Перейти к публикации

Губы: бить или колоть?

*Jellyfish*

Полезные сообщения

Колоть лучше. Вам уголки губ надо вверх поднять. 

17 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ничего "впуклого" не вижу.

2 минуты назад, Il gatto сказал(а):

Вы кололи? Не больно потом?

Только что, Руна55 сказал(а):

Ничего "впуклого" не вижу.

Верхняя губа. Там прям ямки внутрь.

@...Wonderland... А в анфас нет фотки ?

20 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня похожие. Только сверху кисет пошёл, когда объем спадать начал. Первый раз делала 1 мл в 2 захода, потом через год 0.5.

Перед и после М нельзя, обезболивающие не пить, аскарутин 3-5 дней до. Антигистроминное перед процедурой. После день делала маску из тракствазина. Горячее потом не есть. в баню на пляж не ходить неделю

Боли не было, отёк небольшой травматический. Жила обычной жизнью. 

1 мл, я бы не стала. Свой объем маленький нормально не встанет. Лучше за 2 раза по 0.5.

Мл для вас будут уже губищи сразу. И заметно всем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Форма губ нормальная, по крайней мере по этому фото.

Может, рассмотрите не столько придание объема, сколько подъем "скорбных" уголков. А после уже татуаж для цвета и сочности. 

Сходите в клинику. Вам там на компе покажут разные варианты уколов и результат после. Некоторые даже моделирование показывают.

8 минут назад, Il gatto сказал(а):

Почему  "надо"?   Тут дело вкуса, вообще-то. Частенько, эти поднятые уголки, смотрятся как нарисованная улыбка клоуна из фильмов ужасов ? 

• Нравится 5

@...Wonderland... колола. Сам процесс неприятный, но потом не болело ничего, даже синяков не было. Просто пару дней были видны следы от уколов, но не критично. По улице можно было ходить))

29.07.2019 в 10:58, unika17 сказал(а):

Почему  "надо"?   Тут дело вкуса, вообще-то. Частенько, эти поднятые уголки, смотрятся как нарисованная улыбка клоуна из фильмов ужасов ? 

Никто не говорит вверх, просто в случае автора они смотрят вниз, что придает возраст и немного злой вид( у самой было так же), мне выровняли уколами до "нормы" и все. Вверх ничего не смотрело)

мне нравятся ваши губы, почему обязательно они должны быть объемными? всегда вижу сделанные губы и смотрятся все одинаково. Считаю нужно использовать такие методы когда какие-то деффекты, травмы и т.д,  а не всем подряд. Инкубаторные стали все

@unika17 если переборщить, то да - джокер из Бэтмена))). А если хороший мастер сделает, то все ок будет. Поэтому и предлагаю автору сходить в клинику на моделирование - посмотрит, определится.

• Нравится 1

6 минут назад, Violetta сказал(а):

У меня похожие. Только сверху кисет пошёл, когда объем спадать начал. Первый раз делала 1 мл в 2 захода, потом через год 0.5.

Перед и после М нельзя, обезболивающие не пить, аскарутин 3-5 дней до. Антигистроминное перед процедурой. После день делала маску из тракствазина. Горячее потом не есть. в баню на пляж не ходить неделю

Боли не было, отёк небольшой травматический. Жила обычной жизнью. 

1 мл, я бы не стала. Свой объем маленький нормально не встанет. Лучше за 2 раза по 0.5.

Мл для вас будут уже губищи сразу. И заметно всем. 

Спасибо большое! Да, 1 точно нет. Я хочу свои объемные, а не уточки.

• Нравится 1

У меня подруга сделала. У неё нижняя была пухлая а верхняя тонкая. Сейчас красиво стало) но видно что сделанные. У неё очень много красивых помад и смотреться огонь. 

13 минут назад, klaras сказал(а):

мне нравятся ваши губы, почему обязательно они должны быть объемными? всегда вижу сделанные губы и смотрятся все одинаково. Считаю нужно использовать такие методы когда какие-то деффекты, травмы и т.д,  а не всем подряд. Инкубаторные стали все

Я раньше так же думала. А теперь только за блага цивилизации. Брови делаю, ресницы делаю, лазерную эпиляцию. Губы очень хочу. Вот до антивозрастных пока не дозрела. Но это больше от отсутствия денег )))

7 минут назад, Мулене сказал(а):

У меня подруга сделала. У неё нижняя была пухлая а верхняя тонкая. Сейчас красиво стало) но видно что сделанные. У неё очень много красивых помад и смотреться огонь. 

Не делается филлеров выравнивание губ. Не говоря уже, что равные губы в принципе не физиологичны. 

15 минут назад, klaras сказал(а):

Не будет  на 0.5 ничего инкубаторного. Это только увлажнение, которое компенсирует возрастные изменения. 

• Спасибо 1

@Violetta да ладно не делается? И кто сказал что их одинаковыми делают по размеру. 

1 минуту назад, Мулене сказал(а):

@Violetta да ладно не делается? И кто сказал что их одинаковыми делают по размеру. 

Ну вы технику представляется? Это берётся губа и выворачивается филлером. Получается утка. 

При этом губа опускается/сужается от изменения плотности тканей кисета. И исправляется это лазерной подтяжкой. Именно физиологично и незаметно. 

А наколоть дело не хитрое. 

1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

Меня больше всего волнует болезненность. Долго было больно после процедуры? Или кушали неделю через трубочку и губ не чувствовали?

Вы делали и то и то? Что менее болезненно?

Ну кушать неделю через трубочку - то ещё удовольствие. Сначала склонялась к татуажу, но таких болей я не вынесу, наверное...

Ни цвета, ни Формы)))

Было конечно не очень приятно во время процедуры, но терпимо) после укола боль сразу проходит и кушать можно что хотите и как хотите)

Татуаж в вашем случае ситуацию не исправит. Нет ничего хуже, чем контур, набитый выше естественного. 

Я соглашусь, что надо немного подколоть верхнюю губу. Может быть ещё обсудить с косметологом вариант ботокса или диспорта, чтобы расслабить мышцы лица, если вы поджимаете губы. 

В общем, надо вам на консультацию к косметолог сходить, а не тут спрашивать. 

Лучше подколоть чуток, татуаж не нравится, как смотрится.

По мне нормальные губы. Но надо же как у всех)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Татуаж не делала.

про гиалуронку,делала и наживую,и с эмлой перед процедурой,и с ледокаином который уже в препарате был.В принципе,терпимо все варианты.Боли после процедуры нет,никаких трубочек.Единственное,горячее не пить пару дней.Еще во время месячных не советую,как-то сделала на 3-ий день цикла,было много синяков.

поставьте сначала 0,5 мл,через 2 недели доколете,если нужно.Просто отек спадёт окончательно и поймёте,надо вам ещё или нет.Если что,в носогубку остатки или ещё куда.

34 минуты назад, LadyBlond сказал(а):

Татуаж в вашем случае ситуацию не исправит. Нет ничего хуже, чем контур, набитый выше естественного. 

Я соглашусь, что надо немного подколоть верхнюю губу. Может быть ещё обсудить с косметологом вариант ботокса или диспорта, чтобы расслабить мышцы лица, если вы поджимаете губы. 

В общем, надо вам на консультацию к косметолог сходить, а не тут спрашивать. 

Я спрашиваю не что мне делать, а насколько потом больно и неприятно)

Еще вопрос. После подкалывания чувствительность губ остаётся?

Е

Мне кажется у вас нормальные губы, но если принципиально хочется что-то сделать, то сделайте укол. 0,5 это очень мало вы и результата можете вообще не увидеть, 1 мл самое то, те у кого утки огромные те делают большие объёмы. Я делала и 0.5 и 1.Больно, но быстро вполне терпимо. Отёк 2-3 дня и все никакой еды из трубочки. Я очень довольна. Мне понравился Суржидерм 30x. 

• Спасибо 1

50 минут назад, Oksik-K сказал(а):

По мне нормальные губы. Но надо же как у всех)

А у всех как раз обычно небольшие сдутые губы. А хочется покрасивее ))) природа не всех награждает идеалом.

@...Wonderland... Извините, у вас в вопросе написано "не знаю, что выбрать". 

Неприятно и то, и то. Вам тут все говорят, что вопрос то должен быть в визуально эффекте, который вы хотите достичь, а не в ощущениях.

Татуаж неприятен по ощущениям, и профилактические надо пить ацикловир, т.к если вскочит герпес, то поплывёт контур.

Укол в область губ тоже болезненный.

Извините, если мой ответ вас не устроил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...