Перейти к публикации

Астенозооспермия

Полезные сообщения

Кто сталкивался? Удалось вылечить и забеременеть?

Сдали сг, и кучу анализов на инфекции, сделали трузи и узи мошонки.Врач сказал простатит есть, и варикоцелле левого яичка.Назначил лечение:антибиотик на 4 недели офлоксацин, цинк, витамин е, ликопрофит, свечи простатилен ац, детралекс,пимафуцин и л аргинин

IMG_3041.JPG

У вас есть лечение. Что в нем не нравится? Не доверяете врачу? Добавьте какие-нибудь комплексные бады. Типа Спермапланта или ему подобного. Временного улучшения сможете добиться со временем. Или эко, если мужской фактор хромает. Найдут живых.

Мы примерно с такими же показателями подвижности (морфология только лучше намного и у нас не было агглютинации) безуспешно планировали 4 года. Тоже лечили мужа года 2 из них. Сколько потратили на это денег одному Богу известно. В итоге пришли к ЭКО. Ждать можно вечность.

И варикоцеле у мужа не было, только простатит.

1 час назад, // Олечка // сказал(а):

У вас есть лечение. Что в нем не нравится? Не доверяете врачу? Добавьте какие-нибудь комплексные бады. Типа Спермапланта или ему подобного. Временного улучшения сможете добиться со временем. Или эко, если мужской фактор хромает. Найдут живых.

Мне вообще не нравится сложившейся ситуация.Спрашиваю у общественности про похожие случаи к чему готовиться.

@Diasha91 здесь только к сожалению лечение((( 

1 час назад, Мама Фаня сказал(а):

Мы примерно с такими же показателями подвижности (морфология только лучше намного и у нас не было агглютинации) безуспешно планировали 4 года. Тоже лечили мужа года 2 из них. Сколько потратили на это денег одному Богу известно. В итоге пришли к ЭКО. Ждать можно вечность.

И варикоцеле у мужа не было, только простатит.

А выяснили в итоге причину почему такая низкая подвижность?я так понимаю у нас инфекция и простатит 

1 минуту назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Diasha91 здесь только к сожалению лечение((( 

Я не против лечения, мы лечимся.Интересно как выходили из таких ситуаций пары, и какой итог.

6 минут назад, Diasha91 сказал(а):

А выяснили в итоге причину почему такая низкая подвижность?я так понимаю у нас инфекция и простатит 

Вот и у нас такая же причина. Простатит и кишечная палочка и то под ?

Лечение вообще никакого результата не дало

19 минут назад, Diasha91 сказал(а):

Мне вообще не нравится сложившейся ситуация.Спрашиваю у общественности про похожие случаи к чему готовиться.

У мужа был подобный диагноз. Но с болезнями не связано. Муж спокойно восстанавливался.

15 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

Вот и у нас такая же причина. Простатит и кишечная палочка и то под ?

Лечение вообще никакого результата не дало

Очень печально что так бывает, эко все получилось?

@Diasha91 да, получилось с 1 раза.

У мужа тоже был такой диагноз. Морфологию  подняли с 4 до 9 % за полгода.  Да и вся СГ стала значительно лучше. Пил БАДы.  Б. наступила, но после моей гистероскопии. 

26 минут назад, Ulianna83 сказал(а):

У мужа тоже был такой диагноз. Морфологию  подняли с 4 до 9 % за полгода.  Да и вся СГ стала значительно лучше. Пил БАДы.  Б. наступила, но после моей гистероскопии. 

Я думала морфология не поднимается никогда?

а в связи с чем гистероскопию делали?

Морфология 4 %  не очень хорошая, хоть и вписывается в нормы. Ее сложнее улучшить, чем подвижность. Варикоцеле может снижать все показатели. У нас не получилось ни улучшить морфологию,  ни Б, даже  с ЭКО. БАДов тонны пили разных.  Увы.(

Вообще СГ имеет свойство меняться, может сдали в неудачный момент, когда муж болел. Пусть Вам повезет и при пересдаче показатели улучшатся.

С морфологией 3,   активноподвижными 6, агглютинацией 1+ , но живых 70% б наступила через 1,5 месяца приема БАДов и витаминов, плюс возвращение спорт режима - пробежки,  футбол, и даже йога со мной)  По одной СГ диагноз не ставят.. И с 1% морфологии беременели, но сколько этого ждать - лотерея. Гинеколог мой говорила сразу - эко с икси (вроде так), а андролог сказал год жить и регулярно дружить.

8 часов назад, Diasha91 сказал(а):

Я думала морфология не поднимается никогда?

а в связи с чем гистероскопию делали?

Я тоже думала, что не поднимается. Результат очень удивил! 

А гистероскопию делала из-за подозрения на полип. Но не подтвердился,  зато хронический эндометрит нашли. Полечить не успела, заБ. в следующем цикле. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...