Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

вы сами подумайте, зачем вашему мужу ваш ремонт? он что, совсем дурак и не понимает, что это не его квартира? 

вообще-то, сколько вас читаю, у вас рядом хоть один разумный человек есть, который может посоветовать действительно полезные вещи? у вас не жизнь,  а какой-то бадак. Квартира стоит, деньги не приносит, живете на съеме, мама где-то в антисанитарии тусуется, ребенок в 5 лет может сбежать так, что его не догонишь, интернет по задворкам ищите...И это только капля из ваших описаний..

6 минут назад, yalyubima сказал(а):

Блин то.если вы реально можете так зарабатывать 

как я поняла, сейчас то настроения нет, то ребенок не дает. Так-то реально, бывает, когда руки опускаются и ничего не хочется.

19 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Муж зная, что мне надо делать ремонт, купил себе телефон почти за 50 тысяч. А я беременная корячилась и за осень заработала 250 тысяч на ремонт! Отдала фирме и в феврале ремонт был готов. Купила туда мебель и технику. Мужу осталось только полочки повесить. Да, он помог мне разгребсти все после ремонта. 

За 250 и ремонт сделали и бригаде заплатили и мебель купили :hohot:

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

сама хотела уже позавидовать. мне только  котел  и обои встали под 150 (причем обои только на  2 комнаты и коридор).

48 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

я на съем пошла, когда уже купила квартиру. Она строилась тогда

Все равно не верится

24 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Муж зная, что мне надо делать ремонт, купил себе телефон почти за 50 тысяч. А я беременная корячилась и за осень заработала 250 тысяч на ремонт! Отдала фирме и в феврале ремонт был готов. Купила туда мебель и технику. Мужу осталось только полочки повесить. Да, он помог мне разгребсти все после ремонта. 

Так а для мужа статус у этой квартиры какой? Место, куда вас можно сбагрить? Или он на нее тоже как-то рассчитывает?

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

сама хотела уже позавидовать. мне только  котел  и обои встали под 150 (причем обои только на  2 комнаты и коридор).

Вот вот мы когда ремонт делали фирме за работу больше отдали))) а тут всё под ключ за 250....

вообщем автор вы вообще в ценах на ремонт квартир и мебель не в курсе...

6 минут назад, Ириночка// сказал(а):

У нас за 250 можно только черновую отделку. В одной комнате. Цены у вас автор, не реальные. 

Только что, Ириночка// сказал(а):

Вот вот мы когда ремонт делали фирме за работу больше отдали))) а тут всё под ключ за 250....

работы по стенам,полу,потолку действительно  самые затратные.  у нас за работу на  1 этаж  вышло  пока 50, и это только аванс. на выходе будет раза в 2-3 больше, судя по  всему. 

20 минут назад, Malek. сказал(а):

Копирайтингом? 

Да. 

Я тоже сижу думаю - и копирайтер из меня хреновый (в первом декрете подрабатывала, чот не особо густо было). И с ремонтом мы с мужем лоханулись... Хотя старались экономить, но в 250 уложится - талант нужен особый.

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

ремонт ремонту рознь. Нанять пару рабочих сделать косметический ремонт без заморочек в 20 метровке - вполне возможно. Вы делали для себя, они для сдачи квартиры. 

Только что, Лейна сказал(а):

У нас за 250 можно только черновую отделку. В одной комнате. Цены у вас автор, не реальные. 

если новостройка,то  там черновая входит  иногда в стоимость самой квартиры про  продаже. если студия, то  по  квадратам может выйти 250, если совсем уж  дешевые стройматериалы, идеальная черновая и братья с ближнего  зарубежья на чистовой. но  тогда о мебели можно  не мечтать+отдельно выйдет  сантехника, минимум, на 20. 

21 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

так что вы там не живете? по пятому кругу. Жилье - это половина успеха. Можно найти рядом такую-же мамочку, сидеть пополам с ребенком. работать по сменам. Вайфай - это вообще элементарно. Вам муж должен был отдать свой телефон? купите симку с безлимитным интернетом и сами себе его раздавайте. зачем вам муж?

Как я найду там мамочку, живя и находясь тут? У мужа телефон не просила. Просто раздачу. Сказала что ноут возьму, работать буду. Это его и выбесило. Что возьму ноут. Типа дети, инструменты, ещё и ноут. 

23 минуты назад, yalyubima сказал(а):

Блин то.если вы реально можете так зарабатывать 

Не каждый месяц хорошо. В этом тысяч 25 всего выйдет. 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Как я найду там мамочку, живя и находясь тут? У мужа телефон не просила. Просто раздачу. Сказала что ноут возьму, работать буду. Это его и выбесило. Что возьму ноут. Типа дети, инструменты, ещё и ноут. 

ну а вы сами не понимаете, что ремонт-дети-и ноут с работой - вещи несовместимые? Это обязательно должен был озвучить муж?   Меня бы тоже взбесила такая глупость))это при том, что я вообще бешусь раз в 2 года))))) 

• Нравится 1

10 минут назад, Thirteen сказал(а):

Все равно не верится

Так а для мужа статус у этой квартиры какой? Место, куда вас можно сбагрить? Или он на нее тоже как-то рассчитывает?

Хочет чтобы продала и купила в Сочи. 

Хочет чтобы продала и купила в Сочи. 

а у вас настолько суперная квартира, что вы сможете ее продать и хватит на сочи? 

19 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Это стоимость ремонта без мебели. 

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я тоже сижу думаю - и копирайтер из меня хреновый (в первом декрете подрабатывала, чот не особо густо было). И с ремонтом мы с мужем лоханулись... Хотя старались экономить, но в 250 уложится - талант нужен особый.

Удивительно просто. Автор - не оч грамотная, с узким кругозором, занимается этим недолго, но уже и на квартиру, и на ремонт заработала. Станиславский бы сказал однозначно "не верю!!!" 

• Нравится 1

24 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

Вопрос квадратура думаю. 

19 минут назад, Лейна сказал(а):

У меня студия 22 квадрата. Что не реального? 

16 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

если новостройка,то  там черновая входит  иногда в стоимость самой квартиры про  продаже. если студия, то  по  квадратам может выйти 250, если совсем уж  дешевые стройматериалы, идеальная черновая и братья с ближнего  зарубежья на чистовой. но  тогда о мебели можно  не мечтать+отдельно выйдет  сантехника, минимум, на 20. 

250 без мебели естественно и без техники. 

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а у вас настолько суперная квартира, что вы сможете ее продать и хватит на сочи? 

Точнее так. Сдать, подсобирать ещё денег, далее продать, добавить денег, купить малометражку в Сочи. 

8 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Точнее так. Сдать, подсобирать ещё денег, далее продать, добавить денег, купить малометражку в Сочи. 

ну, цель хорошая. Флаг ему в руки))а вы и тут против ?

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Удивительно просто. Автор - не оч грамотная, с узким кругозором, занимается этим недолго, но уже и на квартиру, и на ремонт заработала. Станиславский бы сказал однозначно "не верю!!!" 

Кругозор обширный не нужен, я не авторские тексты пишу. Обычный глубокий рерайт. Грамотность проверяется на специальных сайтах, где ошибки подчёркивают я и их можно исправить. В общем то нужна только высокая трудоспособность. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

ну, цель хорошая. Флаг ему в руки))а вы и тут против ?

Да. Я не хочу жить в Сочи! 

Кругозор обширный не нужен, я не авторские тексты пишу. Обычный глубокий рерайт. Грамотность проверяется на специальных сайтах, где ошибки подчёркивают я и их можно исправить. В общем то нужна только высокая трудоспособность. 

А если не секрет, сколько берете за 1000 символов? Я, помимо основной работы, подрабатываю копирайтом и рерайтом. И вроде темы узкоспециальные, и беру по местным меркам дорого, и проверяю не только главредом и антиплагиатом, а еще качество по ципфа не ниже 100%... а все равно заработок не сильно высокий. 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да. Я не хочу жить в Сочи! 

вам до проживания в сочи, как до китая..ну вы поняли. Есть цель - пусть зарабатывает. Вам что. жалко? насильно вас никтоне заставит ни продавать квартиру,не переезжать. зачем спорить заранее? У мужчины должна быть мечта)))

Только что, Z-zanoza сказал(а):

А если не секрет, сколько берете за 1000 символов? Я, помимо основной работы, подрабатываю копирайтом и рерайтом. И вроде темы узкоспециальные, и беру по местным меркам дорого, и проверяю не только главредом и антиплагиатом, а еще качество по ципфа не ниже 100%... а все равно заработок не сильно высокий. 

Смотрю по заказчику и по его требованиям. Но недорого. Не по 500 и не по 400 р. От 50 до 120 р за тыс символов. Другое дело, сколько тысяч символов я строчку... Короче, беру количеством, а не ценой. На высокую цену заков обычно нет. 

59 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вы фантазёрка  !!!

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вам до проживания в сочи, как до китая..ну вы поняли. Есть цель - пусть зарабатывает. Вам что. жалко? насильно вас никтоне заставит ни продавать квартиру,не переезжать. зачем спорить заранее? У мужчины должна быть мечта)))

Да хоть до Китая, хоть не до Китая, не хочу. Там так же делать нечего. Сонный город зимой. В 10 утра ещё улицы пустые в холодное время года. Я движуху люблю. Отдыхать да, можно там. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...