БеременнаяMilady 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @jene4kin я тоже на 5 тыс не могла поднять вит д, но и пила не каждый день, а потом вигантолом по 10тыс в день регулярно за 3 месяца до 67 подняла с 33. Давно не сдавала его, пью по 5 тыс уже год, но тоже не каждый день, вот в отпуске вообще не пила, но загорала и каждый день по долгу на солнце была.. Но по чесноку, просто не взяла с собой вит Д.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 5 часов назад, jene4kin сказал(а): @ЛяськиМасясь я вчера получила анализы, выложу попозже - дефицит железа убрала, капала три раза железо и колола внутримышечно Б12. На таблетках не усваивался, полгода не могла поднять. А на капельницах за месяц. Сейчас буду поддерживать просто, но дефицита уже нет. Три капельницы в месяц? Ссылка на это сообщение
dashikis 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 У меня тоже капельницами железо и ферритин очень быстро поднялся с ниже норм до верхней границы нормы, я и ре очень удивились, что так быстро. Капали ферринжект, 3 капельницы было через 2 дня каждая: 2 амплулы, 2 ампулы, 1 ампула, потом солгаровское железо (1 капсула) и солгаровский фолат (1 капсула). и через 3 недели сначала лечения сдала анализы и вот результаты. Хотя у меня закрались сомнения, может разница в лабах, первый результат был в Инвитро, после лечения- Гемотест. Я вот в Гемотесте раньше вообще не сдавала ничего... Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @dashikis моя доктор говорит, что результаты Гемотеста расходятся с клинической картиной Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @ЛяськиМасясь Да раз в неделю @БеременнаяMilady Я с айхерб от now пью, вигантол лучше? Я тоже в отпуске в мае и июле загорала, думала зашибись подниму, ага, по анализам нижняя граница @Лапусёнок а с какого дня цикла можно подключать ИГ? у меня например месячные необильные, но мазать может дня три.. @Nikita79 я читала в свежем ддимер может взлетать еще из-за пункции Ссылка на это сообщение
Дина006 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Девочки, зачем вам рекорды по Д25? При сия он и не поднимется до 70. Сия не позволит ему подняться. 30 нг/мл - вполне хороший уровень. Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @jene4kin да в принципе уже не важно, от чего именно он скакал - сегодня первый день без поддержки, прям непривычно, что ничего никуда не вставляю, не глотаю и не колю. жду М и - дальше планировать, как и что... Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Дина006 Дина, а что такое Д25? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 час назад, Дина006 сказал(а): Девочки, зачем вам рекорды по Д25? При сия он и не поднимется до 70. Сия не позволит ему подняться. 30 нг/мл - вполне хороший уровень. У меня максимум 50 50 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Дина006 Дина, а что такое Д25? Витамин Д 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 1 час назад, Дина006 сказал(а): При сия он и не поднимется до 70. У меня в прошлом году был 40, сейчас 95 - почти год на вигантоле по 8-10 капель. Надо еще смотреть в каких единицах анализ нг/мл или нмоль/л. Там и нормы разные. нг в нмоль перевести - надо умножить на 2,496 У Тани стащила в другой темке 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 8 часов назад, mirabella79 сказал(а): @Дина006 Дина, а что такое Д25? Витамин Д по анализу. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @jene4kin я до вигантол пила доктор бест 5тыс 90 капсул, в итоге подняла с 27 до 33,а потом вигантол ом до 67 поднялся. Год уже пью с айхерба разные, не сдавала анализ не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @jene4kin как перестает мазать, можно уже капать... Вообще капают на 7-9-12 дц, по 25 мл и потом перед переносом, и после него с 3 дпп примерно. 1 Ссылка на это сообщение
dashikis 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 14 часов назад, mirabella79 сказал(а): @dashikis моя доктор говорит, что результаты Гемотеста расходятся с клинической картиной блин, значит надо пересдать( Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Лапусёнок спасибо! Через неделю пойду сдавать иммунограмму, в прошлом цикле были иг по 50 вместе с противовирусными, после них дня через три бронхит начался правда закончился быстро, надо посмотреть что творится понять может надо больше капать.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки, кто пил эпифамин? В какой дозировке пили? Мне в субботу эту начинать пить цитамины, пришло время подключать эпифамин. Думаю так же как овариамин+эпифамин, т.е по 2 табл. 2р/день. Их прям кучей вместе глотать? Для статистики. В этом цикле на 2 день сдала гормоны: ФСГ- 9,79 ( до 8,78), ЛГ-4,39, эстрадиол- 488,2 (99.0 - 447.74). Немного очково из- за эстрадиола, думаю на кисту (хотя на 18 д.ц до этого была лютеинизация фолика -13 мм), но так до УЗИ и не дошла. Следующий цикл собираюсь мониторить. @jene4kin , ты уже ранее сдавала иммунограмму и врач по её результатам назначила иг? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЛюдаМила// эстрик высокий, потому я бы фсг не оч верила. А там кто знает. Девочки, помощь зала.. Дует живот, низ живота. От чего? Дыня, лаваш? С вечера была дыня 2 дольки колхозница. Утром лаваш с творожным сыром и балык свиной пара кусочков. Хожу как барабан и есть охота, хотя у нас жара. Вернее вру, не есть, а конкретно сладкого А я ж ни ни.. Кроме мороженого вечером. В квартире нашей сладкого нет уже с месяц точно: типа печенья, рулетов, шоколадок. Дошло до того, что вчера на мороженку я потерла горький шоколад 97%, который лежит уже пол года в холодильнике. Мы его есть не смогли тогда. А вчера зашло с мороженым хорошо. Вот может уже и без мороженого попробовать? Может , конечно , раздувает, что после отпуска сижу целый день. в Отпуске движняк был. Ну либо у меня вместо О киста, которая все таки повысила мне БТ (базальная температура), но не лопнула. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @БеременнаяMilady при ФСГ 27 эстрик был 188 при тех же нормах. Нормальный ведь эстрадиол при таком ФСГ или низкий? И вообще как- то странно, у меня не был замечен климаксный эстрадиол по сравнению с ФСГ, да и сухостей у меня никогда не было.... Посмотрим как эпифамин сработает. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЛюдаМила// у меня тоже никогда эстрадиола не было ниже норм 1 фазы, при этом фсг 20, 21 бывал периодически. Но при эстрадиоле выше норм 1 фазы у меня точно была киста и фсг тогда был оч красивый, в районе 5. У меня вообще высокий фсг коррелирует с тестостероном больше, чем с эстрадиолом: т.е. эстрадиол может быть разным при одинаковом фсг.. Но если тест мне лаба не может определить , т.е. пишет меньше нижней границы просто, то однозначно фсг будет в районе 20ки. @ЛюдаМила// эстрадиол 188 на 2 дц при твоих нормах, мне кажется норм. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @БеременнаяMilady какой дц? Может тесты пора мочить?? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady какой дц? Может тесты пора мочить?? неа, О на выходных была, если была. В выхи не измеряла БТ (базальная температура), в пятницу еще 1 фаза, а в понедельник пошла в рост. Не, это наверное лаваш.. Мне кажется после завтрака разбарабанило. Я глянула, что ккал там немного, плюс он легкий.. Ну либо мое лекарство для груди. Его только начала пить с понедельника.. Ну и второй вариант: кто-то много ест Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @БеременнаяMilady я вот тоже думаю, если у меня всё же киста на цииаминах, то какой мне тестостерон при нормальном эстрике? Тест ведь эстрик повышает по идее? Не ходила ты на УЗИ ещё, уже ведь нормально тест мажешь? @БеременнаяMilady 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ну и второй вариант: кто-то много ест Не забывай, диеты негативно сказываются на репросистеме. Я вообще считаю, кушать можно всё, но в меру. Пп- не моё(((, хоть и стараюсь придерживаться. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @ЛюдаМила// Неа, в след цикле к ре иду на узи, в отпуске была в этгм цикле, не смогла записаться. Не то чтобы я на пп и на диете, просто убрала десерты плюшковые, оч люблю выпечку, печенья.. Конфеты только вкусные люблю и не много, штучка в день и хорошо. Вот это убрала и хлеб. Остальное ем, порции постаралась уменьшить. Но в конце отпуска расслабилась и что-то не войду в коллею. Я вроде и не позволяю, а мозг мне шепшет: ты же хочешь, съешь вкусняху! И так фруктами закидываюсь и мороженое пошло, хотя я не любитель. Вообще да, я мажу ь из расчёта, что тест переработается в эстрик. У тебя что с тестостерон ом? Мой то ниже плинтуса был до андрогеля и физ нагрузок.. Ох, само от себя в шоке, что так давно не сдавала гормоны и не была на узи.. Июнь пол месяца, июль вот к концу августа попаду только.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @БеременнаяMilady от дыни возможно, у меня бывает такое на колхозницу, особенно когда переешь, а потом лежишь пузом к верху и внутри революция. Если хлеб давно не ела, мог и на хлеб организм так отреагировать. Я сама уже сто лет хлеб не ем, а как-то в выходные вкусного черного багета с чесночком навернула, вот тоже живот пучило Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я вроде и не позволяю, а мозг мне шепшет: ты же хочешь, съешь вкусняху! магния и хрома скорее всего не хватает, что на сладкое тянет, и в рационе много продуктов с высоким инсулиновым индексом... Я помню что у тебя он низкий был (инсулин), но такие качели конечно лучше ограничить..... Хотя жара такая стоит, понимаю тебя что охота и дыню и мороженко, дыня сильно пучит, может от нее это @//Vergalika// это на непереносимость продукта похоже - нужно на длительное время отказаться, а потом ввести, но пробовать не чуть чуть, а хорошо так поесть, тогда реакция будет скорее всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения