Перейти к публикации

Садик, дети и прохладная погода ???

Полезные сообщения

@perelin// а в Германии тоже по 30 детей на одного воспитателя? Мой ответ был не про то, что дети разных возрастов вместе играют, а про то, что воспитатели абсолютно не смотрят кто с кем и где - соберутся в кружок и болтают, а потом детей своей группы собрать не могут.

Опять на автора накинулись, вопрос даже не интересует. 

По теме тем ккому жарко в +19. Ой ли? Или просто надо автору впику да? Она уточнила про ледяной пронизывающий ветер. Мозгов не хватает предположить что такое в мире существует?

У нас это обычное дело. Юг, жара бешенная. Но ветра жуткие. И посередине лета +19 , ветрюган, что зубы клацают и вода рядышком. И да 90% детей и взрослых в кофточках поверх футболок, но также в шортах и сандалиях на носочки. 

Мой сын после такой прогулки заболел и 4 человека из группы... распаренных детей вывели на такой ветер.

Я бы рвала и метала. Что я сделала. Но я потом все поняла, чем меньше ходят, тем воспитателю удобнее.

• Нравится 2

11 минут назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Видимо не всех, Вы то ещё в диалоге))

Я не про себя, а про окружающих вас живых людей. Я то что, крестик нажала и пошла гулять с подругами.. . А вот вам даже поговорить не с кем. 

Пройти мимо и не лезть. Вот, что я бы сделала 

про своих детей говорить воспитателю, как одевать и тд

• Нравится 1

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

@perelin// а в Германии тоже по 30 детей на одного воспитателя? Мой ответ был не про то, что дети разных возрастов вместе играют, а про то, что воспитатели абсолютно не смотрят кто с кем и где - соберутся в кружок и болтают, а потом детей своей группы собрать не могут.

У нас 24 ребенка, до обеда 2 воспитательницы( точнее воспитательница и помощница) ,после одна. В принципе такие же проблемы как и у ваших садах ,особо не смотрят ,вмешиваются ,только если уже совсем беспредел,любят закалять....что с моим ребенком в первый год приучения к садиковским болячка,не подходят абсолютно..учу ребенка ,что если мама дала куртку , значит она нужна.с воспитателями бесполезно разговаривать ,смысл в том что если вы отдали ребенок у садязначит полностью его доверяете воспитателю...не доверяете ,сидите дома с ним.

@rijolda Вот у  нас так же было  , утром попрохладнее , приводили в кофте , днём жара , приходишь забирать , дети одетые, мокрые. А всё потому что нельзя, т.е. родитель сам должен либо снять либо нет. Воспитатели наоборот боятся всего .

Предполагаю автор , что  в чём родители привели , в том и гуляли дети.

@? Моё ❤ занято ? , осень ? в + 19 ))) утром !!!!! приезжайте к нам в Ижевск ! У нас +12 к обеду и жуткий ветер северный . И никто в куртках не гуляет . Дочка в ветровке и спортивном костюме . Даже шапку одевать отказывается . Я не заставляю . 

Вообще детей жалко , которых с ног до головы укутывают . 

У нас осенью в группе было + 17 и просто ледяной пол . Ветер по ногам гулял . И 50% детей были в шортах . У меня там ноги онемели в группе сидеть час . И все эти дети , кто в шортах и юбках без колготок были , проходили весь год без болячек практически. Короче закалять надо детей . 

Наш рекорд 8 дней в садике . И я ещё считаю , что ребёнка закаляю . 

А где это сегодня было 19? Утром +8°, дочка в осенней куртке замерзла, говорит, в саду на прогулку вторую кофту надевали. Вообще дичь какая-то, дочка в 4-х садах была, ну ок, в трех, один частный, в разных группах (летом), но я никогда ничего подобного не встречала. 

12 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

А где это сегодня было 19? Утром +8°, дочка в осенней куртке замерзла, говорит, в саду на прогулку вторую кофту надевали. Вообще дичь какая-то, дочка в 4-х садах была, ну ок, в трех, один частный, в разных группах (летом), но я никогда ничего подобного не встречала. 

я вас шокирую, но есть где  утром и +36.причем только в 8 утра.через часочек уже+46.

• Нравится 1

@Астрахань25 ну да, что-то я туплю :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...