Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Nikita79 линз не ношу, а так грудь вообще не показатель, она у меня тоже то чувствовалась, а то как диванная подушка мягкая и безболезненная. Я даже в 8 недель пришла в ЖК, говорю посмотрите на УЗИ, если вообще кто живой, а то даже груди уже несколько дней как будто нет вообще, любых ощущений просто ноль было, только живот вздут, от утрика видимо.

Я вообще все ощущения до ХГЧ описывала в графике, на память. Так вот, чаще всего я помнила, что у меня ЭКО только по будильнику с приемом лекарств, и все!

Живот тоже часто тянуло, ставила папаверин.

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Беременная Sigrilin  ну, если б не отсутствие ХГЧ я бы тоже плюнула и на грудь и на всё остальное, а так просто состояние вызвало предположение, а анализ подтвердил. Вернее, сначала тесты пустые, а потом анализ. В принципе, мне не привыкать - я всегда сдаю на 7 дпп (до этого как-то верю в тесты и мочу их с нелепой надеждой), и пока еще результат одинаков. Хотя... в крио были небеременные значения, но всё-таки - 7,88 вот смотрю был (при нормы лабы от 10 правда)

Девочки, и еще - как думаете, при мно 1,02 при норме от 1 до 1,3 но при этом д-димере еще в 3 раза выше нормы - уже можно уменьшить клексан с 0,6 до 0,4? И тромбоасс со 100 до 50? (агрегация тромбоцитов по нижней границе 13 при 12-20)

или пока оставить как есть, пока до понедельника буду поддержку принимать?

@iepurashu вопрос возник : а когда я пропью и дюфастон 2 таб в день  и Прогинову 1 таб в день вместе 10 дней, бросить пить только дюфастон а прогинову продолжать также до первого дня месячных или бросить пить и то и то? 

Совет тем,кто оч желает зачать.Сделайте то,о чем мечтали и боялись-приветствуется любой экстрим, перезагрузите организм,он в стрессе работает отлично.

• Нравится 6
3 часа назад, Птичка_ сказал(а):

@Ирина300982

может и так, гормональный статус меняется, может привык организм уже, а тут столько гормонов, вот он и ошалел. Я вот точно знаю, мне фигово от клоста, падают эстрогены и очень плохо становится. 

Девочки, была близка к получению квоты, думала препятствием станет амг низкий, но нет. Подвела ЭКГ, на одной пульс 49, на другой 56 (всего лишь синусовая брадикордия). Попросили консультацию кардиолога, надеялась напишет без проблем разрешение, ведь брадикордия не болезнь, но видимо за спортсменку я не сошла, назначил холтер.

Конечно затянется, но мне фсг еще долго снижать. Напрягает, что холтер может показать не очень картинку, на прошлом были слишком длинные паузы и др. небольшие проблемы с ритмом. 

У кого-то есть сложности с сердцем, как решали перед эко? На 3х платных протоколах, все на мою экг плевать было, а тут..

решай  лучше  сейчас  на  берегу, иначе  в Б мало  что  можно  и опасны  игры  с сердцем-то.

У  меня не  было  особо  проблем  раньше ( тьфутьфутьфу), но тут вот бегаю  то к  терапевту, то  к кардиологу - давление уже  2  недели 130-135 ( для  меня  высокое), а никогда  не  жаловалась. Стала пить  допегит по  1т, но  оно  скачет, уже нервы  себе  все вымотала.

• Спасибо 1

Мои дорогие сияшечки,отдам в дар на удачу вещи с победного переноса,кружку и ложку волшебно-беременную.

• Нравится 9

Здравствуйте, девушки , я здесь новичок ..Подскажите пожалуйста , гиперплазия эндометрия ( при условии нормального , не пониженного, а скорее повышенного эстрадиола) сочетаются ?Ставят СИЯ , АМГ 0,9, гиперплазию + полип ( на 9 день м.ц. эндометрий 9 мм) , единичные фолликулы по переферии в яичниках.Мне 37, есть ребенок , сынок 8 лет, к беременности шла долго ..пролечила хронический эндометрит+муж. фактор. Заранее спасибо за советы, ответы!)

@В надежде на лучшее@@@ это у меня сейчас такое. Эстрадиол нельзя при гиперплазии. И лечение нужно либо рдв либо искуств климакс

И полипы необходимо удалять

@В надежде на лучшее@@@ я так понимаю что у тебя свой эстрадиол повышен? у меня так было, мне все врачи говорили что все ок, узисты языками цокали какой красивый эндометрий, и в итоге в 36 лет полип эндометрия и потом начались проблемы с яйками( Видимо организм сначала компенсаторно повышает эстрадиол, чтобы больше фолликулов вылазило, и вот такой у этого побочный эффект

@Nikita79 про аутоимунную реакцию хотела написать - она у меня была при всех переносах - на 1 дпп, вялость, слабость, голокружение, в общем хорошо только в вертикальном положении. Но я сделала по своему организму вывод - что опаснее для меня внезапно возникшая простуда, так было и в прошлом крио, когда имплантация была и сорвалась, и сейчас тоже, уже два раза, не считая активизировавшегося герпеса. ну у меня еще АФС до кучи, он тоже может влиять на импланту, и лечение для него клексан и ИГ.

@В надежде на лучшее@@@  Да у меня так сия и начиналась с гиперплазии. В информации о гиперплазии часто пишут, что возникает ближе к концу репродуктивной карьеры, гормоны начинают работать вспышками и не равномерно, нарушается баланс, вот и вылазит гиперплазия. 

У меня рдв +ок и прогик потом во второй фазе, уже 3 года почти без рецидива.

9 часов назад, Совулька сказал(а):

Мои дорогие сияшечки,отдам в дар на удачу вещи с победного переноса,кружку и ложку волшебно-беременную.

Вера, привет, с радостью приму волшебно-беременные вещи ?. (Не нагло с моей стороны?). 

10 часов назад, marmur сказал(а):

решай  лучше  сейчас  на  берегу, иначе  в Б мало  что  можно  и опасны  игры  с сердцем-то.

У  меня не  было  особо  проблем  раньше ( тьфутьфутьфу), но тут вот бегаю  то к  терапевту, то  к кардиологу - давление уже  2  недели 130-135 ( для  меня  высокое), а никогда  не  жаловалась. Стала пить  допегит по  1т, но  оно  скачет, уже нервы  себе  все вымотала.

Я перед первым протоколом занялась этим, не сказать, что бы это вылечилось. Они валят на мифическую вегетососудистую дистонию. Попробую еще.

@Лапусёнок Юля, мне в 2 апреля бусерелин вкололи, потом 26 апреля, и яичники пашут и сейчас гиперплазия. Как считаешь, после визанны они будут потом работать? И почему бусерелин не вылечил ее? Или бешеные дозы эстрадиола потом спровоцировали?

@mirabella79 Маша, а тебя же крио на згт было? после бусерелина ? Вообще, после первого укола не у всех выключается, моим яйкам все равно на бусерелин было, после третьего укола месячные пошли... а вот визанна для них посильнее оказалось, но все индивидуально конечно. Кур лечения бусерелином обычно три укола - после первого укола происходит усиление гормонов и идет менструация, после второго обычно уже ничего нет. У тебя есть в планах повторная гистера или хотя бы пайпель? или после выхода из ИК просто планируется криоперенос? Работа яичников еще долго может быть заторможена, поэтому конечно лучше бы забеременеть сразу после него....

@Лапусёнок крио было на згт, да. После визанны дюф только и пытаться самим беременеть, но я посмотрю по обстоятельствам... Не верю я как-то в еб в моем случае. Вроде бы и допускаю такую мысль, но поскольку тороплюсь, то не оч хочу прямо пробовать.. не знаю..

У меня 2 бусерелина было только.

Девочки, мне пришел жидкий хлорофилл от Now. Смысл есть принимать его на визанне?

@mirabella79 если для лучшего усвоения железа, то имеет смысл. Если для эндика, то пока на визанне нет. Но хлорофилл в принципе полезен как детокс, насыщает кровь кислородом и т.д. Хуже не будет. Я периодами пью, вот цикл перед крио и в протоколе планирую пить. 

Девочки, помню кто-то пил хлорофилл в таблетках, киньте ссылку на херб, пожалуйста. А то вес большой жидкого и доставка стоит столько же, сколько и сам хлорофилл.

• Спасибо 1
10 минут назад, hg4 сказал(а):

Спасибо, я его себе и присмотрела. Пойду закажу. Кстати, сегодня на хербе скидка 10% на весь магний, кому нужно. 

@mirabella79 , эстрадиол ни в каком виде не принимаю, и никогда не принимала... Была сегодня уврача , буду планировать у нее гистеру..мне она сказала, что вопрос не сильно срочный , пара-тройка месяцев ждет..

@Лапусёнок , Эстрадиол в районе 250 при норме 46-607 , сказала врач много ...

@Птичка_ , я вот сейчас думаю, не могла ли омега с айхерба спровоцировать гиперплазию?Вообще можно ли  при  этой бяке омегу ? с омегой цикл хотя к 4 дням приближается , а так 3 с натяжкой ...    у меня + ко всему проблемы с овуляцией , доминантный растет, не лопается.. переходит в кисты , вероятно это и влияет , не омега же в самом деле ?..Ll                                                                                                                                                                       

17 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@В надежде на лучшее@@@ на гистере уберут полипы, а эстрогены снижать назначили лечение?

Нет,и я ушла , ничего не спросила .. а что обычно назначают?

@В надежде на лучшее@@@ мне назначили визанну на 3 мес и далее-дюфастон во второй фазе. Просто если не снижать эстрогены, то полипы же снова нарастут. Я не врач и не самая грамотная в этой теме))) , но если у Вас свой эстрадиол высокий, то думаю нужно как-то его снизить.. девочки, поправьте, если не права

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...