Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

13 минут назад, Thirteen сказал(а):

Так вы "пару дней отдохнуть" хотели, или сделать ремонт, дела в городе и ночью поработать???

Ну отдых для меня, это просто сменить обстановку. Я о другом отдыхе и не мечтаю.

15 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Так какого лешего мешать мужу поскорее доделать?

Исходя из вышенаписанного, с детьми вы "по делам" не пойдете, значит оставите детей на мужа, и как ему делать ремонт с малыми детьми? И почему вы не можете съездить, когда мама с детьми?

У мужа там дел часа на два всего. А то и меньше.

12 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Могу ошибаться, но там же сосед вроде в город переехал?

Нет, он в Москву укатил и пока еще там?

А муж в курсе, что готовит вам почву к уходу? 

• Нравится 1

Часа на два, когда никто не мешает

И он вполне логично хочет закончить побыстрее, а не возиться целый день.

А что, маткапитала хватает на покупку квартиры? Я просто из другой страны, мне реально интересно.

16 минут назад, kacandra сказал(а):

У вас же старший в сад ходит, я так поняла. Младший подрастет, тоже в сад отправите.

Так живу у мужа же. Сад тут. А мое жилье в другом городе, сада там нет.

6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Снимали квартиру и при этом за го купили? На удалёнке? Кем работали, я тоже хочу))

Интернет-троллем))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

15 минут назад, Руна55 сказал(а):

Так пусть съездит и доделает , а потом вы по своим делам. 

И что, ехать и не говорить ему, что поехала по делам? Приеду - убьет! Скажу заранее что поехала туда - не отпустит! У него принцип такой, что я должна сидеть дома и точка!

8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Снимали квартиру и при этом за го купили? На удалёнке? Кем работали, я тоже хочу))

я сначала купила, а пока ждала сдачу - снимала и собирала на ремонт. На удаленке зп больше, чем на не удаленке. 

Так по телефону узнайте все,когда муж уедет и вы одна будете. Что там и где очно узнавать то?

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Так живу у мужа же. Сад тут. А мое жилье в другом городе, сада там нет.

Сад есть везде и работа есть везде!

Вам же здесь писали, сдавайте квартиру свою, снимайте другую и будет вам счастье. Так вы все равно на своем стоите, значит вам так нравится жить. Поверьте, как только такая обстановка семейная вас доведет до точки кипения, тогда вы не будете искать какие-то оправдания, а соберётесь и начнёте действовать. Знаю-проходила. Никаких преград и "но" не будет, будет только цель жить нормально, а загонять себя и "насиловать".

И как вы уходить насовсем собрались,если вам в принципе нельзя из квартиры типа выйти? 

• Нравится 3

5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

А что, маткапитала хватает на покупку квартиры? Я просто из другой страны, мне реально интересно.

не хватает. но можно кое что промутить с ипотекой.

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

не хватает. но можно кое что промутить с ипотекой.

Ээээ, простите, и вы собирались в кризисный? Типа бедняжке некуда пойти?

Ради интереса погуглила - маткапиталом можно за частный детский сад платить, тогда и в городе жить можно, у вас же проблема, что на частный сад денег не заработаете была озвучена?

Ага,а на ипотеку заработает. Ща тока дочь в модели затолкнет за бешеные гонорары ??

• Ха-ха 3

4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Ээээ, простите, и вы собирались в кризисный? Типа бедняжке некуда пойти?

Ради интереса погуглила - маткапиталом можно за частный детский сад платить, тогда и в городе жить можно, у вас же проблема, что на частный сад денег не заработаете была озвучена?

по моему глупо мат капитал отдавать на оплату детского сада. Мат капитал рано или поздно закончится с такими темпами. Его нужно вкладывать в активы. Это деньги детей и я не имею права их прос - ть! А квартира - это и доход с нее, и вложение. Квартира останется детям. Им еще понадобится жилье, когда вырастут!

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

по моему глупо мат капитал отдавать на оплату детского сада. Мат капитал рано или поздно закончится с такими темпами. Его нужно вкладывать в активы. Это деньги детей и я не имею право их прос - ть! А квартира - это и доход с нее, и вложение. Квартира останется детям. Им еще понадобится жилье, когда вырастут!

Ну да, а просрать нервную систему детей - фигня, подрастут, сами себе другую купят. 

Вам нравится играть в жертву, хотя по сути вы агрессор и инициатор скандалов. Но дети то за что страдают? 

• Нравится 2

21 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Маму с детьми мы не оставляем. опять же, муж не разрешает, не доверяет детей ей. Мне туда нужно еще по делам. мужа мои дела бесят. Я хочу узнать по поводу покупки еще квартиры под материнский капитал. А он не хочет, что бы я этого делала.

откровенно говоря, учитывая, как вы описываете жилищные условия мамы, я бы ей тоже ребенка не доверила,  потому что приблизительно представляю женщин,которые живут в таких условиях. Вы в этом вопросе сидите 2 часа, и это при 2 детях, один из которых совсем маленький. муж, как я понимаю вам не мешает? мож не такой он и плохой? 

@nataly1105 Конечно не мешает. Он меня уже довел до истерики, наорал на всех, обматерил, сломал детские игрушки и ушел успокаивать нервы к друзьям.

Или не к друзьям. Сел в машину и уехал. Я даже не знаю куда.

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@nataly1105 Конечно не мешает. Он меня уже довел до истерики, наорал на всех, обматерил, сломал детские игрушки и ушел успокаивать нервы к друзьям.

Или не к друзьям. Сел в машину и уехал. Я даже не знаю куда.

вам особо не нужна семья, грубо говоря, вы не нагулялись. Вы думаете муж этого не видит? Видит, конечно. Как может хочет вас остановить. Рано или поздно это может закончиться плохо.  Соберитесь вы уже с силами, и его освободите,  и свою жизнь,  возможно, будете проживать как считаете нужным.Или заткните  свои мечты о свободе и других мужчинах подальше и побудьте нормальной женой хотя бы пару лет, пока дети подрастут. 

Мой любимый сериал.

Чета жалко мужа, за пару часов вы пол БП вывели, что уж про мужа говорить. 

Найдите уже себе нового симпатичного  соседа.

Мне видится, автор просто не нагулялась еще.. Она грезит мужиками.. Соседом вон увлеклась:)) А тут надо детей поднимать, напрягаться, жопу рвать... Вот она и думает,буду жопу рвать, годы уйдут, внешность уйдет, кому нужна буду, да еще с двумя детьми!? Лучше детей в детдом, можно и работать и жизнь личную устраивать:)) поэтому и оправдания все эти нелепые при наличии мамы и своей квартиры:) просто не для того она живет, чтоб красоту свою и лучшие годы бездарно прос..ть:)) потом мужик еще появится, она про детей своих в детдоме забудет:)

я конечно все понимаю, сама тоже напрягаться не люблю.. Но готова пахать, хоть как лошадь, чтоб только дети мои никогда в детдоме не были. Даже мыслей таких никогда бы не возникло.

да и муж там не спроста изверг такой, никуда не пускает.. видимо, чувствует, что в голове мужики и бабочки..

• Нравится 1

10 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Маму с детьми мы не оставляем. опять же, муж не разрешает, не доверяет детей ей. Мне туда нужно еще по делам. мужа мои дела бесят. Я хочу узнать по поводу покупки еще квартиры под материнский капитал. А он не хочет, что бы я этого делала.

Автор, вот зачем Вам сейчас ещё с одной ипотекой связываться? Вы сначала текущие проблемы разгребите, сдайте свою квартиру, найдите съем, уйдите от мужа, в себя придите, а потом можно и дальше думать. Вообще в тупик себя хотите загнать? Потом все и узнаете. 

А сейчас просто перетерпите чуток, пока возможность уйти не появится. И не бесите мужа.

Автор, пожалейте уже мужика в конце то концов, уйдите от него))) мне уже вас прибить захотелось, представляю какого ему каждый день слушать ваш гундёж :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Я прочла первуюи последнюю страницу,  остальную воду не стала..... Девочки,  как вы ее еще не обматерили,  мне уже хочется

Автор,чего Вы хотите от БП,а?Всё Вам не так,всё Вам не то!Кучу вариантов накидали,а Вы всё обращаете так,как будто весь БП Вас упрашивает.По поводу "как работать с детьми,надо их воспитывать" Вы не забывайте что муж тоже отец и должен принимать участие в де.васпитании.Если не захочет,то можно заставить законом (это я про алименты).

Продолжение следует ??

Если бы меня деньгами кто-то обеспечивал, а я только детьми занималась, тогда потянула бы. Или если бы я работала, а с детьми кто-то сидел. А я разорваться не могу. Если дети полностью будут на мне, я не смогу работать
Найдено на

Идите работать, детей в сад/ясли. Заработаете $ можно няню нанять и будет вам счастье. 

Я не понимаю как можно жить с человеком, который тебя не уважает. Низко пали. 

Ни одни деньги, положение меня не удержал бы, бежала сверка голыми пятками от такого человека. 

7 часов назад, nataly1105 сказал(а):

Вы в этом вопросе сидите 2 часа, и это при 2 детях, один из которых совсем маленький.

А как дети могут помешать сидеть в интернете? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...