Дина006 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Hg4, спасибо за ссылки Девочки, если ЛГ уже выбросился на фолликул, точнее, на 2 фолликула, но маленьких. Можно подколоть Овариум? Или он овуляцию собьёт? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 01.08.2019 в 12:34, //Vergalika// сказал(а): Кому интересно, пришли АТк ТПО. За 4 месяца без ЩЖ снизились до 300 только, боюсь представить сколько их было тысяч или десятков тысяч и теперь понятно, что мне селен ни о чем был. У меня что до приема селена антитела ок 300 были, что после курса селена ... Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ирина300982 не бойся! М сами не придут без прогика, доверься, спроси Веру:) у тебя фолик не растет, овули не будет и 2 фазы тоже не будет, для создания 2 фазы и назначают прогестерон и на отмене придут М. Пусть придут а там и фемостон 1/10 начнешь как врач сказал, главное чтобы они пришли. Если бы ты знала сколько мы тут сами делаем, ищем, роем, пьем, мажем...поверь тут девочки не хуже всяких врачей! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, копирую своё из другой ветки ? Ну вот, что и следовало ожидать по ощущениям - снова не получилось... ХГЧ 0,3 и все гормоны упали - понятно, почему общее состояние улучшилось. Один д-димер дебильный на высоте, при том что по остальным показателям кровь жидкая уже. Щас бы уже просто бросить поддержку, он в норму бы пришёл, чем клексан колоть. Придётся пока клексан просто уменьшить, думаю на гормонах только с поддержки д-димер уже вниз пойти должен. это 7дпп - хоть 5 ед., но должно было бы быть при положительном итоге, да и чувствовала уже несколько дней, что процесс закончился. 4 Ссылка на это сообщение
marmur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nikita79 мельком прочитала в той темке - есть же анититела к ХГЧ- почему не подключали метипред или капельницы? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nikita79 Света, перенос в свежем проте наверное просто не твой((( готовься к крио, от антихгч плазмофорез хорошо их снижает, и иммуноглобулины, обязательно до овуляции нужно начать капать- киллеры растут вместе с эндометрием, и прибить их нужно пока они молодые, после назначения прога уже поздно будет, ты писала про крио в ЕЦ, на 10-11 день уже понятно как эндик растет, тогда и капай! И после переноса тоже надо. Малышата у тебя хорошие, верю что получится, немножко удачи, везения и подготовки нужно)) 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @marmur метипред был в прошлый раз - не помогло, а андрогены убил мне, вот в этот раз я начитавшись о том, что антитела к ХГЧ по факту влияют только на невыработку своего прогика, что решается конской поддержкой при эко, и что на западе их не признают почти нигде и у всех всё получается, решила попробовать без него (да и решали-то про перенос в один день) - дура, что скажешь... @Лапусёнок Спасибо! Да, к крио буду готовиться по всем фронтам - только плазмофорез наверное у нас не решусь делать (да еще и найти надо, делают тут его вообще), а ИГ буду обязательно... Хотя у меня организм не правильный прям - в 2018 в крио пару капельниц было - так я потом не могла восстановиться долго, все вирусы ловила, болела долго и противно ? Вообще начинаю думать, что если я не способна, может про сурмаму подумать? Ведь это уже 4 перенос был... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 16 минут назад, Nikita79 сказал(а): - в 2018 в крио пару капельниц был не факт, что этого было достаточно... здесь на форуме много таких примеров, когда после ИГ получилось (конечно если не 25 мл покапать суммарно, а гораздо больше) и то что активизировались вирусы после этого, косвенно подтверждает это 16 минут назад, Nikita79 сказал(а): что если я не способна, может про сурмаму подумать? не нужно давать себе такую установку, хотя мысли такие многим в голову приходят, сама справишься)). Это просто голос прошлых неудач говорит в тебе - а то что было уже никогда не повторится.... Тебе просто нужно расслабится, в крио постараться вести обычный образ жизни, и особенно не беречься (я про то что часто после переноса ведем себя как хрустальная ваза, наоборот побольше движения, хотя бы по лестницам ходи) Возьми на вооружение совет Веры про вагинальные шарики, они отлично восстанавливают кровоток, и я бы добавила свечи с виагрой 100 мг, 25 мг ни о чем для тебя будет Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Лапусёнок да я вроде никогда и не вела себя, как ваза - наоборот приходилось себя одергивать, чтоб не забылась и не притащила домой сумари 10кг с прогулки ? в этот раз первые 2 дня лежала много, да - но это потому что морозило и колбасило, температурила... т.е. я правильно поняла, что если мало ИГ он наоборот может спровоцировать болячки? да готовиться я буду, по любому, но блин - жалко так переводить эмбриошек, с таким трудом их получаем ? А в следующий свежий я пока вообще не хочу, даже если квоту получить в следующем году - миомы растут, гормоны сбиваются и не очень-то потом в норму приходят, всё-таки в этом возрасте это шок для организма... Вот и думаю - еще самой крио подготовленной по всем фронтам попробовать и если нет, то думать насчет сурмамы с тем эмбриончиком, который останется (это пока только мысли, потому что сдается мне, что мой муж не поймёт от слова совсем... хотя кто знает) Ссылка на это сообщение
Ирина300982 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девчонки скажите а от прогинова, 2 таб в день может тошнить, кружиться голова, такое состояние мутноватое как стала пить его... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, Nikita79 сказал(а): что если мало ИГ он наоборот может спровоцировать болячки? это означает только одно - уровень иммуноглобулинов которые отвечают за борьбу с вирусами/бактериями катастрофично мал, спровоцировать ИГ ничего не могут, просто дозировка индивидуальна и не всегда достаточна. Кому то и 25 мл хватит, а кому и 100 надо покапать Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Лапусёнок ну странно тогда в принципе вышло, может просто организм сбойнул... так-то я потом сдавала иммуноглобулины - все были в норме, да и в конце концов я пропила всякую фигню типа ликопида и еще чего-то там - и вот ттт с осени 2018 вроде и не болела ни разу... а учитывая состояние на 1-2 дпп просто уверена, что это моя иммунка отторгла эмбрион ? Так что да, теперь и метипред и ИГ - всё в кучу буду... Ссылка на это сообщение
marmur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): @marmur метипред был в прошлый раз - не помогло, а андрогены убил мне, вот в этот раз я начитавшись о том, что антитела к ХГЧ по факту влияют только на невыработку своего прогика, что решается конской поддержкой при эко, и что на западе их не признают почти нигде и у всех всё получается, решила попробовать без него (да и решали-то про перенос в один день) - дура, что скажешь... @Лапусёнок Спасибо! Да, к крио буду готовиться по всем фронтам - только плазмофорез наверное у нас не решусь делать (да еще и найти надо, делают тут его вообще), а ИГ буду обязательно... Хотя у меня организм не правильный прям - в 2018 в крио пару капельниц было - так я потом не могла восстановиться долго, все вирусы ловила, болела долго и противно ? Вообще начинаю думать, что если я не способна, может про сурмаму подумать? Ведь это уже 4 перенос был... ну я б посоветовала лучше с ним следующий протокол делать. А пока да, можно заняться улучшением кровотока в матке....в темке эндометрий много полезной инфы по этому поводу. а про сурмаму не стоит пока думать...тем более это стоит немалых денег. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ирина300982 Девочки правы, нужно подключить прогик потом к прогинове, тем более у тебя полипы, нужно компенсировать эстрогены. И фемостон 1/10,как слону дробина тебе, у меня ФСГ 38 на 1г дивигеля и я боюсь не хватит фемостона 2/10.Полипы, да фиг с ними, сейчас нужно клетки и эмбрионы здоровые получить, перед переносом уберешь полипы. Это сейчас меньшая проблема. Ну и защищай себя от полипов хорошей дозой прогестерона. Тошнить, наверное может. Принимала 4 прогиновы, не помню уже тошнило или нет.Иногда при приеме препаратов, мне кажется, мы сами надумываем от страха симптомы. Читаю, у девочки сидят на Згт 1 цикл в перенос и их там плющит не по детски и тошнит иплохо, в большей части случаев это психосоматика, мы сидим на згт месяцами, конечно не всегда высокие дозы, но и с высокими ничего смертельного не заметила. Ссылка на это сообщение
Ирина300982 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Птичка_ @Птичка_ не психоматика, если плохо значит мне плохо правда.... С эстрадиолом 44 я чувствовала себя гораздо лучше? Надеюсь организм привыкнет и пройдёт... Ссылка на это сообщение
Sigrilin 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nikita79 печалька (. Какой у тебя д-димер без клексана и на какой дозе клексана какой? Мне кажется, тебе перенос в свежем не подходит из-за крови. У меня было максимальное превышение в 4, 5 раза на 4 дпп, на 0.2, но на 0.6 начал хорошо падать, за 2 недели упал до двухкратного превышения. Сейчас, кстати, получила результат. Д-димер 1, норма <0.5 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Ирина300982 может и так, гормональный статус меняется, может привык организм уже, а тут столько гормонов, вот он и ошалел. Я вот точно знаю, мне фигово от клоста, падают эстрогены и очень плохо становится. Девочки, была близка к получению квоты, думала препятствием станет амг низкий, но нет. Подвела ЭКГ, на одной пульс 49, на другой 56 (всего лишь синусовая брадикордия). Попросили консультацию кардиолога, надеялась напишет без проблем разрешение, ведь брадикордия не болезнь, но видимо за спортсменку я не сошла, назначил холтер. Конечно затянется, но мне фсг еще долго снижать. Напрягает, что холтер может показать не очень картинку, на прошлом были слишком длинные паузы и др. небольшие проблемы с ритмом. У кого-то есть сложности с сердцем, как решали перед эко? На 3х платных протоколах, все на мою экг плевать было, а тут.. Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Беременная Sigrilin у меня в этот раз кровь была как вода до протокола - так разжижила, д-димер был 0,05 при норме 0-0,55, еще за день до переноса ставили капельницу и кровь долго из дырки вытекала. На 2 дпп было превышение в 3 раза (после пункции я пила вессел), бросила вессел и стала клексан по 0,6 в сумме в день, на 5дпп стало превышение в 5 раз, но пришел в норму фибриноген и чуть снизилось мно, сегодня на 7дпп превышение опять в 3 раза, зато мно по нижней границе... Я бы и кивала на кровь, но слишком подозрительно было мое самочувствие на 1-2 дпп - вкупе с пусть небольшим но повышением с-реактивного белка и СОЭ на единицу превышение - т.е. боролся с чем-то организм, вот думаю, понятно, с кем он боролся ? в понедельник сдам и если воспаления уже не будет - то весьма похоже на правду версия будет... Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Птичка_ у меня всего пару раз в жизни была брадикардия, хреново так, воздуха не хватает, мерила пульс 46, чуть позже 42. Не знаю, что это было. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @hg4 у меня всегда на экг, и холтер это покажет и остальные проблемы, блин, обидно будет, если на этом срежусь на эко(. Хотя может назначат лечение и станет лучше. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Только что, Птичка_ сказал(а): @hg4 у меня всегда на экг, и холтер это покажет и остальные проблемы, блин, обидно будет, если на этом срежусь на эко(. Хотя может назначат лечение и станет лучше. на это и настраивайся, пролечишься хоть, а то так нас не загонишь. У меня один раз экг терапевт сказала в норме, перед гистерой анестезиолог зашел, посмотрел на экг, спрашивает - вы у кардиолога были? я испугалась, думала прям перед операционной и развернут, но взяли. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nikita79 кровь может быть жидкая, но с тромбам. Мне кажется да, не в крови дело тут. Суперкритичного прям необычного нет ничего, с чем бы не справится медикаментозно. Д-ДИМЕР часто взлетает при имплантации. У меня была небольшая темпа и болело горло сильно, немного знобило как-то после переноса. Блин, сейчас не помню уже на какой дпп, надо в графике найти. Это частая реакция на б, в инете читала. Потом прошло. А сколько ХГЧ на 7 дпп у тебя? Да, на 9 дпп ( 7 дпп если пятидневки) были повышенные лейкоциты в крови, соэ тоже выше чем обычно. Думаю, это отходняк оттстимы или уже реакция на б. Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Беременная Sigrilin ну это не простуда явно - так как других симптомов не было вообще, на 1дпп температура не подымалась, наоборот было холодно, морозило аж колотило, лежала под одеялом, на 2 дпп уже температура поднялась до 37, и тоже - то жарко, то холодно было. А вот уже дня с 4-го температура периодически повышалась, но это уже от прогика - прям отследить можно было и не чувствовалась она никак. Зато живот начал тянуть как на М - так до сих пор и продолжается. А ХГЧ никакой, нет его в принципе - 0,3... да и гормоны рухнули (эстрадиол с 1500 до 115) - так что без вариантов. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nikita79 да тож не простуда была. И тож то знобило, то жарко. Блин, сейчас постараюсь вспомнить, когда это было. Так.. посмотрела . Перенос был 12 апреля трехдневки. Знобило впервые с 15 на 16, 16 уже горло болело. То есть это, если я правильно посчитала 1-2 дпп пятидневки. Горло прошло на следующий день, осталась типа заложенность. Ещё день и прошло полностью. Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Беременная Sigrilin ну да, вроде так... но видимо, не всегда это приводит к положительному результату. Сейчас вот, все гормоны упали в пределы норм 2-й фазы, так у меня и состояние нормальное, линзы нормально на глаза одеваются, температуры нет, грудь не болит, спать не охота... В общем, может что-то у меня и начиналось на 1-2 дпп, теперь уже не узнаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения