markovvinka 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки,привет.Сорри ,немного не в тему,есть ли тут кто-то ,кто уже давно сидит на ЗГТ с полным отсутствием своего цикла? Как у вас с месячными,растет эндометрий?я уже 4 года принимаю фемостон 2-10 (диагноз СИЯ) ,и вот потерялись месячные,уже две пачки пропила,а их все нет,и эндик два мм по узи((( Вчера была .Вообще я все зрела на эко с ДЯ,но вот видимо слишком долго. правда я тут жестко стрессанула,и сейчас очень низкий вес для моего роста,может это повлияло.печааааль Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Annacher иммунограмму не помешает, вирусы вэб, вгч, впг , цмв, зостер, не помню что там еще Инвитро в Белоруссии есть, можно там посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девчата, не хочет расти эндик, крио на згт с блокадой ((( 7 д.ц. - эндик 5.3. Увеличили дивигель до 2г. Что ещё могу сделать? Велик, пресс, ананас подключу. Вот как чувствовала, не хотела згт. Пы.сы. в обычном цикле эндик нормально растет, не меньше 9.0 И ещё вопросик - куда эффективнее мазать дивигель? 50 кг при росте 163 см. Короче, дрыщ. Дивигель же на жирок мазать нужно, да? Нахрена я худела ((( Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Annacher дивигель и эстрожель на живот, внутреннюю часть бедер и от локтя до плеча снаружи. Юля, я поздравляю тебя с первым УЗИ! Сил читать и писать нет.. домой еле приползаю, работы - завал((( 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Annacher виагрой некоторые эндик доращивают 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Annacher почему на жирок? Область живота не у всех равно жирок ? Насчет эндика - виагру девочки вставляют, очищают от оболочки, и таблетку во вл-ще. Аналог вроде силденафил называется, он дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @ЛяськиМасясь ну у меня область живота маленькая, плюс ещё надо выделить местечко для укола фрагмина. Вот искали с врачом место помясистие ? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я тоже мазала на низ живота, живот маленький , я 46 кг, НО! Теперь у меня прям жирок на животе стал больше, мажу второй цикл ? теперь стала на ягодицы мазать 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Да, на ягодицы тоже можно. Забыла. Который раз неправильно в этих запарках с работой считаю сколько выпито таблеток визанны... Вчера вечером показалось, что выпила вчера две, расстроилась. Сейчас пересчитала, нет, все нормально. Только надо в одно время принимать, а я забываю и пью ближе к вечеру. Надо перенести на вечер видимо.. И месячные расходились долго, сейчас заканчиваться не хотят, и какие-то непонятные... Сегодня иду на узи, посмотреть, полипы не наросли ли, поскольку мне не отменили эстрогены, а у меня кровит Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @mirabella79 та же хрень, на работе после отпуска две недели разгребаю, конца нет. У меня таблетница по дням разложены таблетки, и то забываю 1 Ссылка на это сообщение
dashikis 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 12 часов назад, Annacher сказал(а): Девчата, не хочет расти эндик, крио на згт с блокадой ((( 7 д.ц. - эндик 5.3. Увеличили дивигель до 2г. Что ещё могу сделать? Велик, пресс, ананас подключу. Вот как чувствовала, не хотела згт. Пы.сы. в обычном цикле эндик нормально растет, не меньше 9.0 И ещё вопросик - куда эффективнее мазать дивигель? 50 кг при росте 163 см. Короче, дрыщ. Дивигель же на жирок мазать нужно, да? Нахрена я худела ((( Разве это сильно маленький энд для 7 д.ц.? 14 часов назад, markovvinka сказал(а): Девочки,привет.Сорри ,немного не в тему,есть ли тут кто-то ,кто уже давно сидит на ЗГТ с полным отсутствием своего цикла? Как у вас с месячными,растет эндометрий?я уже 4 года принимаю фемостон 2-10 (диагноз СИЯ) ,и вот потерялись месячные,уже две пачки пропила,а их все нет,и эндик два мм по узи((( Вчера была .Вообще я все зрела на эко с ДЯ,но вот видимо слишком долго. правда я тут жестко стрессанула,и сейчас очень низкий вес для моего роста,может это повлияло.печааааль Может надо по-больше эстрогенов добавить чтобы нарастить эндик, а то конечно нечему отторгаться. И может потом после вызова месячных надо попробовать отменить ЗГТ, чтобы репросистема попробовала вспомнить как надо работать, 4 года на ЗГТ- не мало... И овариамин попить вместо ЗГТ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения