Птичка_ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 2 часа назад, В надежде на лучшее@@@ сказал(а): @Птичка_ , я вот сейчас думаю, не могла ли омега с айхерба спровоцировать гиперплазию?Вообще можно ли при этой бяке омегу ? с омегой цикл хотя к 4 дням приближается , а так 3 с натяжкой ... у меня + ко всему проблемы с овуляцией , доминантный растет, не лопается.. переходит в кисты , вероятно это и влияет , не омега же в самом деле ?..Ll не думаю, нет такой силы в омеге, что бы она такие изменения приносила, но ее нужно тоже с перерыва принимать. Ссылка на это сообщение
В надежде на лучшее@@@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @mirabella79 , Визанна. если не ошибаюсь, для искусственного климакса?А если не дай бог не получится выйти из него ?У врача спрошу конечно , спасибо за информацию ! @Птичка_ конечно , без фанатизма ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Fri Aug 02 2019 в 20:04, Беременная Sigrilin сказал(а): @Nikita79 да тож не простуда была. И тож то знобило, то жарко. Блин, сейчас постараюсь вспомнить, когда это было. Так.. посмотрела . Перенос был 12 апреля трехдневки. Знобило впервые с 15 на 16, 16 уже горло болело. То есть это, если я правильно посчитала 1-2 дпп пятидневки. Горло прошло на следующий день, осталась типа заложенность. Ещё день и прошло полностью. У меня сейчас в крио так было. На 6 ДПП зазнобило, глаза слезились, нос заложило, темпа 37. Но не простуда точно, так как в начале прота уже болела. А тут я сразу поняла, что получилось. Но к сожалению на следующий день Б моя пошла на спал. ХГЧ был беременным. @Птичка_ у меня по ЭКГ тоже брадикардия только. Я в платной клинике ЭКО и крио делала. Но у них обязательное требование Эхо КГ. Перед ЭКО были незначительные изменения, а перед крио уже ухудшились показатели. Врач сомневался что меня пропустят. Но в моей платной даже слова не сказали. Возможно бесплатно придрались бы. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 6 часов назад, Ko®itz@ сказал(а): А тут я сразу поняла, что получилось. Но к сожалению на следующий день Б моя пошла на спал Вот у меня в ЕЦ иногда ощущения бывают, что что-то получается - ноги крутит на 5-7дпо, общее состояние паршивенькое как предболезненное, внутренние ощущения чего-то происходящего, грудь распирает, а где-то на 9-11дпо бац и всё выключается и все симптомы разом исчезают. Тесты правда ни разу не полосатились, т.к. к этому дню только только появляется хгч, а у меня всё исчезает уже. И вот вспоминаю я, что подобное было не раз, особенно ноги крутило, вероятно, после О (в те годы я никаких О не отслеживала). Кофе при брадикардии не помогает? Вообще, лучше до Б это как-то лечить, деткам нужна будет здоровая мама Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Птичка_ почему омегу нужно принимать с перерывами? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @mirabella79 я вообще,считаю, что добавки нужно с перерывами принимать. На крысах был эксперемент, кормили рыбьим жиром, и ткани печени стали замещаться жиром. Не знаю в чем существенная разница между нашей омегой и рыбьим жиром, но думаю особо никакой. Ну и сделала вывод, мера нужна всему, фиг его знает, что ученые откроют через год. Сегодня полезно, завтра нельзя. Ссылки скрыты. и еще мама вроде говорила, видела в Жить здорово про рыбий жир, свергли его с пьедестала. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Птичка_ @Птичка_ Калинченко я верю. А вот жить здорово - абсолютно нет. Разница между Омега и рыбьим жиром в том, что омега-это кислоты только, а рыбий жир это не только кислоты. А нам нужны именно кислоты безо всего остального Малышева - не ученый, а не пойми кто, за деньги покажет все, что угодно, а Калинченко занимается не только лечениями, а еще и исследованиями. 4 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @mirabella79 я тоже не особо доверяю"жить здорово", но все таки исследования были. Про разницу в омега 3, это понятно, я про то есть разница именно для печени, может как раз омега 3 так влияет. Конечно я принимаю омега 3, но делаю перерывы, вдруг есть в этом правда. Конечно, каждый сам выбирает. 16 минут назад, mirabella79 сказал(а): Малышева - не ученый, а не пойми кто, за деньги покажет все, что угодно, а Калинченко занимается не только лечениями, а еще и исследованиями. Исследования ведь не Малышевой, а центра Кокрейн, но конечно доверять безоговорочно никому нельзя. Да и они только открыли, что омега 3 не снижает риски сердечнососудистых заболеваний и у мышек начались проблемы с печенью, о других показателях речи нет.Каждый решает сам, как использовать эту информацию. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки. Заскринила из прошлых разговоров про фаги, но не заскринила, кто писал. Хочу мужу купить. Понятно, что экофемин не подойдёт, т.к. это ваг.свечи. А секстофаг по сколько капель надо принимать, он для иммунки полезен? Плюс добавить максилак. Какой курс всего этого надо пропить? Заранее спасибо. Бактерии у мужа в секрете простаты - эхинококус (как-то так). Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @//Vergalika// Вера, там флаконы по 20 мл - один флакон на 2 приема, но нужно сначала воды с содой выпить, чтобы бактерии эти не погибли в желудки. В день хотя бы два-три приема внутрь, и еще посоветовала бы мужу свечи - Простатилен АЦ, именно эти а не обычный простатилен, там еще цинк добавлен от воспалений, и были исследования что два курса этих свечей (20 дней прием, потом 20 дней перерыв и опять 20 дней прием существенно снижают фрагментацию ДНК в спермиях) Фагами лечиться долго, не менее 10 дней, а лучше дольше 42 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): эхинококус может энтерококи? секстафаг тогда должен подойти 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @//Vergalika// я писала, меня заскринила. Экофемин флороваг - это таблетки пить. Порой в инете , там были рецепты именно как пить, я то тампоны ставила. Максилак я бы минимум месяц пила. Я пила месаяца 1.5 наверное, до крио. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Лапусёнок спасибо, Юль. А то я в очередной раз в шоке от этих андрологов - прописал мужу уколы менопура от фрагментации, я в шоке . На пальцах объяснила мужу, что менопур прибавить количество спермиков, как нам стимулирует рост ЯК, а не улучшит качество, отговорила мужа от этих уколов, которые к тому же чреваты последствиями. Фрагментация да, 24% пришла, в прошлом году была 45% - это на фоне лечения простатита в последние месяцы. Т.к. а/б нежелательны перед протоколом, то вот решили продолжить лечение хотя бы фагами. Про свечи спасибо, время есть еще до конца сентября. Про мои повышенные гормоны врач сказала, что это у меня от стресса явно (оно так и есть, я вся взвинченная), прописала валерьянки и циклодинон. И еще поправьте, девочки, правильно ли я рассуждаю. А/б и антибактериальные таблетки плохо влияют на сперму перед протоколом, а фаги и эти свечи именно положительно? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, хотим сдать на хеликобактер пилори, почти уверена, что есть она. Лечение понятно, антибиотиками. Хочу перед эко закрыть все проблемные места. Вопрос такой, смело можно принимать антибиотики и непредохраняться с Фсг 38 в этом цикле и с активность в СГ А-5% ?? Обычно в циклы с антибиотиками предохраняемся, но сейчас я правильно понимаю, беременность практически невозможна? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @БеременнаяMilady то есть мужу пить секстофаг 1 флакон на 2 раза в день дней 10-15, экофемин флороваг 2 раза в день 10 дней, плюс максилак по 1 капсуле месяц. Переизбытка не будет?)))) Спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @//Vergalika// 1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): А то я в очередной раз в шоке от этих андрологов нам тоже предлагали такое лечение, сначала клост попробовать, а если не поможет, то три месяца гонал или менопур колоть... но после клоста пошло ухудшение, и нам сказали что гормонально лечить бесполезно, только бадами пытаться улучшить немного 3 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): а фаги и эти свечи именно положительно? предположительно так, как они влияют именно на ДНК бактерий этих и больше ни на что, но каждый организм уникален, не попробуешь- не узнаешь, но однозначно если выбирать между антибами и фагами, то я за второе 5 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Про мои повышенные гормоны врач сказала, что это у меня от стресса явно Верочка, успокаивайся, выдыхай и выращивай клеточек-деточек))) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): Обычно в циклы с антибиотиками предохраняемся, но сейчас я правильно понимаю, беременность практически невозможна? ой, всё в этом мире возможно, особенно когда не ждёшь. Некоторые естественно беременеют при полном отсутствии спермиков у мужа и куче неудачных ЭКО. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @//Vergalika// да я понимаю, но я как-то и не находила примеров беременностей с фсг выше 20. Еще и муж, подводит. Вот не знаю, стоит ли ему сдать на ДНК фрагментацию, прихожу к мысли, что надо закрыть этот вопрос, сдав все таки анализ. Мало ли, вдруг проблема не только в клетках. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): но однозначно если выбирать между антибами и фагами, то я за второе ну да, а/б уже были 2 раза, лейкоциты после первого раза уменьшились в секрете, после 2го раза лейкоциты на месте, но в сперме стали в норме. Врач вроде как разрешил иммуномодуляторы и фаги всякие. 4 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): Верочка, успокаивайся, выдыхай и выращивай клеточек-деточек))) Спасибо, Юлечка. Поедем в отпуск в начале сентябре, освободимся от негатива, а потом в прот, если получится 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Птичка_ сдать однозначно стоит. Если все ок, то закрываете этот вопрос, а если нет, то ему тоже подготовка нужна. По поводу хеликобактер - там очень агрессивные антибиотики, нужно будет флору длительно восстанавливать, имей это в виду, и имунка конечно просядет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Вот не знаю, стоит ли ему сдать на ДНК фрагментацию, прихожу к мысли, что надо закрыть этот вопрос, сдав все таки анализ. Мало ли, вдруг проблема не только в клетках. моему мужу всегда говорили, что у него всё норм, даже перед первым протоколом в конце 2017 ему андролог написал, что всё хорошо, а после неудачи в 2018 направил проверить фрагментацию, а она 45%. Вот так-то. И еще все андрологи говорят, что всякие воспаления никак не влияют на сперму, что не надо лечить все эти простатиты. А вот почитаешь "интерпретацию анализов" фрагментации, а там написано, что причины - простатит, варикоцеле в т.ч. То есть лечить надо это всё, особенно учитывая, что сперма 3 месяца обновляется - времени немало на это уходит. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 14 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @БеременнаяMilady то есть мужу пить секстофаг 1 флакон на 2 раза в день дней 10-15, экофемин флороваг 2 раза в день 10 дней, плюс максилак по 1 капсуле месяц. Переизбытка не будет?)))) Спасибо за инфу. я про секстофаг точно не помню дозировку как пить, пропила и забыла, тем более у меня просто осталось немного я может два раза и выпила, а остальное да, я так пила для восстановления микрофлоры экофемин 2р в день, максилак 1р и точно месяц. Переизбытка может быть если будет только одних лактобактерий много (типа молочница), но в максилаке там много всего, не только лакто. Девы, а мы тоже днк -фрагментацию не сдавали: сдавали март-тест и hba -тест, там все прекрасно у него. То что 100% оплодотворение у нас эко (без икси)- это не факт, что нет днк-фрагментации? Были уже в трех клиниках, мужа не трогают, кроме вот этих основных анализов. Напомните, кто-то в этой теме ( а может и в тромбофилии) писал, что нам не оч хорошо татины.. (не знаю что это). Почему не хорошо? Я купила токсидонт-май свой любимый тк прав мж оч сильно болит, где сосок, есть и выделения оттуда. Начала в срочном порядке пить сегодня настойку, через 3 недели к маммологу пойду на узи, плюс маммографию и за заключением. Должна подлечиться к тому времени.Так вот в нем есть татины.. Он мне оч хорошо помогает с грудью буквально за 2 недели выделения проходят и не болит. Оч странно, конечно, начала болеть сразу наверное после О.. Но я в отпуске вела себяч плохо: загорала, парилась в бане.. Все это не рекомендуют с мастопатией и кистами.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): а мы тоже днк -фрагментацию не сдавали: сдавали март-тест и hba -тест, там все прекрасно у него. То что 100% оплодотворение у нас эко (без икси)- это не факт, что нет днк-фрагментации? скорее всего, всё хорошо. На нашем примере: hba-тест последний 26% (при норме >60%), в прошлом году было 55% (т.е. почти норма), косвенно говорит о фрагментации или незрелости спермиков. Врач предположил, что такой результат еще может быть отголоском от а/б (пострадали они и не обновились еще толком), но и возраст мужа, правда, уже 50 в этом году стукнуло. Но бывает, редко, что морфология и в целом СГ отличная, а фрагментация большая. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 16 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @Птичка_ сдать однозначно стоит. Если все ок, то закрываете этот вопрос, а если нет, то ему тоже подготовка нужна. По поводу хеликобактер - там очень агрессивные антибиотики, нужно будет флору длительно восстанавливать, имей это в виду, и имунка конечно просядет тогда может забить, просто пропить для флоры препараты? Мне бы через 2-3 цикла в протокол, долго не хочу сидеть, все хуже и хуже картина. Фсг долго не смогу удерживать, вроде держала 5-6, а потом бах и 38 на дивигеле. Ссылка на это сообщение
Annacher 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @БеременнаяMilady может танины? Если да, то я писала, что они при приеме железа препятствуют его усвоению. Поэтому чай, кофе и т.д. и нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Птичка_ я бы забила... она после прота с большой долей вероятности опять вылезет((( @БеременнаяMilady Оля, там речь шла про статины (это препараты от высокого холестерина) пролактин еще проверь, он часто боли в груди дает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения