Перейти к публикации

Девочки, какие товары вы заказываете для деток на али ?

Viktoria Elaqina

Полезные сообщения

Есть ли там действительно стоящие, хорошие вещи, или не стоит тратить время свое и деньги?)): )Можно даже фото вещей, которые покупали

Для детей почти ничего. Только чехлы, электроника.

Манеж-барьер двухметровый заказывала.

Из вещей только по Халяве выигрыш получила для младшей дочки.

Имеете ввиду одежду? Стоящие качественные вещи по цене выходят, как в том же Картерс, Некст или Зара. Так что я не покупаю на али одежду.

Вспомнила, я там покупала всякие развивающие игры. Типа деревянных пазлов, пирамидок и тыпы 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

двойная х/б шапочка, очень мягкая и удобная, заказали сразу 5 шт разных цветов, но сын вме время выборает красную)

курточка б/синтепона, на нашу солнечную зиму +12   +15

х/б ветровка на подкладке, сын простл красную.Я тоже в шапочке и джинсовой куртке с Али

деревянная дорога и поезда там клевые, фигурки животных, коврик с дорогами

• Нравится 3

Слюнявчики, дешевле чем у нас и качественные

Ссылки скрыты.

всем 3им купили одинаковые футболки фамили стайл для отдыха. Рисунок светится в темноте )

• Нравится 1

@M.Maya ссылку на футболку дайте >]

Мая присоединяюсь к вопросу,я тоже хочу Фэмили лук))) 

На счёт Али,мама у меня подсела скупает всякие украшение серебряные,говорит настоящие так как у нее уши на левые металлы,реагируют.я себе зимние штаны купила. Пару машинок Лего. Мой совет заказывать,только на ту сумму ,которую не жалко.так как в случае чего деньги фиг получишь( горький опыт)

5 часов назад, perelin// сказал(а):

Мая присоединяюсь к вопросу,я тоже хочу Фэмили лук))) 

На счёт Али,мама у меня подсела скупает всякие украшение серебряные,говорит настоящие так как у нее уши на левые металлы,реагируют.я себе зимние штаны купила. Пару машинок Лего. Мой совет заказывать,только на ту сумму ,которую не жалко.так как в случае чего деньги фиг получишь( горький опыт)

Нам обычно возвращают, как минимум часть суммы

С маленькой суммы может и возвращает,а у нас телефон не пришел и концов не найти.

Ссылки скрыты.

это детская .У сына рост 112 см, взяли р-р 120         

это взрослая. Мужу взяли ХХL, мне М

у нас все , что пришло неправильно или с браком , решалось. Я заказывала 3 утепленных леггинсов, винный цвет пришел другой модели, а там и цвет не тот, и прорезь для пятки(у меня ноги длинные, мне не подходит). Сначалв попытались с продавцом решить, он свою вину признал, согласился вернуть 10% стоимости. Тогда муж открыл спор, отправил видео распаковки, фото всех леггинсов . Вернули полную стоимось леггинсов, и я тут же заказала винные моей модели опять(они мне были нужны, т.к. купила себе шапочку и шарф бордовые, хотела носить с коротким плащом). Во второй раз все пришло верно, носила всю зиму. А те другие сестре отдала, она маленького роста, ей подошли, носила их всю зиму дома, у нее холодно в доме. Как по мне, так Али очень защищает покупателя, главное, с размером угадать, выбирать проверенные магазины и снимать распаковку на видео

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...