Перейти к публикации

Возраст и одежда

Коот

Полезные сообщения

13 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Те, у кого нет проблем с самооценкой могут сами оценить, что уместно, а что нет. 

Носить декольте- это вываливать полуголую грудь на всеобщее обозрение. Женщине, которая находится в статусе жены и матери это зачем? Невыносимо , что красивые сиськи зазря пропадают? Если хочется одобрения - то это и есть проблемы с самооценкой. А если особенно внимания мужчин, то ваще голод. 

Я с вами согласна. У меня как раз голод. Мне просто необходимо внимание мужчин, так как от мужа я его не получаю.

Не очень тощая? 

Только что, Ryboly сказал(а):

А что такого? Может она ботокс и филеры вкалывает, а также массаж и спорт каждый день)))))

Да, 20 пакетиков в день идут на антицеллюлитные обертывания ??? (извините, автор, не могу удержаться) 

• Ха-ха 4

32 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

я не так часто на людях бываю, но того, что вижу мне достаточно) ..суть не именно в мизерных шортах на полных...чем лучше мини-платье/юбка, лосины, джинсы с низкой посадкой с вываливающимися боками и т.п. на тех же полных?...надо одеваться в соответствии со своими габаритами, а не брать в магазине шмотки на несколько размеров меньше из-за того, что бОльших просто нет в продаже. Куда лучше та же юбка в пол, сарафан до колена и т.п....но нет! хочется ведь быть модной, сексапильной и не терпеть духоту))

А мне все равно во что другие одеты. Чужой целлюлит меня парит не больше, чем чужой длинный нос. 

У старушек и лица сморщенные, что мне их сморщенные бедра?

• Нравится 1

13 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

@Милашка-мамашка , капец, я неправильная. Нафиг мне внимание чужих мужиков, если у меня есть мой мужик. Тем более на районе... Жесть. 

У меня другая ситуация. Мне внимания мужа не хватает. Да и вообще, мне внимание мужчин поднимает настроение, причем очень хорошо. А вообще, мужики тоже многие любят, что бы на их женщину внимание обращали. Мой муж например это обожает. Даже когда мы с ним в соре, но идем рядом и он видит, что на меня чужие мужики смотрят, сразу так за талию приобнимет. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У меня другая ситуация. Мне внимания мужа не хватает. Да и вообще, мне внимание мужчин поднимает настроение, причем очень хорошо. А вообще, мужики тоже многие любят, что бы на их женщину внимание обращали. Мой муж например это обожает. Даже когда мы с ним в соре, но идем рядом и он видит, что на меня чужие мужики смотрят, сразу так за талию приобнимет. 

Комплексы у обоих. 

• Нравится 2

8 минут назад, Olya75 сказал(а):

319944b75158.jpg

Это же пижама?

• Непонятно 1

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

А мне все равно во что другие одеты. Чужой целлюлит меня парит не больше, чем чужой длинный нос. 

У старушек и лица сморщенные, что мне их сморщенные бедра?

я не вы.... может во мне сильнее, чем в вас развито чувство прекрасного?)))

старушки свои сморщенные бедра как правило на показ не выставляют, ну я по крайней мере только на пляже вижу, а там имеют право!)

@Шелена// , нет, может на фото кажется, это спортивная майка и спортивные шорты адидас. 

2 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Это же пижама?

Мне тоже так показалось. Что это не уличный вариант. А кто в чём спит не важно. 

@Шелена// во-во как говорит моя бабуля: " Время так быстро бежит, что я и не заметила, когда мои подруги и я стали обезьянами"

9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

на красивую женщину итак будут обращать внимание! не обязательно при этом голой .опой и титьками светить)

• Нравится 1

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

на красивую женщину итак будут обращать внимание! не обязательно при этом голой .опой и титьками светить)

Ну знаете ли, достоинства нужно подчеркивать. Если у меня стройные ноги и упругая попа, почему я должна прятать это все под джинсами? Или волосы до попы отращивала для того, что бы в хвосты и дули прятать? Тем более, что я в них не мало денег вкладываю. А вот грудь никогда не выставляла на показ, так как у меня ее не было. Всегда была неполная единичка. После родов появилась, с молоком вообще, как силикон. Поэтому могу иногда декольте себе позволить. Но что-то одно, либо ноги открытые, либо декольте. Совмещать это действительно уж слишком...

@Милашка-мамашка , а если ещё и дети рядом гуляют, то мужики вообще глаза проглядят, чтобы вы им на ногу коляской не наехали)))))))). И самокатом машину не поцарапали

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

@Милашка-мамашка , а если ещё и дети рядом гуляют, то мужики вообще глаза проглядят, чтобы вы им на ногу коляской не наехали)))))))).

Чти дети? ИМои или их? Кому на ногу наехать коляской должна? Детям, или мужикам?

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Чти дети? ИМои или их? Кому на ногу наехать коляской должна? Детям, или мужикам?

Ваши дети, конечно. Мужикам на ногу коляской)))))))))))

2 часа назад, Mmmarta сказал(а):

Вот откуда берутся осуждающие всех и вся бабушки у подъезда :)

Дык и откуда? Я про себя пишу, что молчу. 

34 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Не очень тощая? 

На мой вкус, самое то. В шортах хорошо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну знаете ли, достоинства нужно подчеркивать. Если у меня стройные ноги и упругая попа, почему я должна прятать это все под джинсами? Или волосы до попы отращивала для того, что бы в хвосты и дули прятать? Тем более, что я в них не мало денег вкладываю. А вот грудь никогда не выставляла на показ, так как у меня ее не было. Всегда была неполная единичка. После родов появилась, с молоком вообще, как силикон. Поэтому могу иногда декольте себе позволить. Но что-то одно, либо ноги открытые, либо декольте. Совмещать это действительно уж слишком...

"на что ловишь, на то и клюет"

• Нравится 1

25 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

И где эти воздыхатели ??? Было бы так как пишите , давно бы уже от мужа ушли и новую жизнь строили. Видимо не очень то и клюют )))

• Нравится 1

47 минут назад, Olya75 сказал(а):

319944b75158.jpg

Фигура норм, но в таком 'наряде' только на пляж.

• Нравится 1

Не велика хитрость, призывно-короткими шортами привлечь внимания окружающих. Только смысл в таком внимании? Куда сложнее одеться без выпячивания частей тела, уместно, красиво и при этом цеплять взгляды. 

• Нравится 3

1 час назад, НастяЯ сказал(а):

Так а куда-нибудь можно выйти как на этой картинке?

imageproxy.php?img=&key=c6ee5d8e9181f391

871E76C3-1F4B-4058-95EA-8813E92C795E.jpeg

С такой фигурой хоть куда !

Мне смешно слышать оправдание коротких шорт, тем что в жару так удобнее с ребенком, потому что они активные мамы. Мне в коротких шортах с горки съезжать не удобно, ляжки прилипнут, сидеть на лавочке, касаясь ее кожей мне не приятно, садиться на бортик песочници, и на ляжки липнет песок, а с качалек потрескавшаяся красочка. Это все совершенно непонятный для меня кайф))

В шортах хожу за городом, но булки все равно прикрыты. 32 года 50 кг, целлюлита нет. Но и загорелых спортзальных ног тоже нет. А в 30+, что бы дама о себе не думала, ляжка или накачана, или кисельная.

• Нравится 1

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

С такой фигурой хоть куда !

А я с таким курдюком не стала бы такие шорты носить ? 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

нет. А в 30+, что бы дама о себе не думала, ляжка или накачана, или кисельная.

Да прям

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...