Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

6 минут назад, lela new сказал(а):

Могу ошибаться,но мне кажется эта

не, там беременная дама была, гормоны и все такое. ))))

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У меня тариф с интернетом стоит 500 р. и я поэтому не подключала. Квартира та же самая, которая была. Мама туда не поедет, у нее кошки и собаки дома.

Вам же много интернета не надо. Возьмите поменьше гигов. А вообще, это странно. Даже на дорогущем мегафоне дешевле. В Крыму за 150 рэ 2 гига и безлимитка по Крыму. Вы в Швейцарии что ли?

Да, отцепитесь вы уже от мамы и её кошек! Пусть пожилой человек живёт как хочет! Ты сама себе такую жизнь устроила, вот и разгребай сама!

Автор, я как-то упустила: дети-то какого возраста?

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У меня тариф с интернетом стоит 500 р. и я поэтому не подключала. Квартира та же самая, которая была. Мама туда не поедет, у нее кошки и собаки дома.

Ну да,за 500р лучше яду выпить. Вы правы!?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

не, там беременная дама была, гормоны и все такое. ))))

Ну ладно, извиняюсь. Видимо психотип схожий)))

Я не пойму, вы даже живя с мужем, т.е. не имея необходимости работать, не справляетесь в банальных мелочах без его помощи? Вы не можете погулять, не можете подключить себе интернет...

Ещё раз можно для меня, тупенькой, объяснить, почему нельзя сдать квартиру, которую вы купили, снять рядом с мамой и продолжать жить в том же режиме (мама же к вам приходит, помогает), но без неугодного мужа? Что в этой схеме не так?

• Нравится 4

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Ещё раз можно для меня, тупенькой, объяснить, почему нельзя сдать квартиру, которую вы купили, снять рядом с мамой и продолжать жить в том же режиме (мама же к вам приходит, помогает), но без неугодного мужа? Что в этой схеме не так?

Это половина бп хочет узнать.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

15 минут назад, Лейна сказал(а):

Между оплатить мобильный интернет и очередной скандал,  вы выбираете второе. Странная расстановка приоритетов. 

я не выбирала скандал. интернет - это повод. Причина - я хочу выбраться из дома!

@Милашка-мамашка Вы же говорили что неплохо зарабатываете ? Почему не можете 500 руб положить на телефон ? И вообще вы вроде из дома работаете , чем дети помеха ?

• Нравится 1

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

По старым темам автора, она писала, что её квартира в городе, в хорошем месте, тут рядом садик, куда дочка ходит, а маме живёт в деревне и автор там жить не хочет потому что деревня, а не город. И потому что не хочет тут терять хороший сад, если туда переедет. Дурдом, кароче. 

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

@Милашка-мамашка Вы же говорили что неплохо зарабатываете ? Почему не можете 500 руб положить на телефон ? И вообще вы вроде из дома работаете , чем дети помеха ?

Поведением. Старшая 5-летняя!!! дочка мешает ей работать, если не в саду. 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

По старым темам автора, она писала, что её квартира в городе, в хорошем месте, тут рядом садик, куда дочка ходит, а маме живёт в деревне и автор там жить не хочет потому что деревня, а не город. И потому что не хочет тут терять хороший сад, если туда переедет. Дурдом, кароче. 

Можно же ту сдать , а тут снимать

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

я не выбирала скандал. интернет - это повод. Причина - я хочу выбраться из дома!

Это ваше видение ситуации и только.

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

В этой схеме, как и в любой другой, предложенной девочками, не так только одно: надо поднять свою жо и начать что-то делать. 

Автор, поныли здесь и ладушки, хорошо, если полегче стало, выговорились. 

Просто помните, что само не рассосётся. Надо что-то предпринимать. Когда созреете-может и сделаете. А так-просто поплакаться в жилетку бп. Спокойствия вам...

Так квартира в городе, где нет сада же (ну в смысле ребенок туда в очереди не стоит). Поэтому она и не переезжает туда. А сад тут, где они живут... И мама где-то тут рядом. Вроде.

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Это всё отговорки , не такая уж и безвыходная ситуация, чтобы про яд писать...дурдом не то слово

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Мне это было не к чему. Теперь положу конечно. Но скандал не из за этого. А из за самого факта, что я хочу поехать на другую квартиру с ним. работаю из дома сейчас. мне помогает мама и дочь в саду. 

Автор, воспитанием детей надо заниматься, тогда и работать из дома нормально можно с детьми. А то старшую не воспитали, второго реьенка заделали, а теперь плачете. Это ещё пока у вас второй малыш, много спит, вы работаете. А подрастёт, будет ещё веселее, особенно когда они вместе со старшей будут бедокурить. 

• Нравится 2

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

старым темам автора, она писала, что её квартира в городе, в хорошем месте, тут рядом садик, куда дочка ходит, а маме живёт в деревне и автор там жить не хочет потому что деревня, а не город. И потому что не хочет тут терять хороший сад, если туда переедет.

Так ту квартиру сдать, снять где удобно - сейчас же мама приезжает помогать, ну вот и снимет пусть рядом с садом, мама пусть также приезжает помогать. Почему нет?

• Нравится 1

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Нет, вы не правильно поняли. я сейчас живу в маленьком городе - считай деревня, 40 тыс населения. мама тоже тут живет. а моя квартира в большом городе. а к маме не хочу ехать, там условий нет.

Мне это было не к чему. Теперь положу конечно. Но скандал не из за этого. А из за самого факта, что я хочу поехать на другую квартиру с ним. работаю из дома сейчас. мне помогает мама и дочь в саду. 

Если вам помогает мама, вы спокойно работаете, я не пойму, на кой вам муж, который орёт и скандаьит? Нельзя делать все то же, но в режиме "без мужа?" 

• Нравится 1

Другая квартира , это которая в другом городе ? Она же ваша ? Почему муж не пускает вас в вашу же квартиру ?

Нет, вы не правильно поняли. я сейчас живу в маленьком городе - считай деревня, 40 тыс населения. мама тоже тут живет. а моя квартира в большом городе. а к маме не хочу ехать, там условий нет.

Тогда непонятно, в какой квартире вы сейчас живёте? 

3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Это ещё пока у вас второй малыш, много спит, вы работаете. А подрастёт, будет ещё веселее, особенно когда они вместе со старшей будут бедокурить. 

Да не спит он уже нифига. Орет. внимания требует. Начал ходить по кроватке. постоянно падает  и плачет, хотя бортики мягкие внутри. 

Если вам помогает мама, вы спокойно работаете, я не пойму, на кой вам муж, который орёт и скандаьит? Нельзя делать все то же, но в режиме "без мужа?" 

с удовольствием, но живу у мужа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...