Перейти к публикации

Нужен коллективный разум . Керри зима

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки, в наличие есть Комбез слитник Керри / ленни зимний . 86 р . Ребенку 1.11 и 88 см сейчас . Ну допустим на начало зимы он будет 93 , на конец 96 см . Вот скажите мне пжл, оставлять ли Комбез на зиму или брать другой размер . Я знаю , что 86+6 это до 92? Или как ? Нормально ли до 96 отходить . Пусть будет впритык , но только не мал . Интересует опыт носящих Керри . 

Я задумалась покупать ли , т к Лесси очень 86+6 нам даже велик и запас ещё точно на весну есть , а что с Керри ? 

Вы в нем зиму не проходите. Он до 92 см. Мы носили с дочкой такие, сейчас сыну взяла 86 размер но нам 1,3 сейчас к зиме будем примерно 85-86 см. До 96 он вам в ногах скорей всего станет мал и будет неудобно.

• Нравится 3

Мы носили слитник 98й до 107см получилось. Неудобно было только, что уже штрипки оооочень тяжело натягивались, а без них штаны вверх задирались. Но у нас были снизу штаны на резинке, если прямые, то, думаю, такой проблемы не будет . 

Я бы оставила и носила. А как только мал станет, уже зимой купила бы, скорее всего со скидками уже будут.

• Нравится 4

У нас тоже был Керри слитник 86.

Нам на зиму 17-18 гг и 18-19 хватило, правда был сменный раздельный еще и не один. Т.е. до роста 96 точно носили, середина этой зимы, а это 2,10.

Он же объемный, а дочка худенькая, коротким не был.

И вот где-то в середине января взяли Густи 105 с очень приличной скидкой, и кучу других перемеряли, на все уже была скидка) удобно))

У нас размер 86 носился до конца зимы при росте ребенка в начале января 92. Был очень впритык к концу сезона,  но ходил где-то до середины марта. 

Я бы пока не покупала,  посмотрите по обстоятельствам,  если что,  на распродажах после НГ докупите другой размер,  уже новая коллекция со скидкой пойдет и на пару месяцев не так накладно выйдет. 

• Нравится 2

@Пузюха , у моих были Ленне 86 и 92 размер, хватило и сыну, и дочке, правда впритык,  на две зимы .

Берите 92.

Мы в вашем возрасте такого же роста примерно, как вы предполагаете, относили прошлую зиму Керри 86. Он был впритык к концу зимы. На смену у меня был ещё один комплект побольше

Да и вряд ли сын будет на конец зимы 96 см. У меня дочка все время была по таблице ВОЗ выше среднего, вот только последние месяцы перешла в "средний" эшелон, сейчас 97 см, в августе 3 года будет

Извиняюсь, у нас раздельный был

• Спасибо 1

На начало зимы были 89, к концу 94. Еле натягивала уже штрипки, но со скрипом дотянули до весны. При ваших данных уже не сомневалась бы и брала 92+. Дальше уже исходя из возможностей. 

• Нравится 1

Девочки! Огромное спасибо . Оставляю . Не знала , что после НГ распродажа зимы , спасибо , что подсказали . Обычно летом покупала с 50% скидкой .) значит .. можно и после НГ

На 93-94 Керри 86 будет уже внатяг, особенно неудобно в промежности и где штрипки. По крайней мере если ребёнок нехуденький. Но мы в своё время относили месяц вот так внатяг, зато потом в середине сезона купили со скидкой и размер чуть больше, чтобы и на следующую и часть позаследующей зимы подошло. 

Этак что я бы дождалась сначала скидок, пока первый месяц зимы есть в чем ходить. Если сейчас вдруг зимнее со скидкой (мало ли) встретила, взяла бы с запасом по размеру.

• Нравится 1

Если есть возможность, я бы купила 92. 

@Пузюха  2 года носили зимний Керри 86/6

Ребенок октябрьский.

Начинаяс 1.3 ( с января).

Ну и в 2,3- 2,6 . Сильно большим не смотрелся, но ходить было неудобно ( но сын только пошёл в 1.2) так что норм.

А в эту зиму нормально сидел, и думаю до сих пор влезет, только штанины будут коротковаты. Сейчас рост около 93- 95 см

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...