Vita_99 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я спросила , чтобы на операцию идти конечно же сначала нужно к ней на консультацию в Кулакова. 4500 конс плюс узи 3500 ( со своим она не примет узи ) принимает она только по чт по живой очереди , там большой конвейер говорят , и приём идёт от силы 3 мин . @Птичка_ я когда получила свой фсг 19 начала со след цикла сама пить фемостон , пропила 2 цикла , пересдала , а он стал всего 17 (( думаю нужно что то дополнительно подключать к фемостону , но тогда были да , тоже приливы . А сейчас кстати без фемостона приливов нет Ссылка на это сообщение
marmur 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Irinka12 я вообще по-разному колола и пила...в графиках есть, писала вроде....но совмещала в основном овариамин и уколы овариума, было дело и коэнзим уколы подключала и убихинол, вообщем всё зависело от настроения и финансов. Колола до 15 д.ц через день уколы ( если все 3 использовала). Я когда последние 2 года стала видеть на узи по 2-3 фоллика на оба Я, сперва конечно расстраивалась, хотелось больше, а потом плюнула и решила - мне главное 2-3 , но хороших, вот на них и работала. Но и по результатам ЭКО протоколов- всегда доростали до бластоцист, один раз мне не стали подсаживать на 5 день и подсадили морулы- пролёт был. Хотя был и опыт полного провала - 2 клетки и обе дегенеративные, но это связываю с большим количеством антибиотиков перед протом - активно лечила ХЭ и не выждала положенное время для роста новых клеток гомеопатия имеет накопительный эффект - в первый цикл приёма можно вообще ничего хорошего не увидеть, тут нужно терпение. Я больше разочаровалась в витаминах...столько денег вбухано в айхеб, а по итогу - было только хуже. Года полтора назад, помниться, мы все в этой теме как-то одним махом разочаровались в них... ...меня на ТЫ Ссылка на это сообщение
Irinka12 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Птичка_ Да, фемостон хороший препарат, он мне и хорошо ФСГ понизил и фоллики на нем повылазили и даже ДФ был. Но правда не всегда, насколько поняла надо менять препараты ЗГТ, об этом тут если не ошибаюсь Совулька писала что она чередует различные препараты что-бы не давать организму к ним привыкать. С таким ФСГ стимулировать скорее всего не будут, да и смысла нет, хотя бы до 12. Меня стимулировали мериофертом 300 и врач даже не назначила ФСГ перед стимуляцией, здесь потом прочла что надо сдавать перед протоколом. Я тогда была на фемостоне, думаю ФСГ был 20-30, на стимуляцию не было ответа, я не по квоте (думаю ее вряд ли дадут) зря потраченные деньги на неделю стимуляции... Теперь назначили ЭКО в ЕЦ или с минималкой. По поводу ДЯ тоже думаю, в последнее время уже не так сильно пугает эта мысль. А у Вас фолликулы есть, ДФ бывает? Если квоту получите возможно есть смысл в стимуляции при хорошем понижении ФСГ или в ЕЦ (не знаю делают ли в ЕЦ по квоте?) и искать хорошего врача и эмбриологию.. 33 минуты назад, Vita_99 сказал(а): Я спросила , чтобы на операцию идти конечно же сначала нужно к ней на консультацию в Кулакова. 4500 конс плюс узи 3500 ( со своим она не примет узи ) принимает она только по чт по живой очереди , там большой конвейер говорят , и приём идёт от силы 3 мин . @Vita_99 Спасибо за информацию, а не знаете набор на операции в экспериментальную группу еще ведется? Получается только прием у нее 8 т. стоит.. Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Irinka12 Я когда звонила изначально этот вопрос и задавала , но мне сказали что все вопросы к ней на консультации Можно и в клинику Мира у ней сходить , там может она уже побольше времени уделит , но там приём уже 7000 плюс узи вроде 4500 Ссылка на это сообщение
Irinka12 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @marmur Поняла, спасибо. Если я правильно поняла даже на нескольких фолликах при не высоком ФСГ был ответ на стимуляцию? Просмотрела мельком Ваши графики увидела что Вы ставили пиявки, от них был эффект? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Irinka12 конечно и я меняю препараты, только видимо уже далеко зашло. я на фемостоне была недавно прям, сменила на дивигель и вот опять скаканул. Я снижала с 42х несколько месяцев. Был тоже неудачный протокол, не отреагировали на стимуляцию, фсг не знаю какой был, но за цикл 12.5 был, возможно скаканул перед стимуляцией, тем более на нарколуте была перед этим. В ец тоже была попытка, не стала делится после оплодотворения клетка. овуляция почти всегда есть, но нужно же еще и качество. @Vita_99 я фигею с таких цен, все больше понимаю, кто соглашается на дя и радуются материнству. Но думается же, всего лишь 33 ведь. Но толку от возраста, если фсг уже высоченный. Ссылка на это сообщение
marmur 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 минуту назад, Irinka12 сказал(а): @marmur Поняла, спасибо. Если я правильно поняла даже на нескольких фолликах при не высоком ФСГ был ответ на стимуляцию? Просмотрела мельком Ваши графики увидела что Вы ставили пиявки, от них был эффект? По УЗИ на оба Я в закладке видели 2-3....ну бывало и 5 ( но там ещё и предантральные были, я полагаю), ну и на стиму отвечали так же 2-3 . ФСГ у меня впринципи всегда был в пределах нормы пиявки кровоток хорошо улучшали, возможно без них было бы и хуже. Вообщем вместо витамин, как по мне, лучше гомеопатия и пиявочки. Не исключаю конечно железо для поднятия ферритина, омега, ангиовит ( особенно у кого поломки с фолатами), D, ну а в остальном всякого рода овариамины с айхеба, глутатионы, иноферты - для меня просто выброшенные на ветер деньги...плюс печень по-моему уже офигевала от количества таблов я не отговариваю никого от витамин......многие из этой темки после 2-3 лет планирования только пришли к подобной мысли 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 мужа еще конечно жалко очень, но с другой стороны, думаю, какого х*ра он тянул, то " о детях пока не думаю, то жениться не хочу" 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Птичка_ помнится, Вера писала, что долго на згт сидела, чтобы держать фсг в узде и тоже пришлось методом проб ей подбирать свой препарат. Так что не спеши с протоколом, либо в ЕЦ попробовать, раз сви О есть. По поводу овариума Вера писала, что несколько месяцев каждый день вроде колола. И да, эффект идёт на качество, а не количество. И не надо забывать, что от любых препаратов эффект должен накопиться в ЯК, они же тоже зреют несколько месяцев, как и сперма. Я сейчас третий цикл пью овариамин по 1т 10 дней. Сдала сегодня гормоны, самой страшно, что там придёт Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @//Vergalika// я с сентября на згт (, был 1 цикл без эстрогенов только, а так фемостон или дивигель, да и такого высокого, по моему не было у нее. Можно будет еще прогинову попробовать, но на 2х таблетках у меня блокируется овуляция. И да, фсг 38 на дивигеле и овариамине с айхерб. В ец не могу, нет средств(, поэтому надежда на квоту, но там я сильно не смогу тянуть. Попробую 3 цикла подержать в узде фсг. Но я же сдавала через цикл, был около 5, я радовалась, но возможно просто кисты сбили его. По поводу овариума, не ждала количества, думала качество будет лучше, перед протоколами колола. Вот только не помню 2 или 3 цикла, по моему один цикл просто овариум и 2 овариум+убихонол+плацентум. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 1 час назад, marmur сказал(а): столько денег вбухано в айхеб, и не говори... у меня мастхэв - это активные бэшки и магний, магне в6 форте непомерно дорог в аптеках(( а пренатальные витамины ты какие пьешь? я вот смотрю на MegaFood, Baby & Me 2, 120 таблеток на 2 месяца хватит, цена кусается около 3600, пишут что они натуральные, стоит ли овчинка выделки?пока в раздумьях брать или нет. Сейчас пока сезон много зелени, ягод, овощей, но скоро это закончится, надо восполнять будет. Элевит дешевле в три раза получается... Ссылка на это сообщение
Vita_99 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Птичка_ А ты не пробовала Циклопрогинову? Тоже по типу фемостона идёт Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Vita_99 после первого протокола врач назначал, но я тогда забеременнела не на долго и не успела попринимать, потом прочитала отзывы, что фемостон лучше и выбрала его, но можно попробовать конечно. Еще пластырь, но не слабоват ли он будет, все же через кожу меньше усваивается. Купила уже фемостон, выпила. Еще купила андрогель 5 г, я правильно помню? по 1/5 пакетика каждый день по утрам? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Птичка_ Вера мазала по пакетик через день либо по пол пакетика каждый день. Я мажу по 2гр, шприцом набираю. В след цикле иду сдавать снова все гормоны:амг, фсг, лг, эстрадиол, тестостерон. В апреля не сдавала, пипец просто Самой не верится. А ты бт не мереешь? На высоком фсг как она ведёт, интересно.. Мне кажется айхербовский овариамин не работает на снижение фсг.. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @БеременнаяMilady мерила раньше, не помню какой фсг был, но высоковата в первой фазе 36.7-36.8, так и должно, наверное, отражаться, мало эстрогенов-высокая температура. Я тоже хочу шприцом, думаю не успеет туда попасть воздух, если сразу заклеить. 2 г не много? страшно тоже так теперь думаю,но денег не хватило в аптеке на наш, после андрогеля и фемостона Хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Лапусёнок пила 2 месяца фемибион 1, сейчас пока только ангиовит и допила вот недавно магнелис форте. Думаю что пока оставлю ангиовит только. Г вообще мне не советчик, она меня " боится", как узнала при постановке на учёт, что мне и к гематологу надо, и эко и сейчас давление стало шалить ( про которое она просто покачала головой, мол ай-я-яй, и пришлось самой начать походы по терапевтам для выяснения причин) так такое ощущение, что ей проще меня в стационар упечь, чем самой разбираться. А так да, ем фрукты, овощи. 14 минут назад, Птичка_ сказал(а): Я тоже хочу шприцом, думаю не успеет туда попасть воздух, если сразу заклеить. 2 г не много? страшно тоже так теперь думаю,но денег не хватило в аптеке на наш, после андрогеля и фемостона Хороших результатов! я тоже так делала и делила на 4-5 приёмов...у меня ничего не выветривалось и тестостерон тогда поднялся шибко хорошо, даже был за пределами норм намного. Я сразу в прот пошла - было тогда 4 фоллика, вырастили 2 морулы, но пролет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 5 минут назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady мерила раньше, не помню какой фсг был, но высоковата в первой фазе 36.7-36.8, так и должно, наверное, отражаться, мало эстрогенов-высокая температура. Я тоже хочу шприцом, думаю не успеет туда попасть воздух, если сразу заклеить. 2 г не много? страшно тоже так теперь думаю,но денег не хватило в аптеке на наш, после андрогеля и фемостона Хороших результатов! У меня раньше тоже такая была бт 36.7 - 36.8.. А вот на фемостоне и теперь уже андрогель 36.6 - 36.7 уже ближе к О.. Видимо работает андрогель. Яб со вчера прям хороший.. Но что там на узи по количеству ф даже подумать боюсь. Но, через месяц уже к ре, будем смотреться и думать когда в прот. Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Пока вас читала пришел вопрос в голову. Можно ли визанну совмещать с хелем? Убихинол, что там еще из него нам полезно.. надо найти схему, мне ее давали несколько лет назад именно на гомеопатии.. и нужно ли совмещать.. Ссылка на это сообщение
marmur 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 38 минут назад, mirabella79 сказал(а): Пока вас читала пришел вопрос в голову. Можно ли визанну совмещать с хелем? Убихинол, что там еще из него нам полезно.. надо найти схему, мне ее давали несколько лет назад именно на гомеопатии.. и нужно ли совмещать.. вообще не рекомендуют совмещать гормоны и гомеопатию. НО, мне кажется у нас в темке есть девочки, которые совмещали, по крайней мере эстрогены и дюфастон ( утрожестан) точно. Может кто и поделится опытом. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Принимала Овариамин 2 по 2 рвд+Овариум колола через день первый месяц,второй и третий месяц Овариамин 1 т по 2 рвд+Овариум раз в три дня,это был перерыв от гормонов,Овариум колола и в/м и в проэкцию матки и яичников (лобок) инсулинкой,схему точек скидывала ранее,пиявки тож ставила по этим точкам и на крестец и пупок ну и ваг@но, Овариамин пила за 5 дней до цикла и по 10 дмц 3 рвд по 2 т,Айхербский Овариамин пила по 1 2 мес(2 банки) и по 2 т в день,эффекта не было,как на Овариамине нашем,Овариум тож понравился,ФСГ держал,климакс отступал,овули были, даж пару раз двойные,а так по большому счету помогайки эт хорошо,но не панацея,я перед победным протом год их не пила_колола,только Згт,за месяц до победного по мелочи помогайки,без фанатизма и то,что они были-допивала остатки, поняла,что всё это фигня для репродукции,так,для общего тонуса и чтобы хоть не бездействовать,верю в реальную помощь Згт,пиявок,иголок,ген массажа,активности и пп. Ранее совмещала Згт и Овариамины-Овариумы-травы,для себя выяснила,что то одно,от ассорти толка нет.И от приёма множества помогаем тож,организм в шоке. Про вит для беременных_хороши органические комплексы с Айхерба,дорого,но этого стоят,принимаю их с 14 недель. 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Пока вас читала пришел вопрос в голову. Можно ли визанну совмещать с хелем? Убихинол, что там еще из него нам полезно.. надо найти схему, мне ее давали несколько лет назад именно на гомеопатии.. и нужно ли совмещать.. Визанна-тормоз,Хель-газ,смысл?... 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки, многие из вас мажете андрогель, чтобы тестостерон повысить, а если он прмшел выше нормы 2,02 при норме до 1,85 (раньше всегда был по верхней границе нормы), то что делать? Или такое повышение не страшно? Пока жду остальные анализы, аж сердце замирает Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @//Vergalika// один и тот же вопрос задаю в таких случаях: кровь сдавала или слюну? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @mirabella79 кровь. Про слюну знаю что ты пишешь)))) Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Девочки, всем привет! Думала отсидеться до первого тестика и потом отписаться уже... Но не вышло - появились вопросы, стала их задавать, ну а раз на общей ветке уже отметилась, то как здесь-то вам не написать ? В общем перенесли мы всё-таки эмбриошку в пятницу, сегодня 5дпп - пока кроме проблем с кровью и возможным иммунным сопротивлением организма ничего интересного нет. Да и воды пью столько, что тесты делать бессмысленно (там цвет даже - как у воды, просто прозрачная). Так что пока просто верю и параллельно пытаюсь делать, что от меня зависит. 18 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nikita79 а сколько заморозили? Не помню, писала ли ты. Ох, девочки, начинают приходить мои анализы. Я в печали. Пролактин 938 (до 557), раньше всегда в серединке был. Дгэас 10,8(до 10,2), андростендион 21 (до 12), кортизол 470 (до 536). Фсг 9,7, лг 6, эстрадиол 201 (до 921), ттг 0,97 - хоть это терпимо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения