Перейти к публикации

Возраст и одежда

Коот

Полезные сообщения

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Не знаю. Для меня странно. Нет, в юности знакомились везде конечно. И на улице в том числе. А сейчас то и контенгент меня другой интересует. На улице мальчики знакомятся. А не взрослые серьёзные дяди для семьи. 

Мужу на тот момент было без месяца 33,мальчиком не назовёшь)

выберите попу))

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, НастяЯ сказал(а):

Мужу на тот момент было без месяца 33,мальчиком не назовёшь)

Он просто к вам подошёл на улице? Предложил подвезти и вы сели в машину? Или как? Реально интересно. Может быть я недооцениваю уличные знакомства? 

15 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

у моей подруги такая. еще у одноклассницы была такая попень, все пацаны ее постоянно за попу щипали и хлопали))

а это  не  всегда   означает  что мужчина  находит такую  попу   особенно красивой. А хлопнуть хочется да)

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

выберите попу))

705b64222d02.jpg

Ракурс, трусы и поза разные 

• Нравится 3

@unika17 определенно))

@г-жа Беладонна , если брать эти два фото, то моя лучше. Поэтому ни одну не выбираю ? 

13 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Да, пусть ходят как хотят и трясут чем могут... а мы будем выгодно выделяться на их фоне))

во всем есть свои положительные моменты

мужики  то и не  присматриваются  как  женщины))))  Это нам  кажется оо у нее  с  попой  чет не то... А  им  то по сути  пофигу  может  быть.        В целом  же обычно  нравится женщина. Может  какая то  часть  особенно  восхищает, там  уже   у  кого что... кто то попу  кто то грудь   кто то  еще  чего не  знаю.

1 час назад, НастяЯ сказал(а):

Подождите)Ну есть же разница,между жиром и мышцами.Соответственно,между накачанной и просто большой попой?

38512984-0B39-45A5-9799-F2C066C12CA4.jpeg

F22940BE-F0AA-4947-A7E1-74F4FC101870.jpeg

Ну вторая тоже не жир. Просто более мясистая. На ноги гляньте, там нет целюля и жира. Да и попа не целюлитная никак.

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ракурс, трусы и поза разные 

вот именно.  Как можно  сравнивать   по  фотке    с разными  ракурсами...  это только в жизни   . в  движении  что то  еще  сравнить можно. а  сфоткать  можно  как  угодно что  угодно,  и  красоту   сфоткать неудачно и   что то не  очень  сфоткать  красиво.

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

а это  не  всегда   означает  что мужчина  находит такую  попу   особенно красивой. А хлопнуть хочется да)

ну не знаю...я вижу, что с годами у мужчин ничего не меняется))

но конечно кому то может и маленькие нравятся...вспомнила одного, кстати, любителя) над ними еще другие мужики шутили, что он любитель мальчуковых поп))

• Ха-ха 1

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

ну не знаю...я вижу, что с годами у мужчин ничего не меняется))

но конечно кому то может и маленькие нравятся...вспомнила одного, кстати, любителя)

Да без разницы, маленькая или большая. 

Просто на том фото в белых шортах коротких--полная непропорциональность, оч некрасиво. Либо фотошоп, либо импланты дают такой откляченный эффект 

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

.я вижу, что с годами у мужчин ничего не меняется

так  я  пишу что да  хлопнуть  по  выпуклой    торчащей  попе    хочется, но это  реально не говорит что     тот  мужчина  что  хлопнул  по  попе то он  тащится  прям от  такой  формы  попы и  находит ее  прям  самой  красивой  для  себя.

Просто    торчит  и  в   глаза  бросается.  тоже  самое  и с декольте. То что мужчины  туда  смотрят   еще  ни о  чем не говорит.

очень  много   от  самих  мужчин  подобное  и слышала. Просо что то  бросающееся в  глаза,  внимание  привлекает.  Большая  попа  в обтяг  может  реально   какие то  желания   пробуждает,  причем не  факт что     мужчина  эстетически      любит такие  попы.

2 часа назад, НастяЯ сказал(а):

Подождите)Ну есть же разница,между жиром и мышцами.Соответственно,между накачанной и просто большой попой?

38512984-0B39-45A5-9799-F2C066C12CA4.jpeg

F22940BE-F0AA-4947-A7E1-74F4FC101870.jpeg

А мне и вторая очень даже нравится!!!! В реальности восхитилась  б и сделала искрений комплимент. ))))

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

мужики  то и не  присматриваются  как  женщины))))  Это нам  кажется оо у нее  с  попой  чет не то... А  им  то по сути  пофигу  может  быть.        В целом  же обычно  нравится женщина. Может  какая то  часть  особенно  восхищает, там  уже   у  кого что... кто то попу  кто то грудь   кто то  еще  чего не  знаю.

не знаю...мой эту часть тела очень ценит в женщине) при чем я всегда худела и не понимала, что ему это не нравится

попка

original.jpg

10 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Он просто к вам подошёл на улице? Предложил подвезти и вы сели в машину? Или как? Реально интересно. Может быть я недооцениваю уличные знакомства? 

Долго писать)Вы недооцениваете уличные знакомства)

Но вам сначала нужно точку в отношениях поставить,а потом уже знакомиться.

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

А мне и вторая очень даже нравится!!!! В реальности восхитилась  б и сделала искрений комплимент. ))))

при этом  все таки  в  красных  трусах    попа  именно  что  на  любителя.   

Как  между  прочим и   попа  у  африканки  выше.  Там тоже   именно  любители   у кого  фетиш  попа  скорее,   и  будут    балдеть.

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Думаю, что она плюсанула к «да прям». В 30 лет не только дряблое и накаченное бывает. Бывает и само по себе ничего, но очень редко)

Кожа в 30+ все-равно меняется. Она может не быть дряблой, может вполне ниче так быть, и на пляже в купальнике можно смело и гордо нести такую жопу сквозь толпу отдыхающий, но чтоб выйти в город в коротких шортах, это допустимо для загорелой спортивной жопы или жопы подростка. На пятерик с твердым плюсом, жопа не видящая спорта в 30+ выглядеть не может. Без спорта и 20 она не всегда достойна обложки журнала) 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Кожа в 30+ все-равно меняется. Она может не быть дряблой, может вполне ниче так быть, и на пляже в купальнике можно смело и гордо нести такую жопу сквозь толпу отдыхающий, но чтоб выйти в город в коротких шортах, это допустимо для загорелой спортивной жопы или жопы подростка. На пятерик с твердым плюсом, жопа не видящая спорта в 30+ выглядеть не может. Без спорта и 20 она не всегда достойна обложки журнала) 

Есть такие подтянутые женщины. Они не в зале может качаются, но очень активный образ жизни ведут, например, бывшие спортсменки бывают такие. Но да, это редкость.

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

пятерик с твердым плюсом, жопа не видящая спорта в 30+ выглядеть не может. Без спорта и 20 она не всегда достойна обложки журнала) 

Вам просто не попадались. Это не на каждом шагу, но не редкость. 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

при этом  все таки  в  красных  трусах    попа  именно  что  на  любителя.   

Как  между  прочим и   попа  у  африканки  выше.  Там тоже   именно  любители   у кого  фетиш  попа  скорее,   и  будут    балдеть.

Ну, не знаю. Мне кажется на такую любителей больше чем на плоскую. ) 

И вообще каждая тогда уж попа на любителя)

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Просто на том фото в белых шортах коротких--полная непропорциональность, оч некрасиво. Либо фотошоп, либо импланты дают такой откляченный эффект 

блин, у моей подруги такая же откляченная попа. Она у нее всегда была "выдающаяся". А теперь она уже много лет в спортзале потеет, так там вообще.. не меньше, чем в белых шортах...и это действительно красиво..но о вкусах не спорят.

1 час назад, Mmmarta сказал(а):

А даже если и слегка кисельная, то что теперь - не ходить в шортах, потому что кому-то не доставляешь эстетического удовольствия, или злишь тех, кто сам стесняется-прикрывается? Многовато требований к окружающим как-то.

к окружающим у меня ваще нет требований, если они не нарушают мои границы. Я так не хожу, потому что вот такое у меня мнение. Если кто-то спросит нормально ли он выглядит при вот таких исходных, я его озвучу. Если не спросит, с огромной долей вероятности и не замечу. Я скорее красивую тетку замечу, хорошо одетую, ну или в шортах с очень завидной жопой)

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вам просто не попадались. Это не на каждом шагу, но не редкость. 

у меня  отличная  попа  без  спорта)  Небольшая и не  плоская.

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Мне кажется на такую любителей больше чем на плоскую

ну  форма  попы там  хорошая.   Все ж  от  формы  зависит,а  это  смотрю и не  всегда  спорт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...