Перейти к публикации

Возраст и одежда

Коот

Полезные сообщения

@Olya75 , не знаю, про каких упитанных мужчин итальянских ты глаголишь, на фото со свадьбы в лимузине все были стройняхами, мачо))

Пару лет назад шла за девушкой, там хороший такой кач, еще и сложение- невысокий крепыш, ноги мускулистые, загорелые, и платье-колокольчик типа такого

4946829E-B818-4094-970A-60083A737AE1.jpeg

Так вот смотрелось это, как будто платьюшко натянули на штангиста, хоть ни грамма целлюля, кожа упругая, попа афроамериканским чемоданчиком, этакий квадратик в клешеной юбке.  Уж лучше пусть на фигуре без стоячих прессомышц будут шортики надеты

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Что самое интересное,  женщины с такими не идеальными формами нравятся многим мужчинам. 

Да, я тоже такое замечаю. Наверное,  женщины не замороченные, жизнерадостные, приятно с ними, не то что нервные стервозные бабенки на диете :)

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Olya75 , не знаю, про каких упитанных мужчин итальянских ты глаголишь, на фото со свадьбы в лимузине все были стройняхами, мачо))

Да, это был день рождения нашего близкого друга. Они классные, итальянские мужчины, но у многих часто пузень, и видно, что от голода не страдают. Наших друзей в плавках посмотреть- тоже упитанные мачо, хоть и подтянутые. ))

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

Да, я тоже такое замечаю. Наверное,  женщины не замороченные, жизнерадостные, приятно с ними, не то что нервные стервозные бабенки на диете :)

Воот!  Истина. 

• Нравится 1

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

@Elba1201  у  песочных  часов  чаще  грудь  побольше.

спасибо)

Нет, там тоже безгрудых много)

2 часа назад, Selёdka сказал(а):

Что самое интересное,  женщины с такими не идеальными формами нравятся многим мужчинам. 

Согласна.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Да, это был день рождения нашего близкого друга. Они классные, итальянские мужчины, но у многих часто пузень, и видно, что от голода не страдают. Наших друзей в плавках посмотреть- тоже упитанные мачо, хоть и подтянутые. ))

Да, мне кажется потому что многие придумали себе идеал с картинок и стремятся к нему и комплексуют от нормального природного своего тела, зачастую красивого....  

@Elba1201 особо впечатлительным в инсту вообще заходить нельзя)

5 часов назад, Olya75 сказал(а):

Да, здесь в Италии таких примеров - сплошь и рядом. Смотрю на некоторые пары, мужик моложе смотрится, симпатичный, бабенка с целлюлитом и с лишними кг, а он перед ней трясется, смотрит как на божество))

и чё я не в Италии живу?!..жрала бы плюшки и не парилась)))

@Лесюндра наверное гиперстеник, они легко "квадратеют") всем остальным можно спокойно заниматься в тренажерке не боясь перекачаться.

@Elba1201 , я тоже с возрастом начинаю видеть красоту простого женского тела, естественную, не замученную диетами и тренажерным залами, мне нравится!

@г-жа Беладонна  Здесь действительно меньше заморачиваются с фигурой и одеждой,  люди живут в свое удовольствие, любят выйти с друзьями в ресторан и хорошо поесть, в пиццертю, поболтать, любят на море выезжать, они привыкли жить легко и непринужденно, нет атмосферы замученности, и у многих есть финансовые проблемы, здесь не так все просто, но у людей другой подход к жизни.

17 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

мне такой попы как справа при любом прогибе не видать...хоть буквой зю выгнись))) но при этом у меня такая плоская как слева... не знаю как их можно вообще сравнивать))) на одной все вниз упало, сверху мяса нет, другая вся мясная и торчком)))

просто в моем окружении есть человек, который может сделать такой ракурс (и делает),что будет как орех.а в жизни и близко не орех. и как раз с помощью прогиба под нужным углом.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Здесь действительно меньше заморачиваются с фигурой и одеждой,  люди живут в свое удовольствие, любят выйти с друзьями в ресторан и хорошо поесть

Это у вас в центре/на юге спортом и фигурой меньше заморачиваются :) Я жила на севере, там спортивные все. Особенно рядом с горами (мы в Доломитах практически жили) - тетки жилистые большинство, фигуристые. На лицо по-разному :) Намного меньше заморачиваются макияжем и одеждой, чем в Риме или уж тем более на юге.

2 часа назад, Mmmarta сказал(а):

Это у вас в центре/на юге спортом и фигурой меньше заморачиваются :) Я жила на севере, там спортивные все. Особенно рядом с горами (мы в Доломитах практически жили) - тетки жилистые большинство, фигуристые. На лицо по-разному :) Намного меньше заморачиваются макияжем и одеждой, чем в Риме или уж тем более на юге.

Да, здесь зато дамы любят нарядиться и намалеваться ? В теле, яркие, веселые, болтливые, колорит такой ?

21 час назад, Olya75 сказал(а):

1bd875e0939d.jpg

Спасибо!! Лайки закончились.

Нет, они это действительно искренне, итальянцы не завистливые обычно )) 

Настоящий курдючок ?

А как на попы переключились? Я всегда думала,что для шортов ноги важнее...ну,для шортов, которые шорты, а не шорты, которые трусы. Мне ,кстати, нравятся шорты только с загорелыми ногами ?

@M.Maya Потому что сейчас носят шорты, в которых видно не только ноги, но и попу ?

?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...