Перейти к публикации

Результаты крови в Б. РФМК. Чем снижать?

Полезные сообщения

30.07.2019 в 21:21, April09 сказал(а):

@// Олечка // у меня с дочкой рфмк был 28, все норм, родила, ну это как пример

У меня так же))) тоже дочка))) 

Автор, верните клексан прежнюю дозировку. Не надо уменьшать/повышать. Контроль крови сделайте через недели две. 

• Спасибо 1

@NatiDiSpir спасибо. Да, так и сделаю

@Лапусёнок @mur//murchik @Z-zanoza @Amiran @NatiDiSpir

Девочки, спрошу у всех сразу. Эниксум можно вместо Клексана? Тоже вроде эноксапарин натрия.

@// Олечка // да, вполне, если найдешь где купить. У нас его редко продают

@Лапусёнок спасибо. Как раз нашла 0,4 за 1885. Более-менее цена хоть

@// Олечка // я не пробовала аналоги, помню кто то писал что они хуже

@Amiran этого опасаюсь. Просто на некоторые аналоги цены идентичны. Более-менее приемлемы по цене - гемапаксан (его колола, пока не пропал совсем). Эниксум я так поняла российский

@// Олечка // я бы не меняла на «аналоги», не хочу пугать и писать «опыт других». Кроме ДВ в препаратах есть эксцепиенты, а они разные у разных производителей. И как там с «усвояемость, активации ДВ, проводимость, сохранностью и тд» никто не скажет. Так что аналог, это не тоже самое, но по другой цене... Хотя понимаю вас, страшно посчитать сколько у меня ушло за всю Б на НМГ. 

Про аналоги не могу ничего сказать, не пробовала

@NatiDiSpir спасибо за мнение.

Я сегодня нашла, хотела после работы ехать. Но после работы лечу домой, собираться в стационар(( Отправлю потом мужа. Сейчас всё равно уже не сделаю ничего, а завтра посмотрю.

@mur//murchik а кололи до родов?

6 минут назад, // Олечка // сказал(а):

@mur//murchik а кололи до родов?

Да, до родов. Гематолог хотела снизить дозировку и при хорошем раскладе вообще отменить за несколько дней до пдр. Но при снижении дозы то ли от этого, то ли от того, что просто срок уже большой был, стал расти д-димер. Поэтому остановились на 0.4 и больше не снижали. Было ЭКС и получилось, что последний укол клексана я поставила за 14 часов до родов.

16 минут назад, mur//murchik сказал(а):

Да, до родов. Гематолог хотела снизить дозировку и при хорошем раскладе вообще отменить за несколько дней до пдр. Но при снижении дозы то ли от этого, то ли от того, что просто срок уже большой был, стал расти д-димер. Поэтому остановились на 0.4 и больше не снижали. Было ЭКС и получилось, что последний укол клексана я поставила за 14 часов до родов.

У меня так же было. Правда было пкс и отменила за сутки. За 14 часов нормально. 

@mur//murchik понятно. У меня теперь желание - доходить бы.. (

Доходите, все нормально будет. У вас не такой уж высокий д-димер. Главное, принять вовремя меры, и все будет хорошо!

10 часов назад, // Олечка // сказал(а):

@NatiDiSpir спасибо. Да, так и сделаю

@Лапусёнок @mur//murchik @Z-zanoza @Amiran @NatiDiSpir

Девочки, спрошу у всех сразу. Эниксум можно вместо Клексана? Тоже вроде эноксапарин натрия.

Я с таким аналогом не сталкивалась. Тут лучше с врачом посоветоваться, потому что тот же фракс многим не подходит.

@mur//murchik легла с ицн сегодня. Может зашьют((

@Z-zanoza да, мне фраксипарин не подошел

Ох, ицн - это конечно не очень хорошо. Но и тут главное вовремя поймать и принять меры. Лучше зашиваться, но главное, чтобы мазок при этом был хороший, чтобы не было инфекции. А клексан - попросите мужа, пускай вам в больницу привезет. Удачи вам!

@mur//murchik спасибо. Вчера врач сказала, что они не шьют. Постановка пессария возможна. Мазок не знаю какой будет. Молочница  точно есть ( по ощущениям. Буду пробовать вылежать.

8 часов назад, // Олечка // сказал(а):

@mur//murchik спасибо. Вчера врач сказала, что они не шьют. Постановка пессария возможна. Мазок не знаю какой будет. Молочница  точно есть ( по ощущениям. Буду пробовать вылежать.

Ну тогда точно ставьте пессарий и лежать, лежать, лежать.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...