Перейти к публикации

Овальная кроватка

Мулене

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Смотрю овальные кроватки-трансформеры, у кого такая есть, какая модель, как вам в эксплуатации? Нужно чтобы был маятник. И какие для неё лучше блртики, в виде подушек или длинные такие ?

У нас Паулина со всеми бортиками, маятником и прибамбасами, но сын там так до сих пор и не спит, у нас сс(( используем как ограничитель большой кровати с одной стороны. Ну и ещё когда маленький был первый раз там встал ( нам сейчас 1,3 года). Иногда когда очень надо, оставляю его там на короткий промежуток времени, но мы бортики подняли. Понятно что орет и требует свободы, но я хоть в туалет могу сходить пока он на стулья или на диван не взобрался. А так я считаю, что это лишнее, тем более за такую цену((( сама бы не купила точно, но даренному коню, как говориться, в зубы не смотрят. Кстати, в манеже он тоже не сидел долго(((

@Амалька18 понятно! А маятник там установлен удобно? Может потом будет спать, она трансформируется.

Маятник удобный, можно защелкнуть чтобы кровать не качалась. Мы вот тоже надеемся, что все таки со временем переселили его туда, поэтому и не продаем и не отдаем кроватку. Племянник, кстати, до сих пор в такой же спит, ему 3 года)))). Тут уж по ребенку смотреть нужно))) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...