Lerekler 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У кого была бхб? Можно ли планировать уже после мес? Как было у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Можно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Можно. Вообще бхб за б не воспринимаю. Просто цикл ещё один. После бхб нормальная б наступила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerekler 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Jasbi вашей выдержке можно позавидовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Была БхБ, планировали сразу, получилось через цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Можно и нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Lerekler после замерших бхб уже не воспринимается всерьез. Все будет хорошо! Я со своим анамнезом двух дочерей родила. И у вас обязательно все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerekler 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @Jasbi спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 У меня беременность наступила в следующем цикле после бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Можно и нужно. Читала, что большая вероятность нормальной б на след цикл после бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 10 часов назад, Ryboly сказал(а): У меня беременность наступила в следующем цикле после бхб. И у меня. ХГЧ еще положительный был (11 кажется) перед овуляцией, а все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Конечно можно. Просто начался новый цикл, так что ничего страшного тут нет. БХБ это даже и не совсем Б. У меня просто пришли М и всё. Первая БХБ была почти два года назад, вторая полтора, Б нормальной так и нет. Но у всех по-разному, многие сразу же ЗаБ и всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт