Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

Так шо тут думать! Дочку в модели срочно отдать, сама быстро к спонсору пока в 30 сиси не обвисли, сожителю сына сдать, пусть няньчит раз заделал. А то старость как прийдет в 40 а ,милашка-то и жить не жила красиво, тока рожала, шоб подружки не осуждали!

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Давно бы начали откладывать деньги и свалили бы уже.Но вместо этого вы рожаете,потому что подруги советуют.Хз как вы так живёте.

@Милашка-мамашка теперь вам нужны мамочки кот должны сидеть с вашими детьми, кот вас не слушаются, а им будет в радость.

Лично у меня нет родственников и как вы говорите лозеек, и когда родился 2 ребенок, первый был как ваша дочь, мы и гулять ходили, и дома дела делали, и посещали еще 3 вида кружков по 2-4 раза в нед каждый, представляете??? И мысли про детдом не было.

Только что, Sobaka сказал(а):

Давно бы начали откладывать деньги и свалили бы уже.Но вместо этого вы рожаете,потому что подруги советуют.Хз как вы так живёте.

Можно уже и за 3 идти) 

Подружки же есть, просите  помощи 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

я бы очень хотела познакомиться с такими мамочками. Узнать у них лично. как они справляются. и возможно, мы чем-то друг другу помогали. например с детьми сидели бы по очереди. Но к сожалению, я таких не знаю. У всех есть какие-то лазейки. В основном всем помогают родственники. так. что бы совсем без помощи, я таких не знаю.

Пока ребенок маленький - на него есть некоторые выплаты. Когда ребенок подрастет - его можно отдать в гос сад. Можно подать на алименты. Можно оформиться на малоимущая, там, в зависимости от места, свои выплаты и плюшки. 

Мама у вас есть, и в помощи вряд ли откажет. Просто вам с ней жить "грязно" (убраться самой не судьба?). Сдайте свою квартиру и снимите комнату рядом с мамой. И оставаться "пассивный доход" будет, и мама помогать будет...

Ну это просто как вариант. Их масса. Для тех кто ищет выход, а не отмазки...

• Нравится 2

2 минуты назад, April09 сказал(а):

@Милашка-мамашка теперь вам нужны мамочки кот должны сидеть с вашими детьми, кот вас не слушаются, а им будет в радость.

Лично у меня нет родственников и как вы говорите лозеек, и когда родился 2 ребенок, первый был как ваша дочь, мы и гулять ходили, и дома дела делали, и посещали еще 3 вида кружков по 2-4 раза в нед каждый, представляете??? И мысли про детдом не было.

И когда же вы умудрялись еще и работать по 8 часов в день? Или вы все же не работали?

35 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Мы собирались завтра ехать на другую квартиру. Решение было принято уже пару недель назад. там нужно кое что доделать и я хотела сдать ту квартиру. Так вот я сказала, что возьму ноутбук с собой. что бы вечером там работать. Но вай фай я там еще не подключила, так как там не живу и платить за него зря не хочу. Я сказала, что возьму ноут и хочу, что бы он со мной поделился там вай фаем. тут он открыл свой рот, типа зачем ты вообще поедешь туда? Сиди дома и нефиг вообще вылазить. твое дело сидеть с детьми и работать, все! Короче называется, сиди ты собачка в будке и за ворота не выходи.

Ничерта не понятно. Если вы хотите там что-то доделать, доделывайте, если надо работать - сидите дома. Какой смысл переться туда где надо делать, условно говоря ремонт, чтобы сесть там за ноут?

И второй вопрос, почему у вас на телефоне нет wi-fi?

Честно, с вами можно озвереть. У вас и квартира есть, третья! У мамы, у вашей семьи и еще одна пустая, а вы все ноете что подохнете. Не знаете еще как люди живут, побойтесь бога.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

4 минуты назад, April09 сказал(а):

Можно уже и за 3 идти) 

В любой непонятной ситуации-я рожаю)девиз)

Понимаю вас, почему не хотите возвращаться к маме.

Я тоже была в такой ситуации.  Мама у меня мягко говоря "строгая". Но...кто бы мне еще помог тогда, как ни самые родные. 

А тогда казалось,  что вообще не представляю, как жить, что делать...

Но и мне кризисный центр не предоставили. Потому что родные есть.

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Пока ребенок маленький - на него есть некоторые выплаты. Когда ребенок подрастет - его можно отдать в гос сад. Можно подать на алименты. Можно оформиться на малоимущая, там, в зависимости от места, свои выплаты и плюшки. 

Мама у вас есть, и в помощи вряд ли откажет. Просто вам с ней жить "грязно" (убраться самой не судьба?). Сдайте свою квартиру и снимите комнату рядом с мамой. И оставаться "пассивный доход" будет, и мама помогать будет...

Ну это просто как вариант. Их масса. Для тех кто ищет выход, а не отмазки...

выплаты на ребенка 6 тысяч. И плюс как малоимущая получаю. Там 3 тысячи 3 месяца, а потом ничего не платят. Через пол года снова собирать документы нужно, подтверждать, что доходы низкие. У мамы не убраться нужно, а вложить несколько миллионов в дом. Точнее это не дом, а развалюха. Его поломать нужно и новый построить. Я пока там жила, если бы вы знали, сколько я денег вложила в него. и толку никакого. одну дыру залатаешь, другая вылезет. Еще это и не целый дом, а половина дома, поделенная с соседями. Вся техника там портится, отопление дорогущее поставила, на солярке. так во первых, солярка дорогая, а во вторых, все равно холодно. потому что сами стены такие. Дом построен в 30-х годах, из каких-то отходов, бывшими хозяевами, а не профессионалами. Канализации там нет, туалет на улице и тот развалился, забился. Душ поставили, так с него вся мыльная вода течет во двор. Сырость непроглядная из за этого.

Дорогая редакция, ой, автор, я куею с вас. Вы на какого ху...дожника, второго ребёнка с этим человеком заделали??? 

Он орет, не любит не обеспечивает, не уважает, всё сплошное «не» и рожать от такого??? Мозги есть?? 

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Дорогая редакция, ой, автор, я куею с вас. Вы на какого ху...дожника, второго ребёнка с этим человеком заделали??? 

Он орет, не любит не обеспечивает, не уважает, всё сплошное «не» и рожать от такого??? Мозги есть?? 

Зачем мозги , когда подруги есть ))

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Ничерта не понятно. Если вы хотите там что-то доделать, доделывайте, если надо работать - сидите дома. Какой смысл переться туда где надо делать, условно говоря ремонт, чтобы сесть там за ноут?

И второй вопрос, почему у вас на телефоне нет wi-fi?

Честно, с вами можно озвереть. У вас и квартира есть, третья! У мамы, у вашей семьи и еще одна пустая, а вы все ноете что подохнете. Не знаете еще как люди живут, побойтесь бога.

Нам нужно доделать кое что по ремонту, а ночью я вполне могла бы работать. Вай фая на телефоне нет, так как нет мобильного интернета. Я чаще всего дома, тут у меня вай фай от роултера, платить за мобильный интернет смысла не вижу.

Какой мобильный интернет??? Сейчас на всез почти тарифах есть интернет. Даже за 200-300р. И что за квартира ещё одна у вас нарисовалась? Езжайте туда с мамой - вот и решение вопроса 

Стоп,стоп, стоп! Вам же муж должен был снять квартиру и полностью обеспеспечивать? Или он передумал? Или это ваши фантазии были?

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Нам нужно доделать кое что по ремонту, а ночью я вполне могла бы работать. Вай фая на телефоне нет, так как нет мобильного интернета. Я чаще всего дома, тут у меня вай фай от роултера, платить за мобильный интернет смысла не вижу.

Между оплатить мобильный интернет и очередной скандал,  вы выбираете второе. Странная расстановка приоритетов. 

• Нравится 1

Роутер и даёт вай фай , а ваш телефон с этой функцией его и принимает. А мобильный интернет зависит от вашего тарифа и пакета услуг.

Только что, lela new сказал(а):

Стоп,стоп, стоп! Вам же муж должен был снять квартиру и полностью обеспеспечивать? Или он передумал? Или это ваши фантазии были?

разве это не другая автор так планировала?

• Нравится 1

Короче, сказка на сказке. 

То дочери 5 лет и она в модели годится и деньги зарабатывать,то она не слушается и убегает. Это точно один и тот же ребенок???

выплаты на ребенка 6 тысяч. И плюс как малоимущая получаю. Там 3 тысячи 3 месяца, а потом ничего не платят. Через пол года снова собирать документы нужно, подтверждать, что доходы низкие. У мамы не убраться нужно, а вложить несколько миллионов в дом. Точнее это не дом, а развалюха. Его поломать нужно и новый построить. Я пока там жила, если бы вы знали, сколько я денег вложила в него. и толку никакого. одну дыру залатаешь, другая вылезет. Еще это и не целый дом, а половина дома, поделенная с соседями. Вся техника там портится, отопление дорогущее поставила, на солярке. так во первых, солярка дорогая, а во вторых, все равно холодно. потому что сами стены такие. Дом построен в 30-х годах, из каких-то отходов, бывшими хозяевами, а не профессионалами. Канализации там нет, туалет на улице и тот развалился, забился. Душ поставили, так с него вся мыльная вода течет во двор. Сырость непроглядная из за этого.

Ну да, тогда совсем ж.па.  Квартира, дом - везде что-то сделать надо... Снять - тоже искать, квартиру сдавать, попу поднимать... Пособия - справки собирать... Тупик просто.

• Нравится 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

разве это не другая автор так планировала?

Могу ошибаться,но мне кажется эта

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Короче, сказка на сказке. 

То дочери 5 лет и она в модели годится и деньги зарабатывать,то она не слушается и убегает. Это точно один и тот же ребенок???

Так может автор сказки пишет )

20 минут назад, Лейна сказал(а):

А как живут по вашему огромное количество матерей-одиночек?  А с детьми-инвалидами? Так же работают и занимаются детьми. И не ноют. И им гораздо труднее, чем вам. Вы только ныть способны. 

Вы бред пишите. Где Вы видела маму работающую ребенка инвалида? Может еще и довольную жизнью и не ноющую? А ну да, когда есть бабушки, когда охрененная зп и с ребем сидит чужой человек. А ну да еще есть психоневрологические диспансеры. Вы видели как мамы приводят и сдают туда детей на недели? Не? Так лучше Вам этого не видеть. И да, потом идут работать. Видели бы Вы этих детей.

• Нравится 3
  • Грустно 1

7 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

нет мобильного интернета. 

Автор, что у вас за тариф такой? Такое еще бывает вообще? Вы просто откройте сайт вашего мобильного оператора и ознакомьтесь с тарифами. У меня за 300 рэ и интернет и связь. 

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Какой мобильный интернет??? Сейчас на всез почти тарифах есть интернет. Даже за 200-300р. И что за квартира ещё одна у вас нарисовалась? Езжайте туда с мамой - вот и решение вопроса 

У меня тариф с интернетом стоит 500 р. и я поэтому не подключала. Квартира та же самая, которая была. Мама туда не поедет, у нее кошки и собаки дома.

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Где Вы видела маму работающую ребенка инвалида? 

Я видела. Это моя сестра. Работает с 2,5 лет ребенка-инвалида, живет за 250 км от нас. Няни не было, ребенок ходил в спец.сад (сейчас спец.школа). И ежедневные платные занятия стоимостью 50 т.р. в месяц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...