Ольга0703 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девчонки,я в депрессии. Плачу,болит голова,но проблема на месте. Укол гозерелина,4 месяца в искусственном климаксе. Потом два месяца прием Визаны. Поправилась на 5 кг,но объемы сильно добавились. Я всегда страдаю лишним весом, поэтому в питании ограничения! Но сейчас не помогает ничего. Даже на диете вес ростет. Живот обвисший, стыдно перед мужем раздеваться.Я в истерике! Что мне делать? Может кто сталкивался с таким? Визану не пью уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Спортом не пробовали заниматься и скорректировать под него диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Визана это прогестерон, прогестерон усиливает отеки, попробуйте бессолевую диету и соблюдайте питьевой режим, если мало пьете- организм еще больше запасает жидкость, вот и объемы. Племяша за 2 недели сильно набрала на прогестероне, но справилась быстро с объемами, так что все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Я за несколько протоколов прибавила 10 кг. Много спорта, правильное питание без жестких ограничений и сильного снижения калоража, чтобы обменку не убить. Приготовьтесь к тому, что быстро и легко это не будет. По-хорошему нужен грамотный фитнес-инструктор который и программу тренировок, и рацион питания распишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Bleyz у меня варикоз и пока не сделаю лперацию-врач спорт не разрешает,максимум пол часа езды на велосипеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Автор, не расстраивайтесь. Похудеете, 5 кг это вообще ерунда. Я сегодня села в качельки и поняла что мои ляшки с двух сторон прижимают цепочки, и качаться больно) а раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Z-zanoza мне спорт пока не светит из-за варикоза! @Мулене если попа не помещается на качельках-значит детство закончилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Только что, Ольга0703 сказал(а): @Z-zanoza мне спорт пока не светит из-за варикоза! Тогда ищите грамотного диетолога. Тем более, такой быстрый набор веса реально может из-за задержки воды быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Самка бурундука спасибо, попробую. Я за 7 лет на диетах убила обменку?сейчас на системе 5 столовых ложек @Z-zanoza спасибо за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 10 минут назад, Ольга0703 сказал(а): @Bleyz у меня варикоз и пока не сделаю лперацию-врач спорт не разрешает,максимум пол часа езды на велосипеде велосипед можно, а ходьбу и эллипс нельзя? не верю. бассейн можно с варикозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Madame Cherry бассейна у нас в городе нет? а на счёт ходьбы-это вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 10 минут назад, Ольга0703 сказал(а): @Madame Cherry бассейна у нас в городе нет? а на счёт ходьбы-это вариант Посмотрите подводный душ массаж он в обычных поликлиниках и стационарах есть, прессотерапию, лимфодренажный массаж но только у хорошего специалиста при варикозе. И ходите по свежему воздуху будет и польза для фигуры и мозги проветрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие". На гормональных набор веса идёт в первые 2-3 месяца, далее он останавливается. Не пытайтесь сейчас себя переломить. Примите как есть. Нормализуется гормональный фон. Перестанете принимать гормоны и вес, при исходных данных, по тихоньку начнёт уходить. А вы ему поможете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 28 июля 2019 Автор Поделиться 28 июля 2019 @Коот я уже месяц не пью гормоны! Пока их пила-как то легче на диете было,а сейчас не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Автор я на Визанне на 8 кг похудела))) Да вес сложно уходит, месяца полтора стоял как вкопанный потом медленно, медленно но пошёл вниз. Не переживайте, вы уже и препарат отменили поэтому совсем скоро цифра на весах должна начать уменьшаться при правильной диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 10 часов назад, Самка бурундука сказал(а): прогестерон усиливает отеки, Прогестерон увеличивает отеки?? Правда? Я никогда не задумывалась. Если снизить, есть шанс, что ноги перестанут отекать? А то в протоколе было очень много его 800. Сейчас снизила до 400, но отеками мучаюсь. у автора прошу прощения, что не в тему со своим вопросом. Но для вас - есть варианты спортивных упражнений дозволительных при заболевании. 5 кг - это поправимо. Просто настройтесь и идите к цели. Но без физ.нагрузок просто на питании - будет сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 минуты назад, // Олечка // сказал(а): Прогестерон увеличивает отеки?? Правда? Я никогда не задумывалась. Если снизить, есть шанс, что ноги перестанут отекать? А то в протоколе было очень много его 800. Сейчас снизила до 400, но отеками мучаюсь. у автора прошу прощения, что не в тему со своим вопросом. Но для вас - есть варианты спортивных упражнений дозволительных при заболевании. 5 кг - это поправимо. Просто настройтесь и идите к цели. Но без физ.нагрузок просто на питании - будет сложно. Да, прогестерон способствует задержке жидкости в тканях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Вы рано паникуете. Даже я дрыщага поправилась на визанне. и заработала себе проблемы с веннами, которых раньше не было, хотя врач уверял, что такого не может быть(((сдуетесь вы после визанны не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Ольга0703 ой.автор.у меня тоже варикоз и даже склерозировала вены на одной ноге.Спортом занималась всегда.конечно не штанги тягала.Жива здорова.Если нужно скинуть вес нужен спорт по любому.Я пила визанну и тоже набрала.хотя вес мой 47 кг обыно.стала весить 54.ужас для меня.но без фанатичного спорта вес сам сошел.Я тогда йогой только занималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Самка бурундука и как выгнать эту жидкость? @yalyubima никогда не занималась йогой. С чего посоветуете начать? @freshfish я бы ещё потерпела, но муж косо смотрит, не понимающий он у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Ольга0703 я занималась Аштанга виньяса.это силовая йога.не просто растяжечка.Можно и Хатха йога, тоже не лайтовый вариант.нагрузка умеренная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 4 минуты назад, Ольга0703 сказал(а): @Самка бурундука и как выгнать эту жидкость? @yalyubima никогда не занималась йогой. С чего посоветуете начать? Выше писала уже, бессолевая диета, водный режим, лимфодренажные процедуры (подводный душ, прессотерапия, массаж) йогу девочки правильно советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @yalyubima , а йогой можно рельефа добавить, не худеть , короче? а то я после визанны, будь она не ладна, заработала себе проблемки с венами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @freshfish да.но силовая йога только даст крепость мышц.вены у меня давно вылезли, у меня это наследственное.После ок и визанные в том числе, пропиваю венотоники и лучше становится.но я склерозирую вены, хотя они через года 3 расклеиваются.оперировать пока не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт