Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

Девы , автор просто издевается. Всё у неё зашибись , пишет от нечего делать. И муж я думаю простой мужик , никого он там не прессует , всё это выдумки. Заработки- только позавидовать , но при этом автор пишет , что ей не дают работать . И квартиры покупают , и ипотеки ей запросто дают. Всё это пи...жь и провокация ! Я не Станиславский , но НЕ ВЕРЮ !!!

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Плюсую. Мы 2 дня дружно кормим тролля.

23 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Смотрю по заказчику и по его требованиям. Но недорого. Не по 500 и не по 400 р. От 50 до 120 р за тыс символов. Другое дело, сколько тысяч символов я строчку... Короче, беру количеством, а не ценой. На высокую цену заков обычно нет. 

Если брать максимальную стоимость вашу (120р) то осенью вы строчили по 23 тыс знаков каждый день без выходных вообще. Повторюсь, по максималке. А если брать среднюю вашу цену (85р) , получается 32,5тыс в день. Повторюсь, считала без выходных, "за осень" - т.е. 90 дней, сумма 250 тыс. 

И почему мне вспомнилась последняя строчка из стихотворения про Люсю?

5 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

2 дня? Да уже лет... много, короче.

16 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

да не жалко))) Думаю, что какую-то часть автор придумывает. Но основная суть остается и она правда. 

12 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Если брать максимальную стоимость вашу (120р)

да какая разница. Мож ей любоник дал деньги. Это что-то меняет?  она же не про свой доход вопрос подняла, а куда ей деваться. несчастной-замученной. 

• Нравится 1

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

да не жалко))) Думаю, что какую-то часть автор придумывает. Но основная суть остается и она правда. 

Боюсь , что она сама уже поверила в то , о чём пишет)))

40 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да хоть до Китая, хоть не до Китая, не хочу. Там так же делать нечего. Сонный город зимой. В 10 утра ещё улицы пустые в холодное время года. Я движуху люблю. Отдыхать да, можно там. 

повторяю. Вас никто не заставляет продавать квартиру и ехать в сочи. Сидите рядом с движухой.  Я спрашиваю, зачем спорить с мужем. если это приводит к скандалам.? 

25 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Если брать максимальную стоимость вашу (120р) то осенью вы строчили по 23 тыс знаков каждый день без выходных вообще. Повторюсь, по максималке. А если брать среднюю вашу цену (85р) , получается 32,5тыс в день. Повторюсь, считала без выходных, "за осень" - т.е. 90 дней, сумма 250 тыс. 

И почему мне вспомнилась последняя строчка из стихотворения про Люсю?

2 дня? Да уже лет... много, короче.

Оплата 85 не за знак, а за 1000. Т.е 32 тысячи тысяч в день)

Это если я в нулях не запуталась

Хотя, кажется, ещё как запуталась

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Боюсь , что она сама уже поверила в то , о чём пишет)))

а нам то что?)))) пусть во что хочет верит, . мы страницу закрыли и забыли.

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Оплата 85 не за знак, а за 1000. Т.е 32 тысячи тысяч в день)) 32 миллиона знаков. 

Страниц... 8тыс в день, наверно. 

на странице приблизительно 2000 знаков. страница стоит 150-200 руб. ну и дальше делим)))

Может она, как Маяковский, лесенкой пишет и у неё миллионы страниц ?

• Ха-ха 1

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а нам то что?)))) пусть во что хочет верит, . мы страницу закрыли и забыли.

на странице приблизительно 2000 знаков. страница стоит 150-200 руб. ну и дальше делим)))

Я считала 4тыс на странице. Но в нулях запуталась совсем. Пора тоже что ли на работу)))

Ма*ма правильно посчитала

Только что, Thirteen сказал(а):

Я считала 4тыс на странице. Но в нулях запуталась совсем. Пора тоже что ли на работу)))

может,4000 - это с пробелами? 

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

с пробелами вроде 2000, 11 шрифтом. Вроде так, если память не заклинило)))

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

с пробелами вроде 2000, 11 шрифтом. Вроде так, если память не заклинило)))

вот  я тоже что-то  про  2000 вспоминаю без пробелов. сама по  своим статьям перед публикациями смотрела,чтобы уложиться в требования по  публикации.

Только что, Астрахань25 сказал(а):

Ну все равно так реальнее, чем я насчитала сначала))))

У меня мозг в отпуске. Сама диплом сейчас пишу (точнее, писала, ближе к осени продолжу/)) у меня почему то цифра 4 в голове... 

Стандартная страница 2500 символов.

:dash_kolob_girl:Пол часа читала, страниц 10 осилила. И у меня основной вопрос: почему не работает муж? Сначала я думала он нянькой с детьми, тогда было бы понятно почему нервный;). Но оказалось он ничерта не делает, по словам автора.

И второй вопрос: что вы делаете не так, помимо того что просите вайфай? Почему то у меня чувство, что вы очень многое о себе, любимой, не договариваете;)

18 минут назад, Habi сказал(а):

:dash_kolob_girl:Пол часа читала, страниц 10 осилила. И у меня основной вопрос: почему не работает муж? Сначала я думала он нянькой с детьми, тогда было бы понятно почему нервный;). Но оказалось он ничерта не делает, по словам автора.

И второй вопрос: что вы делаете не так, помимо того что просите вайфай? Почему то у меня чувство, что вы очень многое о себе, любимой, не договариваете;)

Муж работает.

22 минуты назад, Habi сказал(а):

Почему то у меня чувство, что вы очень многое о себе, любимой, не договариваете;)

договаривает, у автора куча тем, там всё по полочкам практически разложено))))

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

да какая разница. Мож ей любоник дал деньги. Это что-то меняет?  она же не про свой доход вопрос подняла, а куда ей деваться. несчастной-замученной. 

Ага, как говорит одна моя знакомая, заработать не могла, любовник квартиру купил)

Муж работает, но не зарабатывает 

хотя в самом начале, вроде, и зарабатывал норм. 

повторяю. Вас никто не заставляет продавать квартиру и ехать в сочи. Сидите рядом с движухой.  Я спрашиваю, зачем спорить с мужем. если это приводит к скандалам.? 

В чем спорить? То что моя жизнь мимо меня проходит, в 4 стенах и за работой, а он давит на меня, что бы я дома сидела, это терпеть? мне блин тошнит уже от нашего города. Не могу описать даже, как тошно! 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Оплата 85 не за знак, а за 1000. Т.е 32 тысячи тысяч в день)

Хотя, кажется, ещё как запуталась

сильно рассчетам не придавалась, оплату получаю обычно за месяц, или пару раз в месяц, если заки разные. Но 50 000 тысяч символов в день вполне могу выдать, если чувствую себя хорошо и никто не отвлекает. Сейчас нет, не смогу так наверное. Производительность пока упала. А тогда могла.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

В чем спорить? То что моя жизнь мимо меня проходит, в 4 стенах и за работой, а он давит на меня, что бы я дома сидела, это терпеть? мне блин тошнит уже от нашего города. Не могу описать даже, как тошно! 

вы что, в молодости не нагулялись, если вас вдруг в 32 года так колбасит?  Все мамы после рождения детей сидят с детьми, при чем тут муж? ребенку только 8 месяцев. Или сколько там ему? через год будет проще. Все как-то терпят,  а кто не хочет терпеть, тот не рожает. Посмотрите, сколько тут мам с погодками. Думаете, у всех жизнь прям сплошной отдых и разнообразие?

Я не за страницу считаю, а за килознак. А посты в соцсетях, описания короткие, вы же не будете по страницам считать. Еще требования разные. Продающие тексты по одной цене, сео тексты по другой. Просто информационные, по третьей. У меня больше всего заказов на сео тексты с ключами. По деньгам заработок от 1000 до 5000 в день. Опять же, от производительности зависит моей. Ну и от наличия заказчиков конечно же.

11 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

Муж работает, но не зарабатывает 

хотя в самом начале, вроде, и зарабатывал норм. 

Ну да, в отпуске шабашил неплохо как-то.

а что, кто-то реально заказывает тексты по 50 тыс. знаков? я не спец, в копирайтерах не была, но прям интересно стало, это же небольшая книга-брошюра в 15 страниц....

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вы что, в молодости не нагулялись, если вас вдруг в 32 года так колбасит?  Все мамы после рождения детей сидят с детьми, при чем тут муж? ребенку только 8 месяцев. Или сколько там ему? через год будет проще. Все как-то терпят,  а кто не хочет терпеть, тот не рожает. Посмотрите, сколько тут мам с погодками. Думаете, у всех жизнь прям сплошной отдых и разнообразие?

Простите, я уже 6 лет так живу. с первой беременности ограничения. Все мне нельзя. я же мать! И как бы я нагулялась, с 22 лет с ним. А с погодками всего года 3 тяжело. И то, люди с ними и на отдых ездят, и гуляют, и в гости. У нас сейчас много отдыхающих с детьми маленькими, меньше моего млачшего. Неужели дети должны привести к тому, что мать надо дома запереть и сделать из нее невростеничку? Не верю. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а что, кто-то реально заказывает тексты по 50 тыс. знаков? я не спец, в копирайтерах не была, но прям интересно стало, это же небольшая книга-брошюра в 15 страниц....

Вам сейчас все профессиональные секреты выдать? А вдруг все побегут так работать и конкуренцию мне создадут?))) На самом деле да, заказывают. Это посредники, различные сео агенства, те, кто сайты создает и потом их же наполнять нужно. Они платят недорого, но зато у них большие объемы и всегда есть работа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...