Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

10 минут назад, Thirteen сказал(а):

Трешовые истории начались хз когда...  Я вот помню истории, как муж запрещал ей сворачивать гв и орал, что разобьет бошку, если она перестанет кормить. Дочь в его поддержку орала и билась головой (об пол или об стену - не помню)... А автор переживала, что срочно не родит, если не перестанет кормить. Это еще год с чем-то младшей был..

С 2016г начались страдальческие истории, хотя про влюбленность (которая уже 2г) писала в 2015, а в 2019 повторила. Опять же в 2015 автор активно спрашивала чем заниматься в декрете и там ей посоветовали копирайтинг и понеслась "душа" по кочкам.

История про гв и голову отобьет случилась, когда ребёнку почти 2г было. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Опять же в 2015 автор активно спрашивала чем заниматься в декрете и там ей посоветовали копирайтинг и понеслась "душа" по кочкам.

Так она в 2015 еще не работала? Клево так - только начать и за год на квартиру (живя при этом на съеме). Фантастика.

9 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так она в 2015 еще не работала? Клево так - только начать и за год на квартиру (живя при этом на съеме). Фантастика.

Точнее в конце ноября 2014 она скучала в декрете, но любовь к другому уже была. Короче, автор вся такая внезапная и противоречивая. 

• Ха-ха 1

17 минут назад, Malek. сказал(а):

С 2016г начались страдальческие истории, хотя про влюбленность (которая уже 2г) писала в 2015, а в 2019 повторила. Опять же в 2015 автор активно спрашивала чем заниматься в декрете и там ей посоветовали копирайтинг и понеслась "душа" по кочкам.

История про гв и голову отобьет случилась, когда ребёнку почти 2г было. 

Ничеси,  кладезь копирайтерства,  поднялась как быстро и зп "высокая"

Бред кой то... Выпить яду желаете,  а найти другой выход не пробовали!? 

Да,  я такая в белом пальто,  с четырьмя детьми, без мужа тирана... 

Может автор прочитала биографию Цветаевой и троллит теперь? Та тоже детей в дд сдала от тягот жизни(

29 минут назад, Thirteen сказал(а):

Дык я по это страниц 8 назад писала.

Столько нестыковок, что в квартиру за год копирайтером я не верю.  

• Нравится 1

20 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Дык я по это страниц 8 назад писала.

Столько нестыковок, что в квартиру за год копирайтером я не верю.  

Я и без нестыковок в квартиру за год копирайтером не верю... Плюс на съеме с ребенком

13 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я и без нестыковок в квартиру за год копирайтером не верю... Плюс на съеме с ребенком

Это как ещё одна вчера. Живёт с мужем и 3 детьми на съёме, но вдруг оказывается и своя квартира, и машина, и зп больше мужа(когда толком не училась и не работала, тк рожает с 17 лет). За каким Х приукрашивать, я не понимаю?

2 часа назад, // Олечка // сказал(а):

Всё равно у вас скандалы, начните ему отвечать для разнообразия. Не защищаться от нападок, а нападать в ответ. Почитайте что-то в интернете про уважение к себе, нежели тратить время на БП.

А я и не молчу. Только толку. Он так орет, что я себя даже не слышу. Если начинаю орать, что бы меня услышали, только голос срываю, перекричать все равно не могу. я себя уважаю, но в данной ситуации не могу все бросить и уйти. нет, конечно есть такое желание, но с детьми я уйти не могу, оставить их тоже не могу.

10 минут назад, Malek. сказал(а):

Это как ещё одна вчера. Живёт с мужем и 3 детьми на съёме, но вдруг оказывается и своя квартира, и машина, и зп больше мужа(когда толком не училась и не работала, тк рожает с 17 лет). За каким Х приукрашивать, я не понимаю?

Вот эту девочку мне очень жаль(А Милашка всё-таки вымышленный персонаж.Какой-то собирательный образ.

• Ха-ха 1

Для меня героиня здешняя девушка, ник не помню, вроде, про разводы тема была. Как она осталась совсем одна с малышкой, первое время полы мыла, с ребёнком сидела Бабушка соседка, еда то, что ребёнок не доедал. Но потом сад, работа, все наладилось. Вот она молодец прям 

42 минуты назад, Thirteen сказал(а):

я на съем пошла, когда уже купила квартиру. Она строилась тогда

15 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Вот эту девочку мне очень жаль(А Милашка всё-таки вымышленный персонаж.Какой-то собирательный образ.

Мне тоже жаль, но, блин, звучит неправдоподобно. 

16 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А я и не молчу. Только толку. Он так орет, что я себя даже не слышу. Если начинаю орать, что бы меня услышали, только голос срываю, перекричать все равно не могу. я себя уважаю, но в данной ситуации не могу все бросить и уйти. нет, конечно есть такое желание, но с детьми я уйти не могу, оставить их тоже не могу.

я даже не знаю, как написать, чтобы вы услышали. Зачем вы орете в ответ? зачем вы ругаетесь с мужем, зачем к нему лезете? если у вас нет ни одной воможности уйти, почему вы не можете научиться жить с нервным, легко раздражаемым человеком? отнеситесь к нему как к пациенту определенной клиники или как к начальнику, который платит зарплату. К отношениям с мужем - как к временной единственной работе. Вы же не будете скандалитьс работодателем? Все его вопли пропускайте мимо. Не реагируйте на его провокации, не создавайте ситуации. которые его будут бесить. Года полтора можно вытерпеть. И готовьте себе базу для ухода.

• Нравится 1

@nataly1105 с начальником я столько времени не провожу. Ушла домой и забыла, расслабиться можно. А тут вечный напряг.

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Мне тоже жаль, но, блин, звучит неправдоподобно. 

автор может что-то недоговаривать, поэтому кажется, что нестыковки. Да и не обязана говорить правду. квартира может быть одно название, какая-нибудь недостроенная студия, а деньги могли быть от продажи чего-то. Мож, от родственников отца что-то досталось. Мало ли. Это не важно. В основном , скорее всего,всё так и есть.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@nataly1105 с начальником я столько времени не провожу. Ушла домой и забыла, расслабиться можно. А тут вечный напряг.

с начальником можно проводить 10-9 часов в день. Вряд ли вы с мужем столько сидите. Он что, вообще не работает? Суть-то не в этом. Вы основную мысль не поняли? 

@nataly1105 мысль поняла. Но я расслабиться не могу. от начальника можно уйти и набухаться дома, стресс снять. А тут нет.

Только что, nataly1105 сказал(а):

автор может что-то недоговаривать, поэтому кажется, что нестыковки. Да и не обязана говорить правду. квартира может быть одно название, какая-нибудь недостроенная студия, а деньги могли быть от продажи чего-то. Мож, от родственников отца что-то досталось. Мало ли. Это не важно. В основном , скорее всего,всё так и есть.

Никто никому ничего не должен, особенно, в интернете. Но есть люди, которые вовлекаются в эту ложь, тратят своё время, эмоции. 

Если есть своё жилье, машина и зп больше мужа+алименты, то вопрос с мудаком решается легче. 

Только что, nataly1105 сказал(а):

Не обязана, да. И я не пишу, что муж не псих. Но.

Изначально повод для скандала был озвучен как "попросила поделиться вайфаем", а на самом деле муж едет делать ремонт, а она с детьми едет с ним - разница, согласитесь, существенная. Если в первом случае скандал реально на ровном месте, то во втором причина всё-таки есть. 

Изначально "муж ничего не делает, не зарабатывает, с детьми не помогает", а потом и ремонт делает, всё-таки работает, дочь в сад возит, с детьми сидит. 

Я так подозреваю, что и в ремонт мужем вложено прилично сил/времени, возможно и денег, от того он и против покупки ещё одной кв в ипотеку. 

И учитывая способность автора "не слышать" на форуме, подозреваю, что и мужа она не слышит, а гнет во всем только свою линию. 

3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Я так подозреваю, что и в ремонт мужем вложено прилично сил/времени, возможно и денег, от того он и против покупки ещё одной кв в ипотеку. 

Муж зная, что мне надо делать ремонт, купил себе телефон почти за 50 тысяч. А я беременная корячилась и за осень заработала 250 тысяч на ремонт! Отдала фирме и в феврале ремонт был готов. Купила туда мебель и технику. Мужу осталось только полочки повесить. Да, он помог мне разгребсти все после ремонта. 

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@nataly1105 мысль поняла. Но я расслабиться не могу. от начальника можно уйти и набухаться дома, стресс снять. А тут нет.

у вас извращенные понятия о снятии стресса. Некоторые спортом снимают, помогает не хуже. Возьмите одеяло, еду и пойдите в парковую зону. Набросайте детям игрушек, пусть играют, маленький ползает. И сами отдохнете, и детям хорошо. Старшую пора давно воспитывать. Лучше потратить месяц, чем подвывать, какая она не послушная.Запомните раз и навсегда. Все ваши беды только из-за вас. Потому что вы не умеете с ними справляться.Ни с мужем. ни с ребенком. ни со своими хотелками. Пора уже учиться. Понятно. что у вас было трудное , накладывающее отпечаток дество. Но оно прошло.Фига на него постоянно оглядываться?

Дочь - воспитывайте. Будете при ней орать, раздражаться, вырастет неврастеничка. Вам же будет в разы сложнее. Где-то до 4- 5 лет самая трудная и важная задача у матери  научить ребенка слышать родителей и уметь себя развлекать. Многих детей этому нужно учить. С поощрениями, с мотивацией и т.д. Но именно тратить время, терпение и учить. С некоторыми детьми этот процесс сложен. Но бесперспективных здоровых детей нет. Зато потом бонус маме - ребенок может играть, заниматься  сам)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А я беременная корячилась и за осень заработала 250 тысяч на ремонт!  

Копирайтингом? 

7 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Муж зная, что мне надо делать ремонт, купил себе телефон почти за 50 тысяч. А я беременная корячилась и за осень заработала 250 тысяч на ремонт! Отдала фирме и в феврале ремонт был готов. Купила туда мебель и технику. Мужу осталось только полочки повесить. Да, он помог мне разгребсти все после ремонта. 

так что вы там не живете? по пятому кругу. Жилье - это половина успеха. Можно найти рядом такую-же мамочку, сидеть пополам с ребенком. работать по сменам. Вайфай - это вообще элементарно. Вам муж должен был отдать свой телефон? купите симку с безлимитным интернетом и сами себе его раздавайте. зачем вам муж?

Блин то.если вы реально можете так зарабатывать Чтож вы сидите и страдаете то? Давно б подкопили заначку и свалили бы и хоть месяц бы прожили пока детей не устроили бы! ГОните вы, автор знатно.Уж простите за грубость.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...