Перейти к публикации

Губы: бить или колоть?

*Jellyfish*

Полезные сообщения

Дозрела я до губ, но пока в нерешительности, что выбрать. Татуаж губ либо уколы гиалуроновой кислоты на 0,5. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто делал эти процедуры. Насколько болезненно, как вам эффект, долго ли держался, не пожалели ли...

Покажите свои губы

2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Mамба зачем? 

Может у вас своя форма хорошая, только цвета не хватает, тогда татуаж, а может у вас тонкие губы, тогда и подколоть можно. А может вы вообще придираетесь и все  у вас отлично. 

• Нравится 2

6 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Mамба зачем? 

фетиш у Мамбы такой?

• Ха-ха 1

И то и то терпимо, самое больное место под носом . Татуаж напыление в натуральных цветах хорошо губки освежает. С уколами надо осторожнее , много минусов и побочки и видно.

• Нравится 2

Я за татуаж. Мне это представляется безопаснее.

Я колола) 1 мл) результат держался около 1,5 лет) тут главное к хорошему врачу попасть)) я лично ни разу не пожалела) 

16 минут назад, Victoria_VL сказал(а):

Я колола) 1 мл) результат держался около 1,5 лет) тут главное к хорошему врачу попасть)) я лично ни разу не пожалела) 

Меня больше всего волнует болезненность. Долго было больно после процедуры? Или кушали неделю через трубочку и губ не чувствовали?

34 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

И то и то терпимо, самое больное место под носом . Татуаж напыление в натуральных цветах хорошо губки освежает. С уколами надо осторожнее , много минусов и побочки и видно.

Вы делали и то и то? Что менее болезненно?

20 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Я за татуаж. Мне это представляется безопаснее.

Ну кушать неделю через трубочку - то ещё удовольствие. Сначала склонялась к татуажу, но таких болей я не вынесу, наверное...

41 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

Может у вас своя форма хорошая, только цвета не хватает, тогда татуаж, а может у вас тонкие губы, тогда и подколоть можно. А может вы вообще придираетесь и все  у вас отлично. 

Ни цвета, ни Формы)))

Гиалуронка 0,5 это как мертвому припарки.колоть больнее,чем перманент.

47 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Mамба зачем? 

Стесняетесь что ли? Все остальное можно и не показывать

С фото вам больше идей подкинут и тема может развиться. А так может и затухнуть)

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Гиалуронка 0,5 это как мертвому припарки.колоть больнее,чем перманент.

Вы и то и то делали? Больше интересует как было первую неделю после процедуры.

Только что, Mамба сказал(а):

Стесняетесь что ли? Все остальное можно и не показывать

С фото вам больше идей подкинут и тема может развиться. А так может и затухнуть)

Мне не нужны идеи, нужен опыт. Выберу все равно наименее болезненное

В разное время делала татуаж и подкалывала ,  немного больно во время процедуры, вышела из кабинета и забыла. После татуажа сказали не целоваться и все) и то не получилось))))

6 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Мне не нужны идеи, нужен опыт. Выберу все равно наименее болезненное

Странно) Ведь чужой опыт Вам никак не поможет. Кто-то без обезболивания делает норм, а кто-то и с обезболиванием на стенку лезет. 

6 минут назад, N a t a l y сказал(а):

В разное время делала татуаж и подкалывала ,  немного больно во время процедуры, вышела из кабинета и забыла. После татуажа сказали не целоваться и все) и то не получилось))))

Правда? Сразу после процедур уже не больно? А мне говорили про неделю через трубочку...

Только что, unika17 сказал(а):

Странно) Ведь чужой опыт Вам никак не поможет. Кто-то без обезболивания делает норм, а кто-то и с обезболиванием на стенку лезет. 

Меня интересует болезненность после процедур. Во время то понятно. Тем более, все с анастезией

@...Wonderland... , и после, всё оч индивидуально. У кого-то боль, отёки, синяки, а кого-то норм через день уже

• Нравится 1

@...Wonderland... да,в разное время.перманент не даст вам объёма.Так что я б выбирала по тому,какой результат вам нужен:объём или четкость,цвет.

• Нравится 1

3 минуты назад, Sobaka сказал(а):

@...Wonderland... да,в разное время.перманент не даст вам объёма.Так что я б выбирала по тому,какой результат вам нужен:объём или четкость,цвет.

Мне хочется, чтоб губы были заметнее) с помадой их видно. Без - впуклое нечто. Так что мне и то и то подойдёт. Но я боли боюсь.

0, 5 в губы ни о чем, если свои губы никакущие. Я так докаловала, т.к. у меня верхняя меньше намного нижней. И то мне не хватило. Эмлой все обезболивают, неприятно в один момент было, не более, я закрывала глаза, когда косметолог маячила передо мной с иглой у лица.

14 минут назад, freshfish сказал(а):

0, 5 в губы ни о чем, если свои губы никакущие. Я так докаловала, т.к. у меня верхняя меньше намного нижней. И то мне не хватило. Эмлой все обезболивают, неприятно в один момент было, не более, я закрывала глаза, когда косметолог маячила передо мной с иглой у лица.

Я не хочу их увеличивать. Я хочу просто объем своим губам. Они впуклые.

1 минуту назад, ...Wonderland... сказал(а):

Я не хочу их увеличивать. Я хочу просто объем своим губам. Они впуклые.

Это и есть увеличение) 

• Нравится 3

@...Wonderland... , ну и не переживайте тогда, колите на здоровье. Я уколола и пошла в кафе объедаться, подруги даже и не поняли, что уколола. Боли у меня никакой не было. Про татуаж ничего не могу сказать -я его не делала

• Спасибо 1

27 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Правда? Сразу после процедур уже не больно? А мне говорили про неделю через трубочку...

Меня интересует болезненность после процедур. Во время то понятно. Тем более, все с анастезией

Вот как раз через анастезию было больно аж слезы брызнули. Никакого периода с трубочкой не было. Может кому то плохой мастер попался? Ищите по отзывам

7 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Вот как раз через анастезию было больно аж слезы брызнули. Никакого периода с трубочкой не было. Может кому то плохой мастер попался? Ищите по отзывам

Может. У меня татуажа хороший. Я у нее брови делала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...