Перейти к публикации

Плойка гоффре

Olya75

Полезные сообщения

Девочки, плойка гоффре для дам за 40 не подходит? Только для молодых девочек?

Взяли дочери такую плойку, она попросила. Я попробовала ради интереса на себе, одна - две пряди здорово смотрятся,  вся голова - уже как баран. Но сомнения насчет возраста, не слишком ли молодежная завивка?

@Olya75 , я себе делаю иногда. Всю голову. Мне нра баранчиком))) 

• Нравится 1

Если идёт и нравится, то почему бы и нет? Я не считаю, что это только молодежная завивка, просто не всем к лицу.

• Нравится 2

@unika17 , о, здорово, спасибо! Сейчас выходим с семейством, накручу пару прядей, всю голову не буду, мне не очень идет :)

@//Ира//  Мне показалось, что вид волос приобретает здорно-молодежный вид, не солидный для овер-40 :)

Мне не нравится визуально категорически, поэтому  даже не пробовала. Все что вижу, колхоз дешевка, мочалка . Сорри , мои любимые девочки БП @Olya75 @//Ира// @//Ира//

• Нравится 2

Можно делать только нижние слои а верхние оставить ровными. Объём будет хороший ну или вообще только прикорневой делать.

• Нравится 4

16 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Можно делать только нижние слои а верхние оставить ровными. Объём будет хороший ну или вообще только прикорневой делать.

Вот да,  такое видела, когда волосы очень редкие, чисто для визуального объёма.

52 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Мне не нравится визуально категорически, поэтому  даже не пробовала. Все что вижу, колхоз дешевка, мочалка . Сорри , мои любимые девочки БП @Olya75 @//Ира// @//Ира//

Вот мне тоже ьак казалось,  а попробовала на себе, и вроде понравилось :) Спасибо за лююимых! ?

Я как в 40 родила, поняла, что нет времени на фены, укладки, бигуди. Сделала химию на дому и теперь только обновляю раз в 3-4 месяца. Утром в душ, голову помыла, маской запечатала, вышла, головой тряхнула и вуаля, причёска готова. Если на улице сильный ветер, могу лаком перед выходом пшикнуть. 

• Нравится 1

Мне отдельные пряди нравятся, делаю иногда. Всю голову тоже неплохо, хоть и копна, но долго делать. Поэтому делаю очень редко. Вроде не шокируется народ. )))

• Нравится 1

Я делаю ей прикорневой обьем.Чуток совсем и не видно, потому как внутри получается.Внешние пряди как странно будут смотреться, хотя это мое лишь мнение.

У меня руки не из того места растут. Я не умею укладываться ни утюжками (завить локоны ими), ни плойкой-гофре. А вообще, смотрится неплохо на некоторых. Хотя повально много не вижу. 

Что-то много вопросов в последнее время про соответствие одежды, причесок, поведения в связи с возрастом))) Мне кажется на это на всё - если я нравлюсь себе в зеркале, значит это хорошо. Адекватность себя при этом приветствуется :)

• 3 недели спустя...

Я тоже люблю, но делаю обычно прикорневой объем ими. Как бы макушку не трогаю, а по тем прядям что ниже прохожусь ими. Только для такой укладки нужны щипцы с узким рабочим палатном. У меня dewal вот таTAxFQkiAGDg.thumb.jpg.b9419841166848f28981da63fbc56a42.jpgкие: 

Иногда и по всей голове делаю укладку, но это под настроение)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...