Перейти к публикации

Кровь в памперсы, SOS

AnnaАннаЯ

Полезные сообщения

Привет! 

Врача вызвала, но будет не скоро я так понимаю, а я очень нервничаю. 

Со вчерашнего дня темпа до 38, жидкий стул. Кушала плохо. Ночью 39.5, понос. Под утро темпа и сейчас 37.8. Более менее активная, но утром в памперсе слизь с прожилками крови увидела. В общей сложности за сутки 11 раз стул был. Давала Нурофен вчера, смекта, ночью свечи Цефекон, ночью энтерофурил подключила. 

Это страшно, прожилки крови и слизь? ((((( Я полный 0 в детских болячках ещё. 

Ну, в больницу взять анализы на возбудителя надо, думаю

• Нравится 1

Ну провериться надо. У нас такое было после приема антибиотиков, потом прошло. 

Не паникуйте. Страшного в этом ничего нет.

Из лечения у нас был только бактерильный препарат для нормализации работы кишечника. И все. 

• Нравится 1

У детей часто бывает кровь со слизью. Это, конечно, не норма. Но не так кошмарно, как выглядит. Я когда увидела, чуть не умерла от страха.....((((  Анализы сдали, лечение назначили, прошло за 1-2 недели. Но у дочери темпа была до 37,5. Прийдет врач, все расскажет, постарайтесь немножко успокоиться.

• Нравится 1

Это раздражение и микротравма от поноса. Надо понос лечить и все пройдет

• Нравится 2

Чем кормить, девочки? Сейчас рис на воде с мясным пюре покушала. А дальше какое меню? 

Смесь я так понимаю нельзя? Я под утро дала и вот через пару часов такие дела. 

Месяц назад у дочери 4 года была темпа под 39 и понос с прожилками крови.  Я думала нас щас упекут в инфекционку, ну там анализы, все дела. Ага. Щаз. Назначили энтерофурил, сорбент, регидрон и бактерии и отправили домой. Безмолочная диета. Сухари там, рис, кашки на воде. Больше пить. Здоровья Вам! 

• Нравится 2

@AnnaАннаЯ энтерофурил вчерашний день. Убирайте его. Больше пить, пить, пить, пить. Пробиотики ещё. 

30 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Чем кормить, девочки? Сейчас рис на воде с мясным пюре покушала. А дальше какое меню? 

Смесь я так понимаю нельзя? Я под утро дала и вот через пару часов такие дела. 

Ребёнку сколько месяцев? Я думаю смесь можно. Чем же тогда кормить 4-5 месячных детей, если смесь нельзя? Это корове молоко нельзя. 

• Нравится 1

Наверное в разных городах по- разному. Но у нас при таких же симптомах увозили по скорой в инфекционку. 

Ничего страшного в этом не вижу. Зато сразу анализы, по их результатам лечение. 

При крови в какашках давали тоже какой- то препарат, название забыла.

4 минуты назад, London-london сказал(а):

@AnnaАннаЯ энтерофурил вчерашний день. Убирайте его. Больше пить, пить, пить, пить. 

Расскажите, почему? А то нам его назначают, летне эффективен или что?

• Нравится 1

Недавно переболел сын кишечкой. Врач тогда говорила что в зависимости от того, какой отдел кишечника поражен м.б. и кровь в стуле немного, что не нужно пугаться.  Но у сына больше рвота была, осложнение дало на поджелудку. Пища не переваривалась самостоятельно. До сих пор ферменты даю (креон) в помощь. Лечение было с антибиотом кишечным. Смекта.

Диета безмолочная, поначалу и безмясная (только бульон). Овощи на пару с рисом, каши кроме перловки, пшенной и пшеничной. Овсянка, гречку разваривала. Сухарики, сушки. Компот из заваренных сухофруктов. Детский чай на травах (бабушкино лукошко). В этот раз открыла для себя регидрон био, ребенок пьет с удовольствием его и смекту уже готовую в пакетиках как пюре детское на вкус, раньше проблема была выпоить ее.

Смесь есть безмолочные кашки уже для вашего возраста.

• Нравится 1

@Счастливая Маска// резистентность бактерий к действующему веществ. Плюс в Европе и Америке кто-то помер от него. Он запрещён для детей. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Расскажите, почему? А то нам его назначают, летне эффективен или что?

И нам назначали, мы стопдиар пили.  Сразу температуры не стало и понос прекратился

• Нравится 1

Я в детстве дизентерией болела. Понос зелёный, вонючий и с прожила и крови. 

×*********

Автор у ребенка обильный понос или плевками по чуть чуть? От этого зависит какой отдел кишечника повреждён. Если плевками - толстый кишечник, если водичка, то тонкий. 

• Нравится 1

@London-london  именно энтерофурил или вообще, действующее вещество нифуроксазид?

• Нравится 1

Действующее вещество. При вирусняке бессмысленно, а при бактериозном понос уже не помогает. 

Дочь в 2017 году и в 2018 жутко болела ротавирусом. Помогли питье, и пробиотики. Текло  ото всюду кроме ушей. 

• Нравится 1

@London-london ну при вирусном это конечно. У сына по оак и по симптомам бакт инфекция была, хорошо что помог. 

А альтернатива? Ну как бы бактериальная сама не пройдет же?

• Нравится 1

Я думаю какая тяжесть инфекционки. Мне не давали антибиотиков при дизентирии и брату при сальмонеллезе.

• Нравится 1

Был доктор. 

Регидрон Био отпаивать. 

Энтерофурил. 

На ночь смекта или Полисорб. 

Бак сет беби. 

Пангрол. 

Диета да, как тут написали на первые 2-3 дня. 

Завтра улучшений утром  нет, то Сумамед подключать. К вечеру нет улучшений то по скорой в стационар.

Вылез клык, сказала дети беззащитные в этот период и подхватили кишечку.

Стул вчера был обильный, а под утро уже плевками, но каждые 40-60 минут. После второго приёма энтерофурила вроде пока затишье. 

Я как в этом вопросе истеричка, сразу скорую вызвала и 3 дня в инфекционке под капельницами лежали:) сказали стафилокок только нашли.  В больнице пили нифуроксазид и смекту, ну и от темпы. Прочла комменты, оказывается все не так страшно, только я 1 такая паникерша.

@Habi я с Вами)

Но сейчас уже ребёнок постарше, я уже спокойней 

Почему не прописывают "Энтерожермина"? Помойму супер препарат! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...