Перейти к публикации

Как они это делают?

БеременЮля

Полезные сообщения

А вообще, дети у всех разные. Есть беспроблемные и у мамы много свободного времени, а есть сисечники, ручные и т.д. 

У меня по средине примерно. Ела всегда тогда, когда голодная. А в начале это было по 6-8 раз в день. Я еще и работаю по немногу параллельно. 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Помню пару многодетных американских семей в криминальной хронике, выкладывали красочные фото с красивыми блюдами, походы на вечеринки и рестораны, все улыбчивые и красивые, а на самом деле в квартире была мусоросвалка (в прямом смысле), все в горах мусора, воняло, и дети были каждый день на крекерах и сосисках, недодали, некоторых детей в клетках держали, полная деградация. Зато в инстаграме все блестело и сверкало. И им так же завидовали.

• Непонятно 1

Я тоже не особо верю этим инстамамашам. Снять ролик раз в пару дней и написать какую-нибудь банальщину, можно время выделить. А что у них на самом деле, хз

• Нравится 1

@Mazda:) ну ок. Значит у меня неправильный ребенок.

А мамам троен тех трехкратно повезло 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Это не ваша история ни по деньгам, ни по ребенку. Чего тут удивляться? У меня дочь была , как тут многие говорят, что таких детей не бывает. Спит, ест, лежит и улыбается или на руках и улыбается. Чего мне горевать было? На все время есть, только краситься сне было неохото, как и всегда. Вот на работу подкрашиваться надо только. А так как большущий отпуск.

У меня оба таких, ваще беспроблемных. Но и то, когда спали надо было и убрать, и приготовить, стирка. Потом и погулять надо же с дитём. 

Когда есть помощники, то часть дел можно им пепенаправить

• Нравится 1

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Я же написала. Дите на сиське или засыпает крепче под сиськой - я серферю в этот момент. Угадайте, где дите щас? Какие еще завивки и накраски? Спит днем более-менее гарантировано 40 минут. 20 из них на сиське. За оставшиеся 20 я ем,закидываю стирку/развешиваю стирку, в туалет хожу

Одной рукой накрашиваешься, другой фоткаешься. Фотошопчик/фильтры, если не всё удалось и вуаля. Бабу ту если по косточкам разобрать, - там может один завивочный день логично совпал с приходом мамы. А обсуждать будут неделями.

• Нравится 1

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Curly Straight я про двухмесячного младенца. Который или на груди или на руках. И дает днем времени ну пусть 2-3 раза по 20 минут.

Я пару раз начинала готовить с ней днем...така херня выходила...за эти 15-20 мин толком ниче не сготовишь. Бросаешь на полпути, когда просыпается.

На мобиль, как рассказывают, на полчаса она у меня тоже не залипает.

Я не верю в то, что с тройней можно каждый день марафетиться, не имея помощи. Вообще не верю.

С одним -- можно ) но ведь все разные. И мамы, и дети. Кто-то спокойный. У кого-то колики или возбудимость. У кого-то мама спокойно воспринимает все, а кто-то от каждого пука рыдает, что с кровинушкой. Вам вот достался такой малыш, требует больше внимания. С моим старшим можно было по свитеру в день вязать, но я тогда этого не понимала ))) а младший наш -- мамин клещик, но сейчас выбора у меня нет, поэтому и успеваю все. 

А про красивую жизнь в ИГ -- ну Вы ж взрослая))) это как у меня есть знакомая с фигурой девочки после 3х. Так у нее и наследственность такая, а могла б звездой ИГ быть "как вернуться в форму после родов" ))) 

Я лично вообще ни на одного блогера не подписана, кроме одной знакомой, хоть и не интересна мне ее деятельность именно блогерская. Живу своим умом :)

• Нравится 4

Дети разные, вот у знакомой ребенок первый год только ел и спал. 

А тут обсуждали у кого сколько на груди висит. Мой изначально не висел меньше 40 мин. А у девочек от 6 до 20мин и наедаются дети. Переодела, покормила на вме про все 20 мин и спит как миленький. А я уже, как муж говорит, в профессиональную змею превратилась. У меня это шшшшшшш, уже по поводу и без

• Нравится 3

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Почему не правильный? Такой какой есть. Правильный. Как многие другие дети правильные. Они разные с точки зрения взрослых. Дети же не обязаны думать об укладе жизни взрослого и как взрослым удобно.

просто бывает что совпадает взрослый и ребенок.

но готовить я и не стремилась, например. Мне кастрюли борща на пару дней очень хватало, например.

более того, если речь о Москве, то тут очень много доставок. Привезут что хочешь, не надо на это время и силы тратить. Вот и куча времени освободилось.

На счёт троен не подскажу, но моя спала по 3 часа до 4х месяцев на балконе в переноске, её даже катать не нужно было и ела по 15 минут, у меня порой были дикие мысли чтобы будить, ребёнок бодрствовал и я хоть как то могла поиграть в материнство. 

У меня все 3 были спокойные в младенчестве. Старшая первые 2 месяца ещё мучалась коликами, но больше днём и вечером, а утром была спокойная и веселая, а ночь спала целиком. Жаль в те времена ещё инсты не было, а то была бы Блогером Люсей и деньги зарабатывала) Даже при отсутствии помощников с моими детьми было бы терпимо. А с погодками вообще раскрутиться можно было, оде спокойные, режимные, сиди и делай фотки в инсту) А так как помощь была, поэтому я и помимо быта и маникюр, и фитнес, и потусить вечером себе позволяла.

6 минут назад, unika17 сказал(а):

У меня оба таких, ваще беспроблемных. Но и то, когда спали надо было и убрать, и приготовить, стирка. Потом и погулять надо же с дитём. 

Когда есть помощники, то часть дел можно им пепенаправить

Я потом стала спать вместе с ребёнком. Но у меня одна дочь. Пока спим стиралка стирает, посудомойка посуду моет. Ну в общем как-то справлялась. Именно быт и то что я без локонов меня совсем не напрягало. Психологически было тяжелее. Работала над собой. Именно несвобода давалась непросто. Ребенок был на мне практически полностью с рождения, да и до сих пор. 

• Нравится 2

Тут недавно одну почитала, как она с двумя все успевает. Так там малыш вечно в стульчике или шезлонге. 

Вернее из стульчика в шезлонг, потом в коляску, а потом в кроватку. Честно, ассоциация с инвалидом каким-то 

• Нравится 1

@Мурленка у меня дите и за 10 минут может поесть. И начать орать: носите меня, развлекайте меня не знаю как, спать я точно не буду.  «лучше бы ел» 

Причем реально наедается. Молоко обратно выливается иногда.

@БеременЮля кстати, помощь даже одной мамы это огого. Ко мне мама когда приезжала, я была свободным человеком, т.к. она на себя взяла уборку и готовку. А как уехала, то голову раз в неделю мою

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня сын по описанию был похож - ел долго 20-40 минут, спал у груди часто, и не дольше 40 минут(иногда удавалось двойную норму проспатт, если вовремя грудь подсунуть в просыпании), еще и не всегда удавалось в эти 40 минут от него отползти... Слинг не смогли освоить, он там срыгивал много, в итоге я крайне редко могла нормально готовить, уборка ток с мужем дома была, да и готовка зачастую тоже. Ну ничего, вырос пацанчик:)

Для фотки намарафетиться можно,  помощь хоть от мамы уже хорошо,  если она постоянная

Я не Люся , но мне тоже было легко с детьми , хоть и без помощников. Старший недоношенный , много спал , но и орал не меньше, проблемы с коликами были , да и грудь не взял ,сцеживалась каждые три часа, чтобы покормить. Да доставал , и часами мог спать только живот к животу. Но тем не менее я всё успевала( по быту ). Когда дочь родилась, сыну было почти пять. Дама моя была жутко не спокойная и спала ооочень мало , но хоть на груди не висела, поест быстро и носи её.Были моменты когда "убить " готова была её. Но уже всё стёрлось как то из памяти , и могу сказать , что всё терпимо и переживаеимо. Дети очень быстро растут.

11 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я потом стала спать вместе с ребёнком. Но у меня одна дочь. Пока спим стиралка стирает, посудомойка посуду моет. Ну в общем как-то справлялась. Именно быт и то что я без локонов меня совсем не напрягало. Психологически было тяжелее. Работала над собой. Именно несвобода давалась непросто. Ребенок был на мне практически полностью с рождения, да и до сих пор. 

Ну тоже самое и у меня, ток без посудомойки. Я тож спать стала. Частенько и дела могла задвинуть, как и сейчас.  Мне важнее быть не издерганной. 

Но все эти бабы в интернете... Нафик ваще на них смотреть?!  Чо там интересного то??? 

• Нравится 3

У меня и дочь и сын сисечники и спали максимум по  40 минут днем,  остальное на руках, в кроватке минут 5 с игрухами. Но голова была помыта, постель заправлена. С сыном красилась каждый день, с дочкой забила, ну и мода стала демократичнее. Готовила гоячее 1 раз в день, остальное - чай и крекеры,  утром еще каша. Пылесосит муж моющим пылесосом раз в 2-3 дня, я только в прихожей грязь прибирала. Конечно, шторы постирать и погладить было проблемой, в шкафах потихоньку бардак копился. С тройней не хочу даже представлять, их только покормить-переодеть, и можно сначала все начинать. 

@БеременЮля у меня 40 ел  и потом тоже не спал  а еще покочай, пошипи, тогда уснет и 1.5 часа бди, т.к. газики и он просыпается  надо успеть руку на животик положить и начать шипеть, тогда дальше спит. Вот пока кормлю, время на инет есть.

Ну собственно как крутить локоны, пока он ест я слабо представляю))) ну и да, пока на сцеженном были, вначале грудь не брал, да еще и мама тут, я умудрялась даже по делам ездить.

Ну и мелкие еще,  спят и едят. 

Я со своими двойняшками лежала после рд в больнице,  у соседки по палате одна дочка,  оччч беспокойная. 

Так врт,  я отсыхала в их сон,  а она только светилась.  Со стороны забавно было врачам

Вообще инста-пыль в глаза,  если акк с детьми открыт,  особенно с тройней и многомногомамы

А инста по большому счёту фикция)))

С первым ребёнком не реально, шок, рослеродовая, ниче не знаешь не умеешь, простые вещи вызывают стресс. Все приходит с опытом и со многими вещами начинаешь справляться быстрее и ловче. А уж накраситься и сделать фото, час надо. Не факт что у них все мармеладно. Я вообще никому не верю, кто ванильно-пряничную жизнь расписывает с идеальным мужем Аполлоном ?

• Нравится 2

@vitleona мы сына на руках всегда по минимуму носили. Кроватка, кровать, кокон, качели, коляска, диван, коврик, пол, стульчик. То есть брали на руки только перенести из одного места в другое и в какое-то время укачать на мяче)  никогда не понимала этих тасканий на руках, к рукам изначально не приучали и бабушкам не давали таскать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...