Перейти к публикации

Косметика после 35 лет ?

oksi82

Полезные сообщения

Девочки кому нетрудно напишите, какой уходовой косметикой пользуетесь? 1.Профессиональной, натуральной, корейской (японской) или какой др? Марку напишите плиз.

2. Сколько вам лет?

3. Какой тип кожи ?

4. Нравится вам она или нет ? Справляется с проблемами ради которых ее покупали?

4. Сами подбирали или у косметолога?

Особенно интересует опыт девочек кому после 35 и есть такие проблемы как пигментация, купероз.

Немного не подхожу под Ваши критерии, но всё же поделюсь: 31 год, комбинированная кожа, пользуюсь Кореей - Mizon, Tony Moly, Skinfood, корейские тканевые маски из Летуаль. Подбирала сама, очень нравится (корейской косметикой пользуюсь уже 7 лет, иногда покупаю крема маме 57 лет). Сейчас беременна, кожа и лицо идеальны, никак не отразилось.

Перестала покупать дорогие кремы. Никакой разницы с дешёвыми нет, вообще)  Могу лицо и кремом для рук помазать. Всё мажу одним кремом, и лицо, и руки, и ноги. 

Ссылки скрыты.

Вот ща такой, в дикси покупала, рублей 30 стоит...

Ещё делаю маски, но редко очень, когда вспомню. Какие-то корейские, не дорогие.

Мне 39. Пигментация появилась во вторую беременность. Кремами от неё не избавиться, никакими. 

От купероза аскорутин попейте, от него тоже крем не поможет. 

• Нравится 3

Какие-то крема беру разные, если нра как на лице лежит, то пользуюсь)) 

почти 39.

брала диоровский- норм

сейчас гаренье - тоже норм)

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Вот ща такой, в дикси покупала, рублей 30 стоит..

Любимый крем кореянок) 

От морщин, купероза и тп мало что из кремов помогает. Нужны фотолечение и тд. 

Я люблю легкие текстуры- типа улиток и тд. Сейчас с айхерба милд бай нэйчур с зеленым чаем. Легкий, увлажняет. Не жирнит. 

Тоже использую на данный момент Мизоновскую косметику.Ранее брала уход от Кристины.но не особо впечатлила.Сейчас прохожу курсовку плазмалифтинга. Я мериодически колю мезо коктейли с гиалуронкой.Гиалуаль отлично идет и Аквашайн колола.Я так поняла, что все внешние примочки уже после 35 не особо то эффективны.Я чувствую эффект только от мезо.Вот тогда кожа светится и напитанна.Снаружи не особо то напитаешь ее.Или я просто не подобрала еще свои крема. Да, имею и купероз и пигмент.но делаю все чтоб этогг видно не было и кремики тут бессильны.

Виши люблю, и корейский мизон. Иногда что-то другое пробую, но всегда к этим двум возвращаюсь. Мне 39, склонна к высыпаниям

39 минут назад, unika17 сказал(а):

Перестала покупать дорогие кремы. Никакой разницы с дешёвыми нет, вообще)  Могу лицо и кремом для рук помазать. Всё мажу одним кремом, и лицо, и руки, и ноги. 

d25b9008e85f.jpg

Вот ща такой, в дикси покупала, рублей 30 стоит...

Ещё делаю маски, но редко очень, когда вспомню. Какие-то корейские, не дорогие.

Мне 39. Пигментация появилась во вторую беременность. Кремами от неё не избавиться, никакими. 

От купероза аскорутин попейте, от него тоже крем не поможет. 

Согласна с вами . От морщин ни какой крем не спасёт . У меня жирная кожа , склонна к высыпаниям , поэтому только косметолог спасает . А крема покупаю без привязки к фирме . Главное , чтобы увлажнял хорошо . 

У нашей кожи одна из функций - защитная, т.е. она ничего не пропускает внутрь.Поэтому , что вы морковным намажете лицо, что Диор за 6 тыщ. - разницы не будет.Исключение: косметика с пептидами. Они ,как проводники, на себе могут "пронести" в ПОВЕРХНОСТНЫЕ слои кожи какие-нибудь витаминки.На морщины в срединных и глубоких слоях кожи ни один крем, сыворотка и пр. не работает.

На купероз тоже никак повлиять нельзя (имею ввиду кремы, тоники и прочую уходовую косметику).Это нарушения в микроциркуляцию кожи.Можно лишь слегка сгладить его проявления, уменьшив влияние триггеров:инсоляция,алкоголь,никотин,бани/сауны и т.д.

19 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а):

У нашей кожи одна из функций - защитная, т.е. она ничего не пропускает внутрь.Поэтому , что вы морковным намажете лицо, что Диор за 6 тыщ. - разницы не будет.Исключение: косметика с пептидами. Они ,как проводники, на себе могут "пронести" в ПОВЕРХНОСТНЫЕ слои кожи какие-нибудь витаминки.На морщины в срединных и глубоких слоях кожи ни один крем, сыворотка и пр. не работает.

На купероз тоже никак повлиять нельзя (имею ввиду кремы, тоники и прочую уходовую косметику).Это нарушения в микроциркуляцию кожи.Можно лишь слегка сгладить его проявления, уменьшив влияние триггеров:инсоляция,алкоголь,никотин,бани/сауны и т.д.

Я понимаю что купероз и пигментацию крема не уберут, но осветлить могут. 

Paula's Choice. Мне нравится, что эта косметика абсолютно без запаха, т.е там нет эти жутких отдушек и парфюма.. Не используется агрессивных ингредиентов.. А так тоже согласна с девочками, никакая косметика не уберет морщины.. Для меня главное, чтоб увлажняло хорошо, при этом не расширяло и без того крупные поры.. Ну и крем с спф чтоб был, без агрессивных фильтров.. Всякие Диор, ланком, шизейдо и тп пробовала, дарили.. дико пахнет, и пленка на лице, не нравится.

Мне 33,кожа всегда была комби,а после Б вдруг стала сухой.Уже больше года беру крем улиточный Mizon и такую же маску.Очень довольна,кожа прям на глазах лучше стала.Пока ни на что менять не собираюсь

Девочки я морщины не собираюсь косметикой убирать ))) я вроде про морщины ни слова не писала. 

Просто я сейчас  пытаюсь подобрать уход сама и как бы боюсь еще больше навредитт коже ибо она проблемная и так. Косметолога нормального найти не могу , ходила к одной , потом переехали в другой город тут никак никого не найду адекватного. Пробовала удаленно подобрать уход у косметолога, очень дорого выходит для меня , а прям каких то результатов не вижу. 

1 час назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Про пептиды слышала , а какие то марки можете посоветовать с пептидами?

54 минуты назад, Изис сказал(а):

Мне 33,кожа всегда была комби,а после Б вдруг стала сухой.Уже больше года беру крем улиточный Mizon и такую же маску.Очень довольна,кожа прям на глазах лучше стала.Пока ни на что менять не собираюсь

А какой крем конкретно и маску? А умывалка, тоник, крем для глаз какие? Еще у вас кожа не стала сухой , кожа свой тип не меняет , у вас она так и осталась комби, но состояние ее стало обезвоженная это один в один как у меня и тоже после беременности.

1 час назад, universe сказал(а):

Paula's Choice. 

Она в России продается не в курсе? Я чето первый раз такую марку слышу.

@unika17 , у меня на лето такой на работе лежит, либо он, либо чистая линия с розой. 

• Нравится 1

при куперозе категорично запрещены распаривания (бани, сауны), любые скрабы, можно только пилинги и гоммажи, ни каких механических чисток, венотоники внутрь, наружно ничего не работает, для профилактики ухудшений можно использовать кубики льда ( сужает сосуды) с отваром петрушки еще и отбеливает. 

Отбеливающий крем Болгарский  Ахромин ( , много знакомых в свое время выводили им пигментные пятна и веснушки ) сейчас читаю отзывы 50/50, надо аккуратно тестировать, аллергии и раньше бывали.

веснушки я вывела Биоконовской Белоснежкой , в серии есть еще умывашка и маска.ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð±Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ белоÑнежка

Сейчас кожа сменилась в связи с гормональными изменениями с сухой чувствительной стала жирной с расширенными порами, мне отлично подошло очищение от La Roche-Posay Effaclar умывашка и тоник, крема , маски и сыворотки под настроение от проф.ухода до дешевых польских. 

@oksi82 крем Mizon All in one cream,маска Mizon Snail wrinkle care sleeping pack.Для век тоже улитка корейская,не помню название.Еще нравятся сыворотки Shary,под мезороллер.Умывалку пока свою идеальную не нашла,сейчас Bielenda carbo detox,не в восторге.

Я сейчас корейской бюджетной серией пользуюсь, крем около 300 р., но очень даже ничего. Еще из аюрведы беру иногда, тоже для разнообразия неплохо.  Такие крема:

Ссылки скрыты.

Пенка для умывания, просто отличная, единственная для меня кожу не сушит, тоже дешевая:

Было время пользовалась такими кремами как у Уники. Сейчас они для меня бесполезны, от сухости не спасают. Еще я как то подобную тему создавала, поищите в профиле если интересно, там мне много что советовали. Ну и мое личное убеждение, что надо обязательно подключать фитнес, особенно кардио (чтобы моська красная была, а хорошее кровообращение удаляет все застойные явления, омолаживает). Еще внутрь натуральные жиры: орехи, ореховые/кокосовые пасты, рыб.жир.

Пилинги-скатки ,сейчас скин79. Маска с углем Виши, маски альгинатные раза два в неделю, умывалка эффаклар дуо от ля рош, крем чередую, в зависимости от состояния кожи, эффаклар дуо, редермик, сейчас купила их же Субстиан рич, ну кожа нравится и прыщи не вылезли. 

Выше писали,соглашуст,красота кожи изнутри,следить за питанием. И да,после фитнеса,когда лицо красное и пот, эффект потом я вижу,снимается отечность, здоровее вид. 

Ну это пока все домашний уход, на эту зиму планирую подключать пилинги.

37 лет, всякой пользуюсь - из русских марок сейчас МиКо (крем для век, дневной, гидрофилка), до этого брала Леврану, Олесю Мустаеву.

Из корейцев гидрофилка, крем ночной Сикрет Кей.

Иногда просто масла использую (кокосовое, сафлоровое).

Авалон органик также умывалка, японская пенка.

добавлю,есть пигментация,нескрлько пятен каждое лето с мая по сентябрь,несмотря на защиту,потом исчезают. Редермик Р от ля рош пробовала для этой проблемы, ну может чуть светлеют пятна,но не исчезают, еще недавно купила маску дешевую,глину, мне кажется,от нее посветлели. Буду дальше пробовать

Мне 36, крем использую Нивея утром и вечером, утром ещё сыворотка с витамином С, и ВВ крем ТониМоли, вечером гидрофильное масло, чтобы смыть макиях. Раньше ещё вечером мазалась кремом с адапаленом, но у меня на него аллергия началась. 

Эффект мне нравится, морщин нет 

Подбирала сама, читала форумы, пигментации и купероза нет, но витамин С утром и А вечером может помочь с этой проблемой 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...