Перейти к публикации

Садик, дети и прохладная погода ???

Полезные сообщения

Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Вот я тоже может чего то не понимаю, у нас пришли в сад - переодели, прогулка? Снова переодели - вышли, зашли - одели чистое. 

Конечно... У нас и зимой переодевают нижнее, то что под верхней одеждой. Сняли садовское, надели термобелье. И наоборот. Потеют же еще.. А летом так вообще поросята.

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

+19 утром это хороший теплый день

Ну не серьёзно же ну, не в плюсе дело то, может быть + 19 и тепло, а может быть как сегодня утро после 3-ёх дней дождя, солнца нет, ветер до костей пробирает. Рядом дети 10/5 лет, которые отлично понимают холодно ли им, не мне ( младшего в счёт не беру ) и без кофт им холодно. 

36 минут назад, Eugemini сказал(а):

Дети не болеют от холодного воздуха, они болеют от вирусов и бактерий. Господи, ну это все уже знают.

ПрЭлесть просто. От переохлаждения тоже можно заболеть.

• Нравится 6

Только что, Malek. сказал(а):

ПрЭлесть просто. От переохлаждения тоже можно заболеть.

Плюсуюсь, детям вообще много не нужно, надует так - мало не покажется... 

Я не думаю, что мой ходил бы не по погоде, если я принесла вещи и предупредила воспитателя. Но если б случайно увидела, поговорила бы с воспитателем, для себя б вывод сделала.

По вашей ситуации, я б не хотела, чтоб мой ребёнок был укутан, когда объективно всем нормально и на улице действительно +19

Всегда диву даюсь - вам вот до всего есть дело. Вы в каждую бочку затычка в жизни? Или просто много волнует, в жизни молчите, но пообсуждать любите?

• Нравится 1

Плюсуюсь, детям вообще много не нужно, надует так - мало не покажется... 

Я не про "надует", а про замерзание

Ну не серьёзно же ну, не в плюсе дело то, может быть + 19 и тепло, а может быть как сегодня утро после 3-ёх дней дождя, солнца нет, ветер до костей пробирает. Рядом дети 10/5 лет, которые отлично понимают холодно ли им, не мне ( младшего в счёт не беру ) и без кофт им холодно. 

Так и не в возрасте дело)) Если дети 5/10 ходят в такую погоду в кофтах с раннего возраста, то конечно им будет холодно) А если бы у той воспитательницы воспитывались, шли бы себе весело в шортах, как и все люди в +19))

• Нравится 2

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Так и не в возрасте дело)) Если дети 5/10 ходят в такую погоду в кофтах с раннего возраста, то конечно им будет холодно) А если бы у той воспитательницы воспитывались, шли бы себе весело в шортах, как и все люди в +19))

???

Они сами чувствуют разницу температур, поэтому одевать то или иное, уже их выбор) Главное - есть что одевать)

Помимо нас - окружающие тоже были тепло одеты, поэтому +19 ни о чём не говорит)

6 минут назад, // Олечка // сказал(а):

Я не думаю, что мой ходил бы не по погоде, если я принесла вещи и предупредила воспитателя. Но если б случайно увидела, поговорила бы с воспитателем, для себя б вывод сделала.

По вашей ситуации, я б не хотела, чтоб мой ребёнок был укутан, когда объективно всем нормально и на улице действительно +19

Всегда диву даюсь - вам вот до всего есть дело. Вы в каждую бочку затычка в жизни? Или просто много волнует, в жизни молчите, но пообсуждать любите?

Где Вы увидели " затычку "? Опишите подробнее об этом.

И почему я не могу писать/наблюдать/спрашивать и задаваться вопросами, которые интересны мне? 

@? Моё ❤ занято ? задавайте, раз вам интересно.

А "затычку" я вижу по вашим темам: то соседский ребёнок, то подруга, то про бабушку какую-то писали, сейчас про детей в садике - не ваших, замечу. И как это назвать? Все эти ситуации вас напрямую никак не касаются. Но вы не можете пройти мимо. Для меня это и есть "каждой бочке - затычка"

2 минуты назад, // Олечка // сказал(а):

@? Моё ❤ занято ? задавайте, раз вам интересно.

А "затычку" я вижу по вашим темам: то соседский ребёнок, то подруга, то про бабушку какую-то писали, сейчас про детей в садике - не ваших, замечу. И как это назвать? Все эти ситуации вас напрямую никак не касаются. Но вы не можете пройти мимо. Для меня это и есть "каждой бочке - затычка"

Или Вы посты мои плохо читаете или путаете меня с кем то. Скорее не вникаете, тупо оцениваете со своей " колокольни ". Дело конечно Ваше, но краше Вас это не делает. Для меня не приемлемо взрослым людям развешивать ярлыки " затычка ". 

@? Моё ❤ занято ? окружающие тоже не показатель. У нас в Москве +13, кто-то в футболках, кто-то чуть ли не в пуховиках. С детьми тоже самое на площадках. Некоторые дети в футболках, мои вот в кофточках. А некоторые в шапках, куртках и даже сапогах теплых!!!

Если Вам принципиально, чтобы вашего ребенка одевали теплее или холоднее - Вы просто предупреждаете об этом воспитателя. И всё))  А то "по погоде" у всех разное

@Malek. нет, невозможно. Именно от переохлаждения нет. И прЭлести тут тоже никакой нет.

При переохлаждении просто активизируется условно-патогенная флора в вашем организме. Условно, если у вас склонности к хроническому риниту, то при переохлаждении иммунный ответ организма снижается - > бактерия активизируется - > вы заболеваете.
То есть причина все так же остается в вирусах и бактериях. Просто есть стрессовый фактор. Но для такого переохлаждения вам нужно, например, час стоять в ледяной луже. Или попасть под трехчасовый дождь. И т.д.

• Нравится 1

Только что, Eugemini сказал(а):

@Malek. нет, невозможно. Именно от переохлаждения нет. И прЭлести тут тоже никакой нет.

При переохлаждении просто активизируется условно-патогенная флора в вашем организме. Условно, если у вас склонности к хроническому риниту, то при переохлаждении иммунный ответ организма снижается - > бактерия активизируется - > вы заболеваете.
То есть причина все так же остается в вирусах и бактериях. Просто есть стрессовый фактор. Но для такого переохлаждения вам нужно, например, час стоять в ледяной луже. Или попасть под трехчасовый дождь. И т.д.

Я это знаю, но переохлаждение/стресс - триггеры, а условно-патогенная флора есть у всех. Кому-то нужно час стоять в ледяной луже, а кому-то 15 минут хватит.

• Нравится 2

@Malek. я не увидела в теме, что дети находятся в очень страшных триггерах. Под дождем, в лужах. +19 и футболка не триггер для заболевания.

у нас наоборот. Иду забирать сына. С утра прохладно поэтому он в ветровке, днем тепло, но он все-равно в ветровке. Бывало, что забирала в двух штанах. Моему 2,9, но сам он еще не решает в какой одежде ему идти (вернее он может выбрать брюки, которые нравятся или курточку, но чаще всего из предложенного). Будь его воля он бы и в +9 в шортах и без курточки пошел)

@? Моё ❤ занято ? темы ваши зашла, пересмотрела. Про подругу, контингент, чужих мужей. Внутри тем про соседей. Нет, я не путаю.

Вы можете назвать любым пригодным словом. Как называется человек, которому есть дело до того, до чего не должно быть.

Спорить с вами у меня желания нет, не цель вас как-то задеть. Просто любопытно - или времени вагон лишнего, или суть ваша такова.

+19  холодно?)))
куда смешней, когда в +19 дети в теплых штанах, куртках на синтепоне и в двойных шапках. Вот такого - пруд пруди.
В +19 летом в шортах нормально совершенно.

• Нравится 3

Только что, // Олечка // сказал(а):

@? Моё ❤ занято ? темы ваши зашла, пересмотрела. Про подругу, контингент, чужих мужей. Внутри тем про соседей. Нет, я не путаю.

Вы можете назвать любым пригодным словом. Как называется человек, которому есть дело до того, до чего не должно быть.

Спорить с вами у меня желания нет, не цель вас как-то задеть. Просто любопытно - или времени вагон лишнего, или суть ваша такова.

А где, как, чем и на ком написано до чего должно мне быть дело?

Каждая тема, о которой я думаю/пишу/размышляю мне либо близка, либо я касаюсь с ней непосредственно. Но у Вас своё видение и переубеждать я Вас не буду. 

1 минуту назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

А где, как, чем и на ком написано до чего должно мне быть дело?

Каждая тема, о которой я думаю/пишу/размышляю мне либо близка, либо я касаюсь с ней непосредственно. Но у Вас своё видение и переубеждать я Вас не буду. 

Ну подойдите обсудите с тем воспитателем. Расскажите потом на какой минуте вас пошлют в пешее эротическое.)))) 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну подойдите обсудите с тем воспитателем. Расскажите потом на какой минуте вас пошлют в пешее эротическое.)))) 

Если воспитатель адекватный - это не в её компитенции посылать. И с кем мне это обсудить извольте - я выберу сама) 

1 минуту назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Если воспитатель адекватный - это не в её компитенции посылать. И с кем мне это обсудить извольте - я выберу сама) 

Да видимо выбора у вас особо то и нет, раз по всякой ерунда пишите сюда.  Отсюда вывод: вы или всех задолбали своими вопросами, что все разбежались, или с вами в принципе никто не хочет общаться. 

В Москве сейчас не жарко, идем сегодня утром с сыном по улице, сын одет в шорты и футболку, я в джинсы и футболку. Рядом идет закутанная бабушка с внуком в шапке и начинает мне читать нравоучения как надо одевать ребенка в такую погоду, послала ее сразу, т.к. не фиг лезть не в свое дело. 

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

@//Ира// тут про воспитателей иногда такие темы бывают, что даже не удивлюсь, если так.

У меня ещё маленький сын, но живем рядом с садиком - чего только не видела. Самое, что меня возмущает в соседнем детсаду: выйдет несколько групп разновозрастных на прогулку, воспитатели скучкуются вместе, все дети перемешаются, даже побеги были из сада ((( а в конце прогулки всех детей по территории собрать пытаются((((

@Mамба если б не жила рядом с ужасным детским садом, где реально иногда кажется, что воспитателям по фиг - не писала бы(((

В ужасной Германии ,в которой я живу,нет разделения по возрасту ,все детки от 3 до 6 играют вместе и об боже по все территории.а ещё 4 детка может решить ,он идёт на улицу или хочет остаться в Лего поиграть.....как вы детей потом после гиперопеки в школы отпускаете то.

• Нравится 3

Зачем кутать детей?в Москве было градуса 22 и на площадке гулял дедушка с внучкой примерно 1-2г. в демисезонном комбинезоне,шапке-шлеме и в сапожках.Вот этого мне не понять.в садах одевают детей в то,что принесли родители.

1 час назад, Лейна сказал(а):

Да видимо выбора у вас особо то и нет, раз по всякой ерунда пишите сюда.  Отсюда вывод: вы или всех задолбали своими вопросами, что все разбежались, или с вами в принципе никто не хочет общаться. 

Видимо не всех, Вы то ещё в диалоге))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...