Перейти к публикации

Просто приходил Серёжка...

freckle_freckle

Полезные сообщения

У нас страховка есть на такой случай. Мы были в гостях у друга мужа, и наш сын 2,5 года выбросил телефон в бассейн. Страховка оплатила ущерб без проблем (но мы не в России, не знаю есть такие страховки в России?)

@Hili кошмар, сколько ошибок!??

27.07.2019 в 22:42, Malek. сказал(а):

Уметь сказать "нет" - очень ценно. А то в следующий раз могут позвать с крыши прыгнуть. 

Зарегистрировался специально, чтоб ответить и прокомментировать.

1 ноября 2017. Беларусь. Могилёв. Трое детей 9,10,<не помню сколько> гуляли на улице. А рядом был "недостроенный долгострой" - первый этаж построен, накрыт плитами. И вот детям захотелось там поиграть. Один сказал - мне родители категорически запретили и остался в стороне. Двое (история умалчивает, моя фантазия,  но весьма вероятно) назвали его маменькиным сынком, и пошли туда.

Итог - 10 лет - раздавило на месте насмерть. 9 лет - в реанимации(по моему, не выжил). а третий как раз таки и вызвал помощь(хоть уже и некому помогать было...)

Вначале пытали привлечь владельца по статье "причинение смерти по неосторожности"[Где логика? Чужая территория, стройка, чего они туда попёрлись?]

не получилось.

Тогда начали искать виновных среди архиктекторов и пр. почему не настояли на сносе....

в общем виноваты все, кроме этих двоих, которых там вообще быть не должно было...

И у одного таки хватило мозгов послушаться родителей, и не лезть куда не просят...

Так что вовремя сказанное "НЕТ" сильно помогает в жизни...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...