Перейти к публикации

Посоветуйте Калий для ребенка

ДОчаБудет

Полезные сообщения

Девочки проходили ЭКГ в годик, сказали что пучки Гинеса частично блокированы на одной ножке. Сходили на ЭХО-эг и к кардиологу. Сказал что с возрастом может и пройдет. Я если правильно поняла одна мышцы (или стенка) провисает, а должна быть в тонусе. В общем кардиолог назначила пить Калий 80% суточной дозировки. Девочки кто разбирается в Айхерб, порекомендуйте от туда  препарат Калия.

Мы пили аспаркам

А с айхерба хорошие Энималпарад

Конкретно препарат не посоветую, но знаю, что нужно брать в форме глицерофосфата, он лучше усваивается.

Спасибо девочки, сейчас гляну.

1 час назад, *Лёсик* сказал(а):

Конкретно препарат не посоветую, но знаю, что нужно брать в форме глицерофосфата, он лучше усваивается.

Глицерофосфат это  кальций, не сбивайте автора.

Изабелла458995 найдите еще одного врача как минимум, надеюсь это ваша опечатка  с ножками  Гинеса, потому что ножки пучка Гиса. Калий не такой и безвредный микроэлемент, с ним надо аккуратно и не все формы усваиваемые, вам желательно в комбинации принимать и не совету с форума , а по назначению специалиста.

• Нравится 1

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

Изабелла458995 найдите еще одного врача как минимум, надеюсь это ваша опечатка  с ножками  Гинеса, потому что ножки пучка Гиса. Калий не такой и безвредный микроэлемент, с ним надо аккуратно и не все формы усваиваемые, вам желательно в комбинации принимать и не совету с форума , а по назначению специалиста.

Вот я тоже глянула что глицерофосфат это кальций. А про пучки, это я возможно неправильно написала, поскольку на слух только слышала что она говорила. ПРо препарат кардиолог сказала попейте какие-нибудь препараты калия, сухофрукты ешьте больше. Просто подумала что с Айхерб органику можно заказать.

10 минут назад, Изабелла458995 сказал(а):

Вот я тоже глянула что глицерофосфат это кальций. А про пучки, это я возможно неправильно написала, поскольку на слух только слышала что она говорила. ПРо препарат кардиолог сказала попейте какие-нибудь препараты калия, сухофрукты ешьте больше. Просто подумала что с Айхерб органику можно заказать.

Калий не простой минерал, передозировка калия очень опасна, и с продуктов он хорошо усваивается вот таблица. Младшему кардиолог назначал препараты с четкой дозировкой по возрасту. В вашем случая считаю не профессиональным такое назначение и искала бы другого врача.

Ссылки скрыты.

28 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Калий не простой минерал, передозировка калия очень опасна, и с продуктов он хорошо усваивается вот таблица. Младшему кардиолог назначал препараты с четкой дозировкой по возрасту. В вашем случая считаю не профессиональным такое назначение и искала бы другого врача.

http://frs24.ru/st/soderzhanie-kaliya-v-produktah/

Спасибо. Завтра тогда поедем к другому к кардиологу. Вот не зря какое то семя сомнений было у меня.

Нам прописывали. 

Тоже эта ножка пучка гиса,  но вроде это не страшно,  если нет появлений. 

Ходили на медосмотр на работе,  почти у всех по ЭКГ есть

12 часов назад, Самка бурундука сказал(а):

Да, я неправильно прочитала, про кальций писала, конечно же

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...