Просто_счастлива 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки, может я торможу, но в гугл не смогла найти ответа. В колясках адамекс есть серии Барлетта и Лучиана и есть Барлетта делюкс и Лучиана делюкс. Посмотрела сравнение, разница между обычной и делюкс не нашла. Может вы подскажите что это за модное слово и чем они отличаются. Так же если есть тут обладатели этих колясок(в коже) , хотелось бы узнать мнение, стоит ли покупать и насколько она износилась в процессе эксплуатации и какие у этих моделей слабые места. До этого рассматривала камарелу, но пока появилась возможность купить чуть дороже, решила посмотреть другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 В колёсах разница, я недавно смотрела, у делюкс гелевые, у просто барлеты надувные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 Девочки, вопрос со словом "делюкс" снимаю. Нашла телефон где консультируют, это означает что в линейка обычных ткань, а в линейках делюкс кожа. Надеюсь теперь услышать отзывы о данных колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 У меня была с кожей, очень практично, все легко моется. Удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 1 час назад, Просто_счастлива сказал(а): делюкс кожа. Натуральная хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @unika17 у если бы она стоила тыс 80 и больше,то тогда натуральная бы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 15 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @unika17 у если бы она стоила тыс 80 и больше,то тогда натуральная бы была Ну я не знаю, сколько она стоит, и не знаю, что за фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 У меня правда Адамекс галактик, но тоже заявлена эко кожа на ручке. Эксплуатировали 3 года. Ну че сказать. Белая часть замызгалась или потерлась, не отмоешь одним словом. Надувные колеса постоянно пробивали, прям кошмар, честно. Но у нас акации, везде блин эти колючки. По 2 раза на неделю. Но амортизация класс! Тихоход, вездеход. Одной рукой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 11 часов назад, unika17 сказал(а): Натуральная хоть? Шутите. "Дерматин". @victoriya2006 у меня была Адамекс Барлетта. С колесами проблем не было, но тяжёлая. В прогулке практически не ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 1 минуту назад, London-london сказал(а): Шутите. "Дерматин". Ну почему? Есть коляски с натуральной кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У адамексов есть более современные модели. У меня был галактик, осталась очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт