КотоВася 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 На 12 дпо сдала хгч в одной лаборатории (утром) , результат - 13. Поскольку тесты уже были достаточно яркими, закрались сомнения в достоверности анализа. Пересдала в другой лаборатории (тот же день, вечером), результат - 147. Хотя первая лаборатория никогда не подводила, но сейчас явно их ошибка. Теперь не знаю куда идти смотреть динамику. Дело в том что первая контора в шаговой доступности, а для меня это оч важно: дети маленькие и на мне уход за лежачей прабабушкой, не могу уйти далеко и надолго. Вторая контора далековато, попасть туда сложнее. А их результат, конечно, очень порадовал. Сдавал ли кто-то хгч в разных лабораториях? Идти в первую с надеждой что к моему анализу отнесутся внимательнее (уже приняты меры) или извратиться и стараться попасть во вторую. Динамика для меня очень важна, так как опыт был разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Сдайте в первой. Может вам 0 не дописали просто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Сдайте в первой. Может вам 0 не дописали просто? Может. Надеюсь что если пойду туда - то бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Только что, Котовасия сказал(а): Может. Надеюсь что если пойду туда - то бесплатно Возьмите результаты из другой Лабы и действительно сходите переделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Они какое-то время хранят же материалы, возможно, могут перепроверить. Я бы попробовала об этом поговорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 4 минуты назад, Naudachu сказал(а): Они какое-то время хранят же материалы, возможно, могут перепроверить. Я бы попробовала об этом поговорить Поговорили утром, жду обратную связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleksandritAndin 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 В разных не сдавайте. Я по дурости в первую беременность делала в разных клиниках, запуталась настолько что чуть не пропустила ВБ (ХГЧ рос как на дрожжах и последние показатели были 12000). Так что лучше уж реально в ту, что в шаговой доступности еще раз обратитесь. и сделайте грозный вид, чтобы считали лучше))) Легкой Вам беременности? Надеюсь, я когда нибудь так же смогу порадоваться за себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @AleksandritAndin а как разные лаборатории к ВБ относятся? Я в одной сдавала, рос и удваивался как надо. Не спасло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Насколько я помню у Вас первый результат был там тоже трех значный просто с запятой ? и скорей всего по халатности .. так что можно идти в первую только пригрозить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 14 минут назад, AleksandritAndin сказал(а): Надеюсь, я когда нибудь так же смогу порадоваться за себя))) Обязательно сможете. У меня была и вб и еще всяко-разно… И ничего, сейчас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Тоже думаю, что в результате 13,10 запятая стоит ошибочно. 131,0 скорее всего правильный результат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleksandritAndin 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 24 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): @AleksandritAndin а как разные лаборатории к ВБ относятся? Я в одной сдавала, рос и удваивался как надо. Не спасло? Оказывается у меня ХГЧ падал. а я и не заметила. сначала 140, потом через 2 дня сразу 12000, я конечно же не поверила, побежала снова пересдавать - 9800, и потом только мне врач сказала что нельзя бегать по разным - патологию можно не заметить. ВБ у меня по узи вообще не определялась. Меня даже в больницу брать не хотели сначала. 24 минуты назад, Котовасия сказал(а): Обязательно сможете. У меня была и вб и еще всяко-разно… И ничего, сейчас все хорошо Обязательно смогу!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 Я все-таки добралась до второй лаборатории. Условно говоря, "хорошей". В первой якобы и перепроверили, и все равно те же цифры . И меня долго убеждали что я не права , это хгч так вырос, с утра до вечера. В общем как-то доверия нет, решила что лучше уж сдам так чтоб не сомневаться в результате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleksandritAndin 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 4 минуты назад, Котовасия сказал(а): Я все-таки добралась до второй лаборатории. Условно говоря, "хорошей". В первой якобы и перепроверили, и все равно те же цифры . И меня долго убеждали что я не права , это хгч так вырос, с утра до вечера. В общем как-то доверия нет, решила что лучше уж сдам так чтоб не сомневаться в результате Ждем результатов и держим за вас кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Котовасия правильно сделали. Все у вас прекрасно. Волнения прочь. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 1 августа 2019 Автор Поделиться 1 августа 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Котовасия правильно сделали. Все у вас прекрасно. Волнения прочь. @@@@@@@@ Ой спасибо, а то сижу жду как на иголках. Не все ж лаборатории обвинять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 3 августа 2019 Автор Поделиться 3 августа 2019 В итоге и второй , и третий анализ я сдавала в "хорошей" лаборатории, и не пожалела))) 12- 147 14- 314 16- 748 Теперь ждем первого узи 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт