Перейти к публикации

Как они это делают?

БеременЮля

Полезные сообщения

@nata r так это понятно, что дети разные, одному одно подходит, другому другое. У меня племянница в коляске вообще никогда не спала, только положишь - орёт, и ни в какую 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Thirteen 1,1 ей. 

О. С коляской тоже трагедь..перестала спать  долго. Вчера вынудила поднять днище в люльке. Чтоб глазеть по сторонам. Знала, что дети так требуют. Но не в 2 же месяца

28.07.2019 в 14:04, zinovyeva11 сказал(а):

Первого ребенка не качала вообще и никак не понимала зачем люди это делают. Она поела и засыпала 101%

Со вторым ребненком это песец, засыпала только укачиваясь и я качала и качала, носила часами( Боже( страшно вспомнить эти адовы круги по кв. Перекладывались в три захода. Попрощалась мысленно со спиной, но я не знаю КАК, честно, она сама отказалась от укачиваний мес.в 5, к полугоду от всех укачиваний (выгибалась и истерила на руках). Так что возможно и вам повезет, не отчаивайтесь.

Лучше снимайте побольше видео на камеру, а то потом очнетесь, а она уже большая, все так быстро забывается.

Вот у меня один в один. До 6 мес спал только на руках, и никак иначе. В 6 мес резко стал истерить на руках, выгибаться. И я поняла, что если ребенок переутомился, то на руках/груди усыпить легче, недели чем он рядом лежит, и ты ему шикаешь или гладить.

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

О. С коляской тоже трагедь..перестала спать  долго. Вчера вынудила поднять днище в люльке. Чтоб глазеть по сторонам. Знала, что дети так требуют. Но не в 2 же месяца

Сын старший в 4 мес уже начал истерить в коляске,  сперва люлька,  потом прогулка,  в итоге мы коляску откатали месяц в общем.... Зимой на руках гуляли,  тк мелкий и прогулки по 10 мин из-за холода,  ближе к весне в коляске начали,  но неудачно,  приносила в слинге до года с лишним в итоге,  вот потом сел только в коляску,  в велик. 

Мои стали в коляске хорошо гулять, в том числе и спать, когда в прогулку пересели. В люльке тоже орали дурнинушкой.

И мы всю зиму не гуляли. Это прям печаль была. Пока в прогулку не пересели. Но и в ней полпути в коляске, полпути на руках)))

Старший сын если не ел и не спал, то орал. Но спал он по три часа на балконе, поэтому можно было и кудри навести, и маникюр сделать и пост написать при желании. Я в это время шила и работала (могу из дома). Он и сейчас такой же соня, если уснул - то пушкой не разбудишь. Мелкая спала всего первых два месяца. Потом мало того, что у нее дневные сны стали по 40 минут, так она ещё и бодрствует осознанно - требует внимания и разговоров. Детей не качала, после трёх месяцев установила режим, грудь на сон убрала. Так как я работаю, то привлекла бабушку для ухода за мелкой. В общем, верю феям из Инстаграма, раз в два-три дня можно причепурится и выложить пост если дети спокойные и не висят на груди. У меня у соседки по подъезду мальчик и ещё двойня, она всегда при параде, хотя помогает только ее мама. У нее ещё и интернет-магазин свой, все успевает, было бы желание.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...