Перейти к публикации

Возраст и одежда

Коот

Полезные сообщения

40 минут назад, Ryboly сказал(а):

А меня вот гигиена волнует. Зачем девушки в самолет одевают шорты едва покрывающие попу? Ну противно же своей кожей елозить по сиденьям, на которых непонятно кто сидел. Да даже девочке я бы не одела шорты, если бы нужно было на общественном транспорте ехать. 

Согласна. Я тоже брезгую.

Девочке в общественном транспорте шорты удобнее юбки, но подлинеее лучше. Юбки задираются и мнутся.

26 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Вопрос личных восприятий. Много, кстати, вы видели мини-шорт на попах 56 размера по месту жительства? Я как-то только в документальных фильмах про США такое видела. 

Я постоянно вижу) В Ростове-на-Дону живу. И таких, когда булки вываливаются, хватает, но это в основном очень молодые девушки (далеко не всегда стройные). А надеть шорты, которые еле зад прикрывают, и светить жирными ляхами, всегда пожалуйста. Но я этим летом много езжу общественным транспортом днем, может поэтому в глаза бросается. В час пик, кстати, так много не наблюдается - все прилично в основном одеты, едут на работу/с работы. И на площадках, кстати, такое редко вижу. В коротких шортах с хорошей фигурой женщины, толстушки вроде меня в бриджах  и штанах типа спортивных. В платьях и юбках не припомню.

12 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Мне без недели 32, ношу шорты как у Лары примерно. На даче низкую посадку, на отдыхе и по месту жительства (я живу недалеко от реки и городского пляжа) - высокую с заправленным или коротким верхом. Короче уже не ношу, как-то неприлично буду выглядеть, типа хочу внимание привлечь и т.п, ни к чему это)

А что, в 32 года хотеть привлечь внимание уже неприлично? Вы меня прям расстроили))) Я кайфую от внимания и естественно, постоянно стараюсь его привлечь. Ну в плане того, что бы шла и мужской пол голову сворачивал. Даже когда с коляской хожу, хочу внимания. Не подумайте, я не веду себя вульгарно. Но уж короткие шорты одеть, волосы распустить и т.д - это мое. А есть незамужние девушки знакомые, по 34 - 35 лет. Им тоже неприлично внимание привлекать в их то возрасте? 

Месяц назад, прихожу на день рождения подруги, ей исполнилось 45. И встречает она гостей именно в шортах чуть прикрывающих попу. Фигурка ей это позволяет, целлюлита нет, но лицо кричит, что уже 45!!! Вот я посмотрела как будто на себя со стороны. Правда у меня морщин нет, но возраст то уже приличный, не 25. Вот уже месяц хочу в жару одеть шорты, но тот образ останавливает. Может я зря циклюсь? 

Так а куда-нибудь можно выйти как на этой картинке?

871E76C3-1F4B-4058-95EA-8813E92C795E.jpeg

@г-жа Беладонна  это вопрос восприятия других людей, их "другой" внешности. Что такого в нависшем куске живота над поясом джинсов? Это просто кусок кожи, мяса или чего ещё там, жира. Некрасиво? А что вообще в человеке красиво? Так тогда полным и старым на улицу не выходить что ли? В какой сарафан можно спрятать двойной подбородок или старческую пигментацию.? Так в любом человеке можно недостатки искать.

• Нравится 3

9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А что, в 32 года хотеть привлечь внимание уже неприлично? Вы меня прям расстроили))) Я кайфую от внимания и естественно, постоянно стараюсь его привлечь. Ну в плане того, что бы шла и мужской пол голову сворачивал. Даже когда с коляской хожу, хочу внимания. Не подумайте, я не веду себя вульгарно. Но уж короткие шорты одеть, волосы распустить и т.д - это мое. А есть незамужние девушки знакомые, по 34 - 35 лет. Им тоже неприлично внимание привлекать в их то возрасте? 

Вам это надо, а мне нет. Зачем мне гоп контингент на районе привлекать? внимание интересных мужчин я в другом месте могу получить, не тряся голой задницей и сальными от жары распущенными волосами в песочнице)

Пс. Ну так у меня и без того короткие шорты. Куда уж короче в городе? Сесть и нагнуться можно хотя бы чтобы было.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

15 часов назад, Коот сказал(а):

Вот с вами точно не соглашусь. До 30 ваще глиста была 42,5 кг. И набрать вес не могла. Разве что грудь всегда была 3 размера - вот это со школы не изменно. Так что после 30 только начала носить декольте. Проблем с самооценкой никогда не было. 

Те, у кого нет проблем с самооценкой могут сами оценить, что уместно, а что нет. 

Носить декольте- это вываливать полуголую грудь на всеобщее обозрение. Женщине, которая находится в статусе жены и матери это зачем? Невыносимо , что красивые сиськи зазря пропадают? Если хочется одобрения - то это и есть проблемы с самооценкой. А если особенно внимания мужчин, то ваще голод. 

• Непонятно 1

@Коот , ну на ДР хоть в фатиновой юбке-пачке или костюме динозавра. Это ж её день)))))))))))))

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

если фигура позволяет и уместно  по  ситуации,то  носить,конечно. чего  в жару преть? хотя у нас в городе из-за жары носят  шорты все,комуне лень, и пофиг на фигуру. на наших  улицах можно  встретить  как вот таких:Hot-girl-denim-mini-shorts-low-waist.jpg, так и вот  таких:

Ссылки скрыты.

ты не ты,когда жарко.

Вот это уже действительно перебор, даже для такой девицы, как на первом фото. Это уже все равно, что в трусах гулять. а гулять в трусах по городу даже ребенку как-то не очень.

@Милашка-мамашка , капец, я неправильная. Нафиг мне внимание чужих мужиков, если у меня есть мой мужик. Тем более на районе... Жесть. 

• Нравится 1

Так забавно) Прям бухгалтерия моя тут))) Всех засерут, все стремные. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

4 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391

Дойти или доехать до пляжа. Пойти в бар на пляже.

2 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

@Коот , ну на ДР хоть в фатиновой юбке-пачке или костюме динозавра. Это ж её день)))))))))))))

Это точно. Я же не её осуждаю. Я на себя примеряю на улицу. Просто иногда полезно посмотреть со стороны. 

4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Носить декольте- это вываливать полуголую грудь на всеобщее обозрение. 

Носить декольте - это носить декольте. Бывает красиво и уместно, бывает нет. Закрывать все тело по максимуму и комплексовать - это личный выбор, не надо подводить по это общие принципы.

• Нравится 5

14 часов назад, Lara` сказал(а):

Почему не уместно?мне почти 35 и я ношу шорты короткие

1564341530308.jpg

Первый раз вас увидела)вы такая красивая))не могла пройти мимо)у нас дети почти одного возраста моя дочка младше на месяц-два)

13 минут назад, Коот сказал(а):

Месяц назад, прихожу на день рождения подруги, ей исполнилось 45. И встречает она гостей именно в шортах чуть прикрывающих попу. Фигурка ей это позволяет, целлюлита нет, но лицо кричит, что уже 45!!! Вот я посмотрела как будто на себя со стороны. Правда у меня морщин нет, но возраст то уже приличный, не 25. Вот уже месяц хочу в жару одеть шорты, но тот образ останавливает. Может я зря циклюсь? 

Давайте фото лица сюда и мы вам скажем, стоит носить шорты, или нет))) А то ведь бывает, что намного моложе выглядят некоторые.

4 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

@г-жа Беладонна  это вопрос восприятия других людей, их "другой" внешности. Что такого в нависшем куске живота над поясом джинсов? Это просто кусок кожи, мяса или чего ещё там, жира. Некрасиво? А что вообще в человеке красиво? Так тогда полным и старым на улицу не выходить что ли? В какой сарафан можно спрятать двойной подбородок или старческую пигментацию.? Так в любом человеке можно недостатки искать.

Что такого?..неэстетично, да...хотя по большому счету мне пофиг конечно...просто я как женщина всегда хочу выглядеть лучше, и понимаю, что та мадам тоже может выглядеть в тыщу раз лучше.

Не надо физические  недостатки сравнивать с безвкусицей...второе легко устранить, иногда достаточно просто посмотреть на себя в зеркало более внимательно

Моей маме 65, есть животик, да и в целом фигура по возрасту...Думаете ей надо мини-шорты?)) я думаю нет, она и так прекрасно одевается и выглядит, в соответствие со своим возрастом

14 минут назад, Коот сказал(а):

Уникальная вы женщина, что ближе к 45 у вас ни морщин, ни целлюлита ?

• Нравится 2

Никогда не носила шорты. Но это не связано с фигурой, просто всегда ходила в платьях и юбках, лет с 18 стала носить штаны. Но летом хожу только в платьях, мне удобно и не жарко. Короткие платья не ношу, поэтому нормально и с ребёнком на детской площадке. До колен - моя идеальная длина, и не запутываешься в нём, и полезть за ребёнком можно, и не жарко.

12 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Вам это надо, а мне нет. Зачем мне гоп контингент на районе привлекать? внимание интересных мужчин я в другом месте могу получить, не тряся голой задницей и сальными от жары распущенными волосами в песочнице)

Пс. Ну так у меня и без того короткие шорты. Куда уж короче в городе? Сесть и нагнуться можно хотя бы чтобы было.

А, вы про песочницу? Не, туда я могу и с дулькой на голове выйти. А вот шорты и волосы распустить, куда-нибудь в другие места. Вечером по городу погулять, или в торговый центр пройтись. Там контингент абсолютно разный.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

14 минут назад, НастяЯ сказал(а):

imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391

С такой же фигурой? Явно не общественный транспорт или пк. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Уникальная вы женщина, что ближе к 45 у вас ни морщин, ни целлюлита ?

А что такого? Может она ботокс и филеры вкалывает, а также массаж и спорт каждый день)))))

Вот я полностью, в других шортах, нормально смотрится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...