Перейти к публикации

короче, это клопы

Полезные сообщения

уже думали, что болеем чем-то венерическим, так как детей не кусали. и вот вчера муж нашел одного кровавого. ноги мои красивые загорелые стали страшные опухшие. дважды пытались травить всякими рейдами да комбатами, нифига. вызвали дезинсекторов. щаз придут, обещали год гарантии. а сколько мляха-муха стирки и глажки мне предстоит. вот жеж зараза какая. а если они снова придут, это вообще частая история или редкость в квартирах? в частном доме никогда такой фигни не водилось

• Грустно 1

У меня в этом году появились твари - мокрицы. Мерзлее тварей не видела. Вызывала дезинсекцию, лтвалила 3000 и потом несколько дней не могла в квартире находиться, такой был запах химеческий. Уточните этот момент у службы

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

У меня в этом году появились твари - мокрицы. Мерзлее тварей не видела. Вызывала дезинсекцию, лтвалила 3000 и потом несколько дней не могла в квартире находиться, такой был запах химеческий. Уточните этот момент у службы

нам сказали, что препараты иномарочные и через 2 часа можно жить. российские -7 часов. 1700 российские, 2600 иностранные

О, блин...вот жешь твари

Оо, сочувствую.. сталкивалась с клопами много лет назад, тоже не понимала, что происходит, пока не нашла в переплете книжки под кроватью штук 10  - огромных и жирных. Жрали только меня, мужа не трогали, сволочи. У нас то ли после ремонта появились (мы сдирали плинтуса), то ли после покупки нового дивана (может в нем были). Вывести их очень сложно, один сухой клоп может валяться под плинтусом несколько лет, пока не наступят благоприятные условия, очухается и начнет жрать и плодиться((.. Удачи вам в этой нелегкой борьбе!

Мы травили в августе 15го, квартиру продали в августе 18го - не появилось ничего нового. Были правда блохи, но мне кажется, что средства у них примерно одинаковые. Мы в квартиру зашли часа через 1,5-2 после окончания. Спать было негде и не на чем. Настелили на полумокрый диван много вещей и уснули. Ни с нами, ни с двумя котятами (по 1,5 месяца им было) ничего не случилось. Они всегда оставляют в бутылочке средство, но мы им так и не воспользовались. Терпения вам.

@Baba

Мне тоже так сказали, что через 2 часа я ничего не почувствую. Я частную контору вызывала с современными травителями. Ага-ага, я у подруги ночевала несколько дней. И моим мокрицам пофиг было на обработку. И гарантия там со множеством условий у нас была, но это насчёт мокриц, может с клопами по-другому. И крупы мы герметичный пакет упоковывали, у нас гемор был

Пипец, сочувствую. Читала про них. Интересно, с чем в дом занесли. Не покупалось ли что б/у накануне дебюта. Где живут, в кровати? Читала много о клопах в Америке. Типа миграции людей способствуют распространению. Если не повезёт, может как блоха с одного человека на другого прыгнуть. По идее, объект, в котором они поселились, выкинуть и сжечь вернее всего.

ООО, это жесть. Очень сложно избавиться от них. Если спец служба все качественно отработает, то будет вам счастье. В любой щелчке, в малюсенькой дырочки обоев может затариться. У нас как-то было подозрение, но не подтвердило, Слава богу. А бабушка рассказывала, что в советское время мебель на жгучий мороз выносили на несколько часов. Тогда они подумали, 100пудово. Сейчас технологии другие, все получится. 

Если не успели дико размножиться, одной обработки будет достаточно. 

На самом деле не такое уж редкое явление. Щас надо подумать, откуда вы их принесли или откуда они к вам ползут, потому что действие обработки закончиться и возможно повторное к вам заселение.

Погибали

@г-жа Беладонна Я тоже была покусана, а муж нет, кусать женщин и детей проще, кожа нежнее

3 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Если не успели дико размножиться, одной обработки будет достаточно. 

На самом деле не такое уж редкое явление. Щас надо подумать, откуда вы их принесли или откуда они к вам ползут, потому что действие обработки закончиться и возможно повторное к вам заселение.

у нас они ровно неделю. не думаю, что успели сильно расплодиться. появились после потопа. текло с 10 этажа, протекло до 5-го. мы на 8. думаю, они оттуда побежали к нам. какие меры профилактики предпринять, все швы же в панельном доме не законопатишь

@DarkNelly вот в чем дело...ну продуманные сволочи, ничего не скажешь

@Baba Могу телефончик дать дезинфектора

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

@Baba Могу телефончик дать дезинфектора

да уже вызвали каких-то с авито, через полчаса приедут

3 минуты назад, Baba сказал(а):

да уже вызвали каких-то с авито, через полчаса приедут

Лучше вызывать проверенных

35 минут назад, Baba сказал(а):

уже думали, что болеем чем-то венерическим, так как детей не кусали. и вот вчера муж нашел одного кровавого. ноги мои красивые загорелые стали страшные опухшие. дважды пытались травить всякими рейдами да комбатами, нифига. вызвали дезинсекторов. щаз придут, обещали год гарантии. а сколько мляха-муха стирки и глажки мне предстоит. вот жеж зараза какая. а если они снова придут, это вообще частая история или редкость в квартирах? в частном доме никогда такой фигни не водилось

Когда мы у себя обнаружили, я офигела , у меня такая паника была и непонимание откуда они взялись , дома чисто всегда. Нашла фирму в инете , позвонила , приехал паренёк , всё обработал ( у нас трёшка ) , сказал ночевать нельзя. Мы ереночевали у друзей , утром пришла всё перемыла , перестирала.И вот уже в октябре будет 6 лет как прошло. А появились они из-за новой мебели , это мне дезинфектор объяснил.

@Baba значит надо брать соседей сверху за жо.. (если от них побежали),     пусть тоже проводят дезинсекцию у себя, потому что останется рассадник  и через год вы опять будете чесаться. 

Другой профилактики нет.

• Нравится 3

клопы -это плохо((((( травить у всех одновременно. Обои если есть отставшие, то там в швах тоже могут жить

У нас только однажды были, все диваны и матрацы паром обрабатывали долгий период. Ну и плинтуса и вытяжки обрабатывали химией.

Ой как мы долго с ними боролись в родительской квартире , диван пришлось выбросить, матрац , все на мороз вытаскивали , обрабаттывали правда сами раз 5 наверное все . Ну вот уже года три их у родителей нет.

Я, наверное, даже представить себе не могу, как после обработки все нужно дома драить и стирать.

Несколько лет назат тут тоже спрашивала, меня уже даже поколоть в/в от аллергии успели. В итоге тоже оказались клопы. Вызывали дезинсектора, отмывала-отстирывала все еще долго, но больше не возвращались, ттт. К нам приехали в новом диване, вот так вот :(

У нас в общаге студенческой были. Наверное несколько месяцев не могли понять, что кусает, потому что как то изредка единичные укусы появлялись. Пока они чуть не расплодились, и не стали всей семьёй ночью на трапезу приходить. Сколько не пытались сами вытравить, не смогли. Съехали на квартиру в новостройку, все вещи пытались прогладить или обработать ядами. Но все равно с собой привезли на новую квартиру. Хорошо, что мебели было минимум и стены без обоев, но службу вызывали и на выходные уезжали. Потом стирали и мыли всё. В службе сказали, ещё что все что невозможно постирать вывесить на балкон на солнце. Якобы на солнце яд нейтрализуется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...