Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

Уходила от первого мужа на сьемное жилье, с одним ребёнком, правда, но помощи ни от кого не было, жить с родителями был не вариант, помогать материально тоже не помогали. Работала+училась параллельно на платной основе. Денег не хватало, да, но ребёнок не голодал, в садик водила.

Если у вас работа по удаленке из дома, можно попробовать, потерпеть придётся, трудно будет, это да. 

Если сильно захотеть, можно решить проблему. А вы только плачитесь. Решайтесь уже или терпите. 

Автор хочет, чтобы все решилось само собой, не прилагая абсолютно никаких усилий. А так не бывает. 

• Нравится 1

9 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот просто не пускает! Нефиг мотаться, сиди дома с детьми! Тяжело ехать всей толпой в другой город! И говорит. типа хочет сам быстро съездить туда и обратно. Я не могу, мне тошно сидеть дома. Я хочу поехать на свою квартиру, побыть там пару дней, отдохнуть. Он орет типа, так и скажи, что ты отдохнуть хочешь, развееться ей нужно понимаете ли! Сиди и молчи в тряпочку. нехрен никуда ехать. Твое дело дома сидеть пока дети не вырастут!

Так муж прав, какой ремонт, если вы туда попретесь все с детьми вместе? Только мешать будете. 

Или вы одна хотите поехать, а детей на пару дней с мужем оставить? Тогда тоже понятно, чем он недоволен.

А вообще я тоже помню ваши темы, когда у вас ещё только одна дочь была, муж второго не хотел, мотивирую что вы и с одним ребёнком не справляетесь, но вам край нужно было второго, потому что у всех подружек уже двое детей, и вы готовы были пойти на все, чтоб второго родить, так что пожинайте плоды.

Очень хотелось бы услышать мужа, думаю ему тоже есть что сказать о вашей семейной жизни.

• Нравится 1

10 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Мне уже такие мысли в голову лезут, что детей нужно в детский дом сдать на время. Пока не налажу свою жизнь. 

вам обоим голову нужно  лечить. не только  вашему мужу. судя по  тому, что вы успеваете взрывать  мозг БП с завидной регулярностью, время на работу у вас явно  есть. нажмите заветный красный крестик, езжайте  к себе  в свою квартиру  и работайте как вол.  и вам воздастся.  и к невропатологу за рецептом обязательно  зайдите.  и к психологу за правкой мозгов. 

• Нравится 1

Девочки, бесполезное занятие учить и советы давать автору.Пока он ее не покалечит или не прибьет( не дай Бог!) Она с места не двинется никогда! Уйти к маме и навести порядок там вполне возможно на первое время.Потом решать со своей квартирой и садиком  вопросы.Но, нет ведь.

10 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот мне элементарно выбраться куда-то из дома, с двумя детьми, сложно. Не говоря уже о том, что бы жить с ними одной, работая при этом. С дочкой выходим когда, несколько раз уже она убегала, мы еетеряли. Хорошо, что находили потом. А вот если убежит и не найдем? А еще с ней идем, я с коляской, а она начинает убегать от меня. Это жесть.

а вы на что  рассчитывали? что  дети по  стойке смирно  как собаки всегда рядом на прогулках? нет, таких детей мало.основная масса здоровых детей  имеет склонность  лезть  постоянно куда-то  в порыве любопытства.  а как выживают матери дцати детей на прогулках и в быту?  я на прогулке перекинулась  парой слов с девочкой-чеченкой, пока наши дети вместе гуляли. у нее СЕМЕРО детей (самый старший на вид-ученик класса 6, самый младший- года 1,5). она с ними пришла ПЕШКОМ  с соседнего  микрорайона (полчаса ходьбы) ОДНА и гуляла ОДНА. и погуляла.  и никто  не убежал, так как она за ними  одна следила. я живу  с тремя одна, так как муж  постоянно в командировках уже несколько  лет. у меня нет постоянных помощников. максимум-если что сломалось, друзья мужа приходят чинить). и я работаю.и всегда во  всех декретах  работала.  и у меня тоже интеллектуальный труд. но я все же осознавала перед планированием, что меня может  ждать в лучшем и худшем случае.прекратите плакать. вот так вот у вас жизнь сейчас идет.вы сами ее творце, хотя бы отчасти. такое ощущение, что у вас потерян жизненный ориентир и нет  жизненной цели (хотя бы краткосрочной). никто  вас из вашего  морального болота не вытащит, кроме вас самой. никто  никому вы кроме мамы  и детей не нужны. самые близкие - это  кровные родственники.все остальные могут оказаться в вашей жизни транзитом. и больше всего вы нужны самой себе.вот  сами  и должны собраться волю в кулак и начать  делать  попытки вернуть  себе себя. пусть не радикально, но уже пора начать.

• Нравится 4

Автор, я с шилопопой двойней одна как-то гуляю, а вы с пятилеткой и грудничком не справляетесь ))

Сегодня с мамой разговаривала, у родственников дочка разводится, сегодня суд. Жили в квартире его родителей. Она сейчас живёт у подруги,а ребенок в деревне у бабушки с дедушкой (300 км от нее).

Когда припрет - ничего не остановит.

8 часов назад, nataly1105 сказал(а):

вам особо не нужна семья, грубо говоря, вы не нагулялись. Вы думаете муж этого не видит? Видит, конечно. Как может хочет вас остановить. Рано или поздно это может закончиться плохо.  Соберитесь вы уже с силами, и его освободите,  и свою жизнь,  возможно, будете проживать как считаете нужным.Или заткните  свои мечты о свободе и других мужчинах подальше и побудьте нормальной женой хотя бы пару лет, пока дети подрастут. 

Как тут быть нормальной женой? Денег нет, я вынуждена и зарабатывать, и с детьми сидеть. На сегодня у нас были планы. Вчера я должна была доделать кое что по работе, а сегодня ехать. В итоге не доделала, не поехали. Все из за его скандала. 

Автор, а муж вам для чего?  Вы и с детьми, и работаете по 8 часов. Вместо того, чтобы орать, пусть муж работать идёт. 

Я б давно сбежала от такого, не важно, куда

• Нравится 1

Автор, скажите честно, у вас точно есть кв в Краснодаре, ваша и офоомленная только на вас? Или вы приврали как-то для красного словца, а теперь стыдно признаваться? 

Автор, вам дали кучу дельных советов, благо положение у вас не настолько безвыходное: есть и куда уйти, и кому помочь, и сами зарабатываете. Ни один из них вас не устроил, из чего я делаю вывод, что вы в принципе ничего делать не хотите, а пишите просто поныть. Ну тогда живите с этим мужчиной всю жизнь и ждите, вдруг миллиардер с соседней улицы в вас влюбится и махом решит все ваши проблемы. 

• Нравится 1

@Милашка-мамашка вот вы сами себе противоречите.

вы говорите, что в новой кваритре у мужа работы на пару часов и соответственно он планировал вернуться обратно сегодня домой. Но вам хочется «развеяться», странный способ конечно... Тут же вы говорите, что вам нужно будет работать, ступор... вы собрались ехать с детьми в квартиру ещё не обжитую где соответственно нет их игрушек и детям будет нечем заняться, их нужно кормить, развлекать, муж работает а вы так то не умеете работать когда дети дома....

вы своей поездкой хотели развести Геморой и себе и мужу и детям и ещё обиделись, что вас не взяли.

• Нравится 2

Я одна не понимаю, почему муж до сих пор с автором живёт?? Мозг она ему знатно выносит. 

• Нравится 1

1 час назад, London-london сказал(а):

Если бы меня деньгами кто-то обеспечивал, а я только детьми занималась, тогда потянула бы. Или если бы я работала, а с детьми кто-то сидел. А я разорваться не могу. Если дети полностью будут на мне, я не смогу работать
Найдено на

Вот, все верно написали. Я тоже не смогу одна разрывать я между работой и детьми. 

Не, ну у вас ветер в голове точно посвистывает. Но и муж ваш тиран, это очевидно, и с таким мужем вам и детям жить нельзя. Вот вам примерный план действий: муж пусть доделает  ремонт в вашей квартире, не мешайте ему. Сами пока незаметно приготовьтесь к побегу: сложите в кучку документы, одежду свою и детскую, ну и прочие кастрюльки тоже приготовьте, так, чтобы в течение часа в отсутствии мужа все это сгрести и драть. Выберите день, когда мужа дома не будет, подготовьте маму, сгребайте вещи и детей и на такси дуйте к ней. Оставьте детей и едьте в тот город, где квартира, меняйте в ней замки, и идите в агентство, сдавайте. Возвращайтесь к маме, поживите у нее недолго, пока ищется квартирант. За квартиру берите задаток за месяц-два вперёд, вам этого хватит, чтобы снять кв недалеко от мамы. И спокойно работайте, бомжевать не придется. Все.

• Нравится 7

Хм... Когда есть куча вариантов, вот тогда можно сидеть, выбирать и ныть, что оптимальный выход не находится.... У меня конечно не двое детей. Но рожала я без мужа, родители в другом городе. Вышла на работу, когда пособие на ребенка платить перестали. Сына отдала в частный сад, т.к в бюджетный только к 4-м годам место дали. Ничего, справилась... Помогать да, конечно помогали: мама приезжала когда сын болел, на лето к ним на дачу приходилось его увозить (кстати тоже без душа и канализации). Плакала, скучала, а потом брала себя в руки и работала за троих... Подруги иногда помогали... Свекровь бывшая (не бабушка ребенка).... Сейчас вполне уверенно стою на ногах. А на нытье у меня, извините времени не было тогда

• Нравится 1

11 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

я бы очень хотела познакомиться с такими мамочками. Узнать у них лично. как они справляются. и возможно, мы чем-то друг другу помогали. например с детьми сидели бы по очереди. Но к сожалению, я таких не знаю. У всех есть какие-то лазейки. В основном всем помогают родственники. так. что бы совсем без помощи, я таких не знаю.

ну, вот я такая. у меня нет помощников. никто  с моими детьми на постоянной основе не сидит. у меня няня была  1 раз  в жизни на пару-тройку месяцев на  2 часа по субботам, чтобы посидеть  со спящим ребенком, пока я глубоко беременная третьим отводила старшего  на подготовит.занятия в школу и ездила  в магазин за едой. все.  и нет. я не рыдаю,что жизнь  -какашка.да, бывают трудности, я могу отметить, что  вот тут-то  сегодня вот так-то  произошло и через пару часов забыть  и забить, так как на долгие страдания у меня нет ни  времени, ни  желания. и  я вообще не знаю,что такое помощь братьев и сестер или сидящая с детьми дома бабушка, так как наши родные бабушки умерли,а родных в городе у меня нет (все умерли), есть только  в отдаленных  селах   и  в других городах.по  вашей логике, мне нужно  было  вздернуться.да сейчас.разбежалась.

Так муж то в курсе, что к квартире отношения не имеет? А то сейчас и без штампа имущество делить можно, если доказать факт совместного проживания и совместных покупок...

А вы будете судье потом объяснять, что вместе не жили ровно в тот период, когда заработали на квартиру, а вообще живёте вместе, но как соседи, а ребенок второй у вас получился потому что уже надо было

22 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Автор, а муж вам для чего?  Вы и с детьми, и работаете по 8 часов. Вместо того, чтобы орать, пусть муж работать идёт. 

Я б давно сбежала от такого, не важно, куда

Он работает, получает копейки. Ещё и откладывает с них себе на разные игрушки с али. 

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Автор, скажите честно, у вас точно есть кв в Краснодаре, ваша и офоомленная только на вас? Или вы приврали как-то для красного словца, а теперь стыдно признаваться? 

Есть. Из за этого же и скандал произошёл. Что туда нужно было поехать. 

19 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@Милашка-мамашка вот вы сами себе противоречите.

вы говорите, что в новой кваритре у мужа работы на пару часов и соответственно он планировал вернуться обратно сегодня домой. Но вам хочется «развеяться», странный способ конечно... Тут же вы говорите, что вам нужно будет работать, ступор... вы собрались ехать с детьми в квартиру ещё не обжитую где соответственно нет их игрушек и детям будет нечем заняться, их нужно кормить, развлекать, муж работает а вы так то не умеете работать когда дети дома....

вы своей поездкой хотели развести Геморой и себе и мужу и детям и ещё обиделись, что вас не взяли.

Мы уже ездили. У дочки там остались кое какие игрушки. Ребёнок на гв. Еду можно заказать. В прошлый раз я пивас попивала ночью. И думала, где мой ноут, лучше бы поработала сейчас. Я разучилась отдыхать полноценно. Для меня отдых между делами и развлечения тоже. И просто сменить обстановку для меня кайф. 

Последовальность действий:

1. Собираете детей и собираетесь сама.

2. Едите с детьми к маме (близкому родственнику)

3.Подаете в суд на развод, раздел и алименты.

Ну а если любите, то, стиснув зубы, прощайте и живите дальше. Маты, это не самое страшное в жизни.

Так где вы все-таки живете, Автор? А то в какой то из тем вы писали, что в Новороссийске. А Новороссийск так то крупный портовый город и населения там не 40 тыс., а раз в 7 больше.

9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

И просто сменить обстановку для меня кайф. 

Так соберите детей, отведите к маме и идите гуляйте: кафе, кино парк да что угодно.... не ищите проблем так где их нет.

не можете донести до человека, что осклаблять вас нельзя либо уходите либо молча терпите, третьего не дано. Вы строите из себя мать героиню, которая живет в мучениях и страданиях с тираном а по факту домашний садист именно вы! А точнее мазохистка. На БП сотни девочек с 2 и более детьми, работающие без нянь и помощников которые прекрасно выглядят, занимаются собой, спортом, детьми, работают и не воют как им тяжело и скууууучно. 

У вас нет проблем, вам просто скууучно ,сначала вы выносите мозг мужу а когда он взрывается выносите мозг БП...

• Нравится 3

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Последовальность действий:

1. Собираете детей и собираетесь сама.

2. Едите с детьми к маме (близкому родственнику)

3.Подаете в суд на развод, раздел и алименты.

Ну а если любите, то, стиснув зубы, прощайте и живите дальше. Маты, это не самое страшное в жизни.

как я поняла автора, дело не в любви к мужу,  а в том, что с ним удобнее. Идеальный вариант - новый муж, который сейчас живет в москве. Оптимальный вариант - чтобы муж забрал детей и жил бы с ними 5дней из 7,  а автор жила бы в той самой квартире одна. Терпимый вариант. чтобы все оставались на своих местах , но муж автора не отсвечивал, тихо работал бы , отвозил дететей в садик-ясли,  сидел бы с ними, когда автору захочется "отдохнуть от быта и детей". А муж брыкается,  и автор не понимает, к чему могут привести его "брыкания". Т.к. муж, судя по всему, уже на пределе.

• Нравится 2

27 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот, все верно написали. Я тоже не смогу одна разрывать я между работой и детьми. 

Так это ваши же слова Лондон на них отвечала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...