Перейти к публикации

Детский смех

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки привет! Когда ваши детки стали смеяться в голос? Нам почти 4.5, а мы еще не смеёмся в голос..Были скудные попытки и все..Только улыбаемся во все будущие 32 зуба? Я уже как клоун, и так и сяк..Царевна несмеяна растет?‍♀️

@Ledi79(T@nushk@)// щекотать пробовали?.. неужели не смеется? 

До года. 

Я вчера своим включала снэпчат,  вот где ржака была

Пробовала и так и сяк, только гыы* и хыы* и рот до ушей?

@Сarrie Вы уже большие)) 

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Так это и есть смех)))

Старшей было смешно, когда ее качала высоко на руках, над головой. А младшая засмеялась месяцам к 5-ти, когда старшая внезапно выскакивал из-за угла.

@Тихас ??

Он короткий..Не знаю как обьяснить)) вот какое действие делаешь или пытаешься рассмешить, бывает выскакивает - гыы и все, при второй попытке, только улыбается..То есть детский смех хохотулечный нет еще?

@Ledi79(T@nushk@)// но они у меня хохотали и старший тоже рано,  дочка особенно. 

Может просто характер такой? 

Точно помню,  что до года,  тк не ходили еще

заливистый к 3м мес появился. В 3 м точно громко и заливисто хохотал, видео есть. Наш был любитель звуков. Ржал даже от банального бу. А уж частушки, скороговорки вызывали гомерический смех. Сейчас 4г, не можем скороговорки тренировать, всякий раз приступ смеха.

• Ха-ха 3

19 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Так и этого достаточно пока, главное улыбается. Старший один пока рос я смеха не слышала особо, ближе к году только. Младшие раньше, месяцев может в 8-9, но тут уже миниколлектив детский, они иначе растут.

у знакомых малышу 10 мес, очень развитый и активный, заливисто не смеется. Я попробовала с ним как с сыном, "смешные " звуки с соответствующей рожицей-смотрел на меня, как на больную

• Ха-ха 1

Ближе к 4м месяцам дочка начала смеяться, но не заливисто, а так хехе-хехе)) очень забавно звучит.

Когда сидеть начинают, тогда и смеяться в голос. В нашей семье так, как у других не знаю. 

Сначала у них смех такой и есть. Странные звуки, короткие. Не помню, точно, может к полугоду уже стало похоже на настоящий смех. Сейчас 10 месяцев, хохочет, заливается. Но все равно, еще странноватые звуки, думаю, ещп будет меняться.

Они ведь рождаются и ничего совсем не знаю и не умеют. Им надо научиться эти звуки делать, которые мы смехом называем)) всему свое время

• Нравится 1

В три месяца точно уже смеялся в голос 

• Нравится 1

В 4-5 мес.Щекотала ее и она смеялась в голос

• Нравится 1

В 4-5 месяцев. Сейчас хохочет только, если щекотать и рожи строить - полгода через неделю. Пару недель назад во сне засмеялся - напугал меня)))

• Нравится 1

Ну знаете - я тоже не любитель долго ржать в голос. )))) старший не помню, а младший смеется, но не долго. Да я как то на это внимание и не обращала. Темперамент такой у ребенка, не всем же хохотать.

• Нравится 1

Моему месяца 4-5 был.были попытки но так относительно

А потом я купила игрушку спанч боб.он когда ее увидел так заливался.я думала сама живот порву от его смеха

Значит все остальное ему было не смешно)

• Ха-ха 3

Старшая не смеялась почти!!! Как у вас примерно. А младший с рождения ржет и вечно улыбается))) я думаю это от ребенка зависит) 

• Нравится 1

Месяцев с 6-7 наверное ржёт)он веселунчик)  попробуйте пощекотать) 

В 4 с небольшим, хохотала с визгом  несколько минут, когда у мужа колода карт рассыпалась )) хотя ни до, ни после особо не хихикала

• Нравится 1

Точно  не помню, месяцев в 5.

Бывший обливался водой, это малыша и рассмешило. 

Месяца в четыре. Я сушила волосы, опустив голову вниз. Это ее очень рассмешило.  Я трясла головой, а она заливалась.

• Нравится 1

у меня только старший мог младшую расмешить до года, у меня смеялась только если в животики целовать, зато к двум стала хохотушка.

• Нравится 1

12 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Тихас ??

Он короткий..Не знаю как обьяснить)) вот какое действие делаешь или пытаешься рассмешить, бывает выскакивает - гыы и все, при второй попытке, только улыбается..То есть детский смех хохотулечный нет еще?

Я тут уже писала недавно: обе мои дочки смеялись не как колокольчики, и как ревущий медведь). Кто не знал, что это смех - пугались и спрашивали, что с ними))). Но у нас в семье никто не хохочет, мы не умеем заливисто смеяться, так что им не в кого)

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...