Перейти к публикации

Помогите с игрушками!

Алисита //

Полезные сообщения

Девочки, подскажите по игрушкам для годовалой девочки! Вчера отметили,родня подарила конверты, а я ума не приложу что купить из игрушек!  Не хочется лишнего, что будет валяться и придется очередную корзину для игрух покупать. Что нравится вашим деткам такого возраста?  Что прям хорошо зашло? Пока особых предпочтений у дочки нет ( 

Вот это оказалось очень долгоиграющим, и еще дорога с поездами типа как в Икеа, у нас из другого магазина.

71zVms7dqgL._SY355_.jpg

000775_1.jpg

Products16234-640x640-1856910954.jpg

Бизиборд

Развивающий музыкальный куб. 

Еще можно развивающего щенка Фишер прайс купить.У нас Сестричка щенка и Бибель. Хорошо играет.

Я своему планирую на годик спорткомплекс домашний купить

После года думаю дочке вот такую штуку купить

Screenshot_20190731-083813_OZON.jpg

• Нравится 1

конструктор мешок деталей

Я б на подаренные зимний комбез купила и сапожки. Зимой будете в гости ходить к родне и они будут видеть, что их подарок пригодился. Игрушки в этом возрасте величина не постоянная, сегодня одна любимая, завтра другая

• Нравится 2

@Улёна а комбез -тоже вещь не постоянная. Через два сезона будет малой. А игрушка до 3-4 лет точно интересна будет. 

Моей первой дочери 3,8 с удовольствием играет ещё в игрушки почти трёхгодичной  давности.

А лучше всего, купите сережки золотые, если планируете ушки прокалывать. Вот точно память на долгие года.

Посмотрите наборы на коробум или Кузятут, мне очень понравились.купите самокат, стол и стул, вигвам, мольберт 

• Нравится 1

Плюсую к наборам Коробум. У них хорошие игрушки. Лет с 1,5 дочка обожала Волшебный комодик их. Еще хорошо играла в Мультикуб и Умный дом от Kiddieland. Вот щенок Fisher Price как-то не зашел.

Дупло, мы в год примерно стали фигурками оттуда играть, сейчас в 3 он в приоритете всех игрух. Стол и стул детские, книжку с окошками

Лего Дупло, Коляску с куклой, машинки, самокат. Развивашки, книжки. Машинка, на которой кататься надо. 

Машину на которой сидя отталкиваться надо купили, пока стоит в углу. Сама не сообразит как ехать. Бизикуб взяли маленький на пробу, на 3 минуты хватило (( Поэтому бизиборд пока не рассматриваю. А вообще спасибо, девочки! Несколько вещей себе пометила! ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...