Перейти к публикации

100500-ый глупый вопрос.

Полезные сообщения

8 часов назад, Славина74 сказал(а):

В общем, если вдруг кому интересно, рано я расстраивалась из-за чистых тестов))))) мы заполосатились?????

Поздравляю! Ярчайте!

• Спасибо 1

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Славина74 ура))) вот и у меня так было. На 9-10 дпо чисто и ещё мазать коричневым начало. Я расстроилась и на мужа наехала, чтоб шёл уже спермограмму нормально сдавать)), а на след утро полоски! Тихонечко поздравляю!!!

1 час назад, Котовасия сказал(а):

@Славина74 какое томительное это ожидание. Я сдаю второй раз завтра, но вроде в тот же день результат

Поддерживаю!))  сколько раз вообще думаешь сдавать? 

В прошлую Б три раза сдавала. А дальше уже на узи. Тут так же думаю сделать. Не всю же Б хгч мониторить)

1 час назад, Viktoriiya сказал(а):

@Славина74 ура))) вот и у меня так было. На 9-10 дпо чисто и ещё мазать коричневым начало. Я расстроилась и на мужа наехала, чтоб шёл уже спермограмму нормально сдавать)), а на след утро полоски! Тихонечко поздравляю!!!

Спасибо большое))) Ваша история вселила надежду) и она оправдалась?⚘⚘⚘

@Славина74 я тоже так думала, раза 3 сдать 

29 минут назад, Котовасия сказал(а):

@Славина74 я тоже так думала, раза 3 сдать 

Мне уже не терпится второй раз сдать??? первый результат я и так предполагаю))) а вот динамика интересна?

• Нравится 1

Да,  первый раз не так интересен как второй)))

• Ха-ха 1

Как я рада за вас! Ттт, растите здоровенькие!

2 минуты назад, Kissmiss сказал(а):

Как я рада за вас! Ттт, растите здоровенькие!

Спасибо огромное?

@Славина74 как результат, пришел? Мой только что, 314. Надеюсь что нормально, примерно за 36 часов

31 минуту назад, Котовасия сказал(а):

@Славина74 как результат, пришел? Мой только что, 314. Надеюсь что нормально, примерно за 36 часов

Ого)))) отличный результат, я считаю) мне еще ночью прислали, оказывается) мы еще крохи) 16,6 МЕ/л. Хуже, что тестостерон повышен опять((( буду снижать... завтра снова сдам хгч) вот тут уже будет интрига)))

Да,  самое начало у вас. Мама глазастая углядела))) Какой дпо, знаешь? Удачно понизить все что надо, и хорошей сдачи. 

Калькулятор нам написал что рост нормальный. Еще раз сдам в сб или вс, а там уже и на узи

1 час назад, Славина74 сказал(а):

Хуже, что тестостерон повышен

При бер тестостерон может быть повышен до 3 раз верхней границы,особенно в первый трим,что иногда провоцирует зб,но это скорее редкость,позднее сам падает,если оч высокий,то спец назначает препараты для понижения андрогенов.

В удачные Б на 8-9 дпо, в 4 неудачные Б на 12-13 только . 

• Спасибо 1

8 часов назад, Котовасия сказал(а):

Да,  самое начало у вас. Мама глазастая углядела))) Какой дпо, знаешь? Удачно понизить все что надо, и хорошей сдачи. 

Калькулятор нам написал что рост нормальный. Еще раз сдам в сб или вс, а там уже и на узи

Дпо приблизительно 10 был) спасибо))))) а тебе чтоб время быстрее пролетело до первого узи???

7 часов назад, Совулька сказал(а):

При бер тестостерон может быть повышен до 3 раз верхней границы,особенно в первый трим,что иногда провоцирует зб,но это скорее редкость,позднее сам падает,если оч высокий,то спец назначает препараты для понижения андрогенов.

У меня уже была ЗБ. Проверять вероятность повторения нет никакого желания))) я лучше таблеточки попью.

• Спасибо 1

Читаю, что у вас уже заполосатился тест) поздравляю!) 

Напишу просто для информации, может кому потом пригодится. Во 2-ю Б заполосатились рано. А в 3-ю на 12 дпо(узи было в день овуляции) ооочень слабая, ее даже фотик не ловил. И вообще, так яркую полоску я и не дождалась. Но все хорошо)

• Нравится 1

@Славина74 крошка, как второй результат, пришел? 

Я сегодня третий раз сдала, если все норм то больше не планирую 

8 минут назад, Котовасия сказал(а):

@Славина74 крошка, как второй результат, пришел? 

Я сегодня третий раз сдала, если все норм то больше не планирую 

Привет)))) пришел намного больше, чем я ожидала.... 79,9... не знаю, что и думать. Держу кулачки за твой результат)))) отпишись)

Ой, круто!!! Такой шикарный результат! Ттт на вас

Я вчера подумала, какой удачный твой "100500 глупый вопрос" , что как собиретесь за следующим надо обязательно создать тему "вопрос 100501" )))

• Нравится 3

4 часа назад, Котовасия сказал(а):

Я вчера подумала, какой удачный твой "100500 глупый вопрос" , что как собиретесь за следующим надо обязательно создать тему "вопрос 100501" )))

???? точняк!!! Я уже думала задать очередной глупый вопрос про хгч??? но пока держусь?

47 минут назад, Славина74 сказал(а):

???? точняк!!! Я уже думала задать очередной глупый вопрос про хгч??? но пока держусь?

Думаю, я примерно догадываюсь о сути вопроса… Ты знаешь что тебе напишет большинство ? 

Пришел мой третий результат, 748. На этом пока ограничимся, будем гулять, пить витамины и ждать первого узи

20 минут назад, Котовасия сказал(а):

Думаю, я примерно догадываюсь о сути вопроса… Ты знаешь что тебе напишет большинство ? 

Пришел мой третий результат, 748. На этом пока ограничимся, будем гулять, пить витамины и ждать первого узи

??? знаю, потому молчу)))) 

С отличным результатом тебя)))) когда думаешь на узи?)))

• Спасибо 1

Ну, пусть будет интрига ? ?

На узи -  зависит от выходного у мужа, он пока "плавающий". То думаю на будущей неделе, то попозже… не знаю точно 

@Славина74 вначале хгч может очень быстро расти. Поздравляю!?

@Славина74 , УРА ?)! Растите и крепитесь друг другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@?! Ваша новость меня очень порадовала, как солнышко внутри!

5 часов назад, nata r сказал(а):

@Славина74 вначале хгч может очень быстро расти. Поздравляю!?

Просто удвоение за 11 часов - слишком быстро для меня??? Спасибо)))

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

@Славина74 , УРА ?)! Растите и крепитесь друг другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@?! Ваша новость меня очень порадовала, как солнышко внутри!

Спасибо огромное?⚘⚘⚘

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...