Перейти к публикации

Как они это делают?

БеременЮля

Полезные сообщения

Кароч, времени читать инстачку и бесцельно и цельно серферить инет с телефона, имея висящего на сисяо и доооолго рядом с мамкой засыпающешо 2месячного младенца, реально предостаточно (собссна, только на это и предостаточно. На пожрать и походить в туалет как-то поменьше. Иногда нет в принципе). Вот, ну не помню как. Гляжу аккаунт мамки ажно тройни (типа ажно ЕБ). Возрастом примерно в те же 2 месяца. И так там все сладенько и миленько. И она вся такая с локонами, губехами и на стиле...и не супер олигархиня, хотя и богатая. И судя по коментам, в помощницах только мама и была няня. Еще в коментах попадаетчя мама тройни, со старшим трехлетком. Тоже все ок. Вполне, грит,справляется при помощи мамы с этой толпой. Тетка попроще. Но тем не менее тоже свежа, бодра, накрашена. Имеет время выкладывать фоточки и писать посты.

Вот мне интересно. Как у них так получается? Тут вот реально радуешься, что на гв башка не жирнится и ее можно мыть раз в неделю или реже. Это я такая неорганизованная и ладу одному дитю не дам. и много сплю, и дите у меня не правильное и на гв все сложнее? Или все эти тетки в инста - классические Люси? Не, я охотно верю, что бывают организованные женщины, у которых дети спят как по книжке 2-4 часа 4 раза в день..времени вагон. Че там успевать. но шанс на такое с конечно недоношенной тройней все же мизерный

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Инста для них это способ заработка. Ну или мечтают зарабатывать. На унылые фото никто смотреть не будет.

Стараюсь не лазить в инсту, потому что эта "идеальная" жизнь вызывает во мне комплекс. 

А реальность такова, что я не успела проснуться а уже устала ... 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@Salviae folia пожрать я уже научилась как. Готовлю на несколько дней. Когда муж дома.нужно просто разогреть и пожрать. Ну,,если не полкчвется в сон дочки, то погремуха в одной руке, вилка в другой. Ну и потерпеть ор немножко

@vitleona там подписчиков не особо. У одной.700 у другой 300. Не заработаешь

@БеременЮля , весь вопрос в наличии достаточных финансов и помощников. Всё! 

• Нравится 2

У меня пришло с опытом...

С первым ребёнком хз как.. 

• Нравится 2

Я ходила голодная , грязная и вся в молоке . Помощников не было . Но дома был порядок.  У меня на это был пунктик . Тк два мейн-куна  - это куча шерсти . 

Думаю в этот раз голодать не буду , тк старшая дочь есть . Ее кормить надо иногда ? Буду есть с ней . На уборку будет приходить женщина раз в неделю . 

Короче как-нибудь выживу . После месяцев 6-8 станет легче . Приведу себя в порядок к тому времени ?

• Нравится 1

Да, со вторым при тех же вводных данных мне было бы проще. 

• Нравится 2

А, еще скажите мне... вот эти все консультанты по сну и прочая. Режимы -херимы. Это все актуально для 2 месяцев? Или что-то можно пытаться делать с детским сном только после регресса? А то читаю про всякие ассоциации на сон и прочая...(особенно, что надо убирать плохие ассоциации: грудь и укачивание..что бредовато в таком возрасте. Не книжку же читать)

Пока серфишь в чужом инстаграме, можно и завиться, и накраситься и свой собственный инстаграм освежить. Как мамa с помощью одного мужа, скажу: добавить бабушку - УЖЕ круто. А ещё и няню - вообще лафа.

И да, 2-месячные это ни о чём (вот почитать хотя бы Сладкую Мышку, что она раньше вещала, и что теперь). Найдёте такую же Люсю без помощи и с погодками, киньте ссыль - будем завидовать вместе.

• Нравится 1

Ещё на ИВ проще организовать режим, вряд ли они грудью кормят. Дети в таком возрасте в основном ещё спят и едят, вот и есть время.

Они же не будут в инста выкладывать свою грязную башку, потому что это неинтересно никому) Грязные памперсы, бардак в квартире и т.д. Это же некрасиво. А вот типа она семикрылый пятих..й - это котируется. Никто не проверит, так у неё все прекрасно или не очень. Вы же тоже можете постить красивые фоточки дочи)

Анекдот вспоминается сразу:

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

И да, сейчас я бы на первое время нанимала помощницу (уборка-готовка-поход в магазин). Пару раз в неделю.

@unika17 так говорю ж. Одна не особо богата. Видно по фоткам. И пишет, что помощь только от ее мамы. Но вполне хватает (у которой трехлетка еще)

Понятно, что с тремя нанями и на ив крути кудри сколько влезет

Я с одним успевала всё, если не успевала, вечером муж делал)  ела стабильно раз шесть в день на гв))  мылась, когда муж приходил домой, книги читала, пока мелкий спал))  но мы гуляли немного всегда, мне просто лень было))  в магазин муж всегда заезжал. Бабушка могла приехать на полдня раз в месяц, или на два дня, если нам надо было) 

@БеременЮля после 4 только актуально, мне очень помогла в 9 месяцев консультант 

Думаю, что все-таки это Люси.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Не знаю. Вроде, не Люся. И без помощи. Но и без троен, конечно. Краситься -- не крашусь (в обычной жизни тоже крайне редко), но ванну принимаю каждый день. Есть готовлю 2 раза в день минимум - старшие не в садике. Езжу на работу с тремя детьми плюс звонки из дома. Детям сейчас 6 лет, 4 года, 9 месяцев. Но наша жизнь никогда не вертелась вокруг детей. Детей приспосабливали к своей жизни. 

Устаю, конечно. Вечером невменько уже. Муж часто приходит после 21 с работы, я почти не реагирую )) 

• Нравится 3

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Пока серфишь в чужом инстаграме, можно и завиться, и накраситься и свой собственный инстаграм освежить. Как мамa с помощью одного мужа, скажу: добавить бабушку - УЖЕ круто. А ещё и няню - вообще лафа.

И да, 2-месячные это ни о чём (вот почитать хотя бы Сладкую Мышку, что она раньше вещала, и что теперь). Найдёте такую же Люсю без помощи и с погодками, киньте ссыль - будем завидовать вместе.

Я же написала. Дите на сиське или засыпает крепче под сиськой - я серферю в этот момент. Угадайте, где дите щас? Какие еще завивки и накраски? Спит днем более-менее гарантировано 40 минут. 20 из них на сиське. За оставшиеся 20 я ем,закидываю стирку/развешиваю стирку, в туалет хожу

У меня реальная знакомая есть с тремя, в помощниках муж, нкогда не работает, но вижу в последние годы ее только в инстаграме - прекрасные фото, детишки и мама, но в какой то из дней она написала пост-боль под красивым фото коротко если "как она живет постоянно на пределе", так вот там много мам внешне легких и ненапряжных отписалось о том же, это неимоверные усилия и моральные и физические, а кто то просто выбирает не сделать укладку/макияж, заказать еду, помыть пол пореже, кружков поменьше детям и оставить запас до своего "предела".. А вообще в помощниках мама и няня - это, имхо, далеко не "только".

• Нравится 2

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А, еще скажите мне... вот эти все консультанты по сну и прочая. Режимы -херимы. Это все актуально для 2 месяцев? Или что-то можно пытаться делать с детским сном только после регресса? А то читаю про всякие ассоциации на сон и прочая...(особенно, что надо убирать плохие ассоциации: грудь и укачивание..что бредовато в таком возрасте. Не книжку же читать)

У нас режим к 3 месяцам сформировался. Как раз после этого регресс,  но у нас он прошёл не особо болезненно. Ритуалы тоже тогда же ввела. 

Ассоциации есть, но я пока их не собираюсь убирать. У нас СС и засыпает на груди. 

@Curly Straight я про двухмесячного младенца. Который или на груди или на руках. И дает днем времени ну пусть 2-3 раза по 20 минут.

Я пару раз начинала готовить с ней днем...така херня выходила...за эти 15-20 мин толком ниче не сготовишь. Бросаешь на полпути, когда просыпается.

На мобиль, как рассказывают, на полчаса она у меня тоже не залипает.

• Нравится 1

Это не ваша история ни по деньгам, ни по ребенку. Чего тут удивляться? У меня дочь была , как тут многие говорят, что таких детей не бывает. Спит, ест, лежит и улыбается или на руках и улыбается. Чего мне горевать было? На все время есть, только краситься сне было неохото, как и всегда. Вот на работу подкрашиваться надо только. А так как большущий отпуск.

Не знаю как с 3, но у меня с младшей дочерью санаторий был - либо спала либо просто лежала, ну и ела-мыла попу ей (не так много времени). Со старшей не так, ручная была и на сисе.  Я к тому, что все дети разные, может у нее тройня такая же спокойная.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну не одна Вы точно))) у меня так же было,пока было полное гв... Сейчас полегче, но... Появились другие закидончики: типа, мама сиди рядом, а то я буду орать дурниной. Ещё ж лежит, играет и оборачивается проверить - не ушла ли(((

А инстамамы, хоть вроде и без помощников - 100% или мама с ними непостоянке проживает, или няня, или уборщица, или муж, который полностью от домашних дел избавил. А без помощников - с ребёнком только) я тоже, если б не надо было приготовить/поесть/помыться/убраться/постирать, сидела б с укладкой и накрашенная))) и это у меня довольно спокойный сын, а у некоторых и с рук ребенка не спустить(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...