Перейти к публикации

Чувство жжения в лобке.

Viktoriiya

Полезные сообщения

Девушки, может кто сталкивался. Ощущение будто печёт,как ожог, жжение прям в лобке, но не по середине, а как бы вправо. То есть на симфизит не похоже. То сильнее, то слабее, потом проходит. Аж будто кожа в этом месте немеет. Срок 36+3. Вот думаю, стоит ли ехать к врачу или это ерунда. Дискомфорт приносит. Но вот то, что проходит , приеду в клинику, а оно прошло. 

Я думала что сума схожу. С 35 недели, бывают дни, что даже 5 минут постоять не могу, жжение такое, что искры из глаз, потом еще боль присоединяется, тогда лежу, иногда по 2 дня.

Бывает за день пару раз только такие ощущения, тогда гуляю, но с поясом. Гинеколог сказала что возможно расходится симфиз, рановато, но как есть. Не выдержала, ходила на узи, там все отлично. Так что ответа, к сожалению, я не получила.

• Спасибо 1

@prisa ого, значит не у меня одной. Тоже читаю, что типа симфизит, но не похоже, болит же не кость. Непонятное ощущения, печёт. В интернете конечно ужасов как всегда полно, чуть ли не отслойка.

То ли нерв какой пережимает матка...

@Viktoriiya бывает такое ощущение будто кожу в молнию зажевало... и это все только с левой стороны и еще левую ногу периодически выкручивает...

По узи все отлично, так что отслойки точно нет. К кому идти еще не знаю, остается только ждать.

• Спасибо 1

@prisa да, наверное нервное окончание где то. Спасибо.

Такая же фигня слевой стороны. Я грешила на шов шм, но он отлично сидит на месте. Теперь списываю на то, что нравится ребенку больше левая сторона и что-то там зажимает из нервов и сосудов.

Симфизита нет

• Спасибо 1

Я даже не знала, что такое бывает. А симфизит от чего возникает?

Похоже, что матка какие-то нервы пережимает. У меня часто горело слева под рёбрами. Я испугалась, что поджелудочной хана. Прям очень пекло периодически. А на УЗИ увидели, что ровно там, где я показываю, находилась плацента и ребёнок упирался в неё согнутой коленкой. Это я к тому, что на больших сроках сложно сказать почему болит. 

• Спасибо 1

@// Олечка // симфизит это типа расхождение лобковых костей что ли. Но это по середине по идее. Неприятная штука, болит тогда как кости в области лобка. По УЗИ ставят. А жжение у меня это нечто наверное другое. Завтра спрошу у врача). Может, найдут объяснение.

@kacandra вот я тоже стала думать, может ребенок головой куда давит. Если б было перед этим КС, то тоже грешила бы на шов. Очень странное ощущение и боли. Как ожог печёт.

@scientist ну да, скорее всего так. Просто третий малыш и первый раз такие ощущения). Несколько странно и больно. Хорошо, что не постоянно.

@Viktoriiya ужас какой. Чего только не ожидать ещё впереди)

Пусть всё у вас будет хорошо.

• Спасибо 1

@Viktoriiya у меня шов на шм поэтому на него грешила. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...