Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

59 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Как тут быть нормальной женой? Денег нет, я вынуждена и зарабатывать, и с детьми сидеть. На сегодня у нас были планы. Вчера я должна была доделать кое что по работе, а сегодня ехать. В итоге не доделала, не поехали. Все из за его скандала. 

вы от мужа чего хотели?чтобы вы все поехали в эту квартину, он там сделал дела, затем уехал, а вы там остались попить пивка, отдохнуть, развечься и т.д.А он был против ваших планов? Поэтому вы разозлились? 

27 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Последовальность действий:

3.Подаете в суд на развод, раздел и алименты.

Они не расписаны.

@Милашка-мамашка Лондон вас цитировала, она как раз пашет на нелегкой работе с 2мя детьми

Зачем второго заводить вообще было с таким мужем и такой ситуацией?!

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

вы своей поездкой хотели развести Геморой и себе и мужу и детям и ещё обиделись, что вас не взяли.

Она этого не понимает. 

Автор мужа не уважает, не любит, сошлась с ним, не для того, чтобы прожить долго и счастливо, а просто чтобы родить второго ребёнка. Работу над собой проводить не хочет, меняться и что-то менять в своей жизни не хочет. А муж её не отпускает, потому что боится за детей, т к.автор может представлять для них угрозу, исходя из фразы про детдом. 

• Нравится 2

вот мазохистка-то...

50 минут назад, bashkir сказал(а):

Так где вы все-таки живете, Автор? А то в какой то из тем вы писали, что в Новороссийске. А Новороссийск так то крупный портовый город и населения там не 40 тыс., а раз в 7 больше.

Не хочу писать город. Чтобы потом меня тут никто не вычислил. Писала для отвода глаз. 

45 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Так соберите детей, отведите к маме и идите гуляйте: кафе, кино парк да что угодно.... не ищите проблем так где их нет.

Если было все так просто. Я боюсь, что мама не досмотрит за детьми. Плюс антисанитария у нее. И бывает так, что она может уронить на пол таблетку от давления и не заметить. А если ребенок съест эту таблетку? Сколько я ей не говорила, что бы не пила таблетки при детях, сумку держала подальше от них, толку....

41 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

вы от мужа чего хотели?чтобы вы все поехали в эту квартину, он там сделал дела, затем уехал, а вы там остались попить пивка, отдохнуть, развечься и т.д.А он был против ваших планов? Поэтому вы разозлились? 

Нет. Сделал бы дела, мы бы на площадке погуляли в это время. Потом я бы съездила с малышом по делам, он с дочей бы погулял во дворе. Или проехались бы куда с ней. Могли бы и вчетвером по моим делам, но он против моих затей с квартирой еще одной.  Вечером, когда детей уложили, я бы поработала, а завтра днем обратно бы поехали.

• Ха-ха 1

15 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Если было все так просто. Я боюсь, что мама не досмотрит за детьми. Плюс антисанитария у нее. И бывает так, что она может уронить на пол таблетку от давления и не заметить. А если ребенок съест эту таблетку? Сколько я ей не говорила, что бы не пила таблетки при детях, сумку держала подальше от них, толку....

В детском доме конечно детям будет безопаснее, вы же вчера их туда планировали пристроить :hohot:

Расскажите, пожалуйста, про Ваши затеи с еще одной квартирой,  у меня есть смутное подозрение, что Вы задумали не самый лучший вариант.

Вообще, автор, когда Вас читаю, двоякое чувство. С одной стороны, хочется надавать подзатыльников. С другой вроде как жалко. Есть такие люди, которых надо везде за руку водить, чтобы они глупостей не наделали. Они сами не знают, что со своей жизнью делать, и с радостью доверяются любому, кто их уверенно начнет толкать в каком-то направлении. Вам с "толкачами" не повезло. Живете в навязанном идеальном мирке - семья, вроде муж, двое детей, просто сказка. А сказка на поверку адом оказалась, бывает и так. 

Очень жалко детей, которые растут в этом цирке. Вы обязаны собраться в кучку и взять на себя ответственность за их судьбу. Иначе когда вырастут, они Вас так же будут "добрым" словом поминать, как Вы про свою мать писали в одной теме. В детдом детей сдавать, при живой-здоровой матери, с заработком и собственной жилплощадью... Не знаю, что сказать.

Вы же уже писали похожую тему, месяца три прошло с нее. Тогда совместно с девочками даже какой-то план действий набросали, что теперь? Помнится, первым пунктом было то, что Вы потихоньку копите деньги. Что-нибудь накопили? Что конкретно сделали для того, чтобы уйти от мужа?

• Нравится 1

7 минут назад, Ириночка// сказал(а):

В детском доме конечно детям будет безопаснее, вы же вчера их туда планировали пристроить :hohot:

Я уже обдумываю разные варианты. А вообще да, там наверное присмотр и то получше будет, чем у мамы. А вообще, не понимаю тех, кто детей голодом морит, но держит при себе. Если ситуация совсем говно. то лучше детей на государственное обеспечение временно отдать, а не таскать по подзаборням с собой (образно говоря). Как то не совсем логично. Лучше пускай голодные будут, с нервной мамой, убитой жизненными обстоятельствами, у которой просто связаны руки. Чем отдать временно в на обеспечение государства. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я уже обдумываю разные варианты. А вообще да, там наверное присмотр и то получше будет, чем у мамы. А вообще, не понимаю тех, кто детей голодом морит, но держит при себе. Если ситуация совсем говно. то лучше детей на государственное обеспечение временно отдать, а не таскать по подзаборням с собой (образно говоря). Как то не совсем логично. Лучше пускай голодные будут, с нервной мамой, убитой жизненными обстоятельствами, у которой просто связаны руки. Чем отдать временно в на обеспечение государства. 

Эти самые жизненные обстоятельства заставили вас рожать, чтобы потом пытаться пристроить детей в детский дом? Дети - в первую очередь ваша ответственность. И вроде непохоже, чтобы вы по помойкам побирались, чтобы на такие крайние меры идти. 

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Вы же уже писали похожую тему, месяца три прошло с нее. Тогда совместно с девочками даже какой-то план действий набросали, что теперь? Помнится, первым пунктом было то, что Вы потихоньку копите деньги. Что-нибудь накопили? Что конкретно сделали для того, чтобы уйти от мужа?

Очень медленно копятся деньги. Еще и работать не дают нормально. А я уже скоро сдохну тут. Наверное это произойдет быстрее, чем накоплю денег.

Только что, Z-zanoza сказал(а):

Эти самые жизненные обстоятельства заставили вас рожать, чтобы потом пытаться пристроить детей в детский дом? Дети - в первую очередь ваша ответственность. И вроде непохоже, чтобы вы по помойкам побирались, чтобы на такие крайние меры идти. 

Правильно, живу тут, терплю мужа, поэтому не похоже. А если уйду от него, останусь с детьми одна, не смогу работать и все, привет бомжи! Мне никто не даст ни копейки просто так, если я работать не буду. 

А подруги у вас есть? Которые могли бы помочь не за деньги, просто из дружеских чувств. Посидеть с младшей полдня, например, ну или по другой схеме. Чтобы Вы денег смогли заработать.

Я бы всё-таки приводила в относительный  порядок мамино жильё и сдавала квартиру, это же актив.  Жить с мамой какое-то время, ну не зверь же она, может, проникнется. Зарабатывать деньги, сдавать квартиру, накопить на еще одну минимальную.... Как-то так.

Я комменты не читала. Может, уже шла об этом речь.

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Очень медленно копятся деньги. Еще и работать не дают нормально. А я уже скоро сдохну тут. Наверное это произойдет быстрее, чем накоплю денег.

Ну так зачем же ждать, когда сдохните-то?? 

Честно, вот эти скандалы по нескольку раз в день, это на самом деле очень опасные звоночки. Как бы девочки не шутили и не прикалывались, то, что муж может затолкнуть в квартиру, запереть, отобрать телефон, очень опасно. Вы понимаете, ситуация набирает обороты. Я не берусь судить, кто виноват, но реакция мужа ненормальная. Вы понимаете, он уже не воспринимает Вас как равного человека, чего Вы ждете под одной крышей с ним? Когда начнет колотить? А если так поколотит, что инвалидом останетесь? Немного нужно, чтобы неудачно "поломать" человека, один необдуманный удар, и ходить будете с тросточкой всю оставшуюся жизнь, или на коляске ездить. Вы хоть это понимаете?  Если Вам кажется, что этого не может быть, вспомните первый год совместной жизни, муж и тогда с Вами мог обращаться, как сейчас?

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Вообще, автор, когда Вас читаю, двоякое чувство

вот и меня такие же чувства .Жила и росла автор получается практически в нищите и грязи .  Вырвалась в"люди", а как дальше жить не в курсе. Какие-то мечтания, далекие от действительности, вроде, не лодырь. Но жить не умеет. 

13 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Правильно, живу тут, терплю мужа, поэтому не похоже. А если уйду от него, останусь с детьми одна, не смогу работать и все, привет бомжи! Мне никто не даст ни копейки просто так, если я работать не буду. 

понимаю, что советовать вам бестолку. Но попробую.Включите мозги. Ничего ужасного у вас не происхоит. все живы-здоровы. Засуньте , пока дети маленкие, свои хотелки куда подальше и поживите для детей, раз уж вы их соизволили родить. Отдыхать, развлекаться , любить мужиков будете чуть позже. Хотя бы подождите до садика. Мужа не раздражайте, меньше думайте о себе, раз уж так получилось. Понемногу готовьтесь к уходу от мужа. Года 2 потерпите - ничего с вами не случится. 

• Нравится 1

25 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Да фиг знает, автор в прошлых темах писала, что муж может "отшлепать" дочку, и на полном серьезе в 4 года гнал ее на улицу одну играть, без присмотра, чтобы под ногами не мешалась. При таком раскладе может и правда лучше детям в интернате, чем дома. 

4 минуты назад, Наят сказал(а):

А подруги у вас есть? Которые могли бы помочь не за деньги, просто из дружеских чувств. Посидеть с младшей полдня, например, ну или по другой схеме. Чтобы Вы денег смогли заработать.

Я бы всё-таки приводила в относительный  порядок мамино жильё и сдавала квартиру, это же актив.  Жить с мамой какое-то время, ну не зверь же она, может, проникнется. Зарабатывать деньги, сдавать квартиру, накопить на еще одну минимальную.... Как-то так.

Я комменты не читала. Может, уже шла об этом речь.

Я так и хочу. Вот вторую хочу купить квартиру. Но жить у мамы не могу - это ужас. Да и городок наш мизерный уже видеть не могу. Подруги все с толпой детей и еще за одним малышом могут не уследить. С них потом спроса никакого не будет же. Они то за своми детьми в первую очередь будут следить.

А-то прям ваших детей будут в детдоме пять раз в день разносолами угощать.

Если покормят раз в день, то хорошо. Да и условия там выживания дикие, сам за себя.

Нет, уж лучше со мной под забором, чем там!

На тарелку супа всегда можно заработать.

15 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Почему не сможете, вам же муж только мешает?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

понимаю, что советовать вам бестолку. Но попробую.Включите мозги. Ничего ужасного у вас не происхоит. все живы-здоровы. Засуньте , пока дети маленкие, свои хотелки куда подальше и поживите для детей, раз уж вы их соизволили родить. Отдыхать, развлекаться , любить мужиков будете чуть позже. Хотя бы подождите до садика. Мужа не раздражайте, меньше думайте о себе, раз уж так получилось. Понемногу готовьтесь к уходу от мужа. Года 2 потерпите - ничего с вами не случится. 

Натали, Вы думаете? Меня настораживает агрессия мужа автора по отношению к ней и детям. Может, конечно, и сама провоцирует. Но я не представляю, как я могу спровоцировать мужа, чтобы он стал агрессивным по отношению к дочке. Здесь мужа автора многие представляют несчастным задерганным мужиком, но мне по рассказам автора кажется, что он тот еще...чудак. Причем чудак агрессивный, распускающий руки. Если войдет во вкус абьюзинга, то ему и причин не нужно будет, сам найдет.

А так да, схема рабочая. У меня так подруга живет с мужем, ждет гражданство и садик для младшей дочки. Взвесила все за и против, и решила, что пару лет можно походить с маской на лице, ради спокойной жизни в дальнейшем. Но там измена была и ругань, физически муж ее и детей и пальцем никогда не трогал.

• Нравится 1

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я так и хочу. Вот вторую хочу купить квартиру. Но жить у мамы не могу - это ужас. Да и городок наш мизерный уже видеть не могу. Подруги все с толпой детей и еще за одним малышом могут не уследить. С них потом спроса никакого не будет же. Они то за своми детьми в первую очередь будут следить.

у вас есть деньги на вторую квартиру, а вы говорите о какой-то хопе  в вашей жизни?

45 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Сделал бы дела, мы бы на площадке погуляли в это время. 

Вы ж не гуляете с двумя?

17 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Как же другие женщины с детьми работают?У вас есть свое жилье и есть работа.Старшую в сад, с младшим сами. У нас так полстраны живет. Себя просто поменьше жалеть надо.

• Нравится 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

Причем чудак агрессивный, распускающий руки.

с этим согласна. Но если автор не хочет от него уходить, надо учиться с этим жить. Другого выхода не вижу. 

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Если Вам кажется, что этого не может быть, вспомните первый год совместной жизни, муж и тогда с Вами мог обращаться, как сейчас?

В первый год нет, все было по другому. Но через семь месяцев, он однажды пиццу об стену размазал. Просто запульнул ею в стену. Это было первое проявление агрессии. Еще через какое то время он сломал мой телефон. Хотела расстаться с ним, тогда жили у меня в сарае летом, 2010 год был. Выгнала. Он всю ночь в машине просидел, прощения просил. А вообще, еси эти моменты пропустить, был нежный и ласковый. Мне очень нравилось его отношение ко мне. Мы много гуляли, смотрели фильмы, общались с друзьями. Приятно вспоминать то время.

• Непонятно 1

Люди ещё верят в это? Советуют что-то, включаются в этот вампиризм. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...