Перейти к публикации

Анализ крови при первом скрининге:как правильно

Leticia

Полезные сообщения

Добрый день,девчат!

Подскажите пожалуйста,кровь при скрининге сдается натощак?

У меня такая ситуация:пью Дюфастон каждые 8 часов и утренний прием приходится на 07:00, в районном перинатальном центре огромные очереди,то есть пока дождусь сдачи крови,просрочу прием лекарства(гинеколог сказала более чем на час не опаздывать с приемом Дюфастона).Не знаю,как быть.Девчат,кто сталкивался,поделитесь опытом,пили Дюфастон перед сдачей крови для скрининга?

Дюф пейте вовремя. Кровь - мне говорили, можно (потом уточнили, что даже нужно) поесть, только не жирную пищу.

Во сколько кровь сдаете? Прием Дюфастона и запить его водой это же не завтрак. А вообще через 3-4 часа после еды можно сдавать. У многих и днём/вечером скрининг.

@Шри-Мама в 08:30 открывается регистратура, нужно отстоять очередь за талоном,потом отстоять очередь на кровь.Думаю,что кровь раньше 10:00 не получится сдать.

Ну и пейте свой Дюфастон. Можно и позавтракать в 7

Можно есть перед сдачей крови, только не жирное - лично сегодня в центре спрашивала, где у нас скриннинг делают.

Кровь на скрининг сдают у нас с 10-11 и есть можно и даже  нужно. Только вес свой нужно знать

• Нравится 1

Никогда не говорили сдавать кровь для скрининга натощак. Все, как обычно, позавтракали,  выпили, что надо, пошли сдавать

Ела перед сдачей, чай с сухариками пила) 

Скрининг в принципе не натощак делает. Тем более, дюф ни на какие показатели не влияет.

И утрик, и эутирокс и все пила, и ела, и шла сдавать)) Мне не говорили ни слова про то, что надо натощак или не пить лекарства. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...