Лёлик909963 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 посмотрите пожалуйста есть ли овуляция или будет? я только учусь. Тесты призраков показывают. Стоит ли пить шалфей еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 По трем значениям о цикле не судят. Чтобы делать выводы нужно мерить БТ (базальная температура) каждый день в одно время и минимум 3 цикла. В идеале еще ходить на фолликулометрию или хотя бы подтверждать О по УЗИ. Призраки на тесте всегда будут, т.к. ЛГ всегда присутствует в организме. Положительный тест на О будет с яркой полосой, как контрольная или ярче. Шалфей вам зачем нужен? Он для наращивания эндометрия в основном. Его можно пить только если низкий эстрадиол. При гиперплазии, кистах, эндометриозе он противопоказан, т.к. провоцирует их рост. Шалфей, как и все травы для первой фазы, пьют не когда захочется, а с 5 ДЦ и до О. И любые фитоэстрогены нужно пить обязательно с травами для второй фазы (для прогика). Иначе можно эндометриоз заработать и гиперплазию, помимо гормонального сбоя. Для стимулирования О пьют другие травы. Вы О хоть раз подтверждали по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Нужно на УЗИ сходить, сразу будет понятно есть О или нет, а потом уже можно и отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлик909963 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 Да один раз во втором цикле по УЗИ подтвердили. Спасибо вам за такой развернутый ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Лёлик909963 Учитывая, что прошлый цикл Ваш 23 дня, то делать тест на О на 13 день поздновато уже может быть. А так, от себя, я по полоскам вообще не могла понять, когда у меня О - эти 20 оттенков полоски)), а по электронному Клиаблю все было понятно и результат не заставил себя ждать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлик909963 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Суфле да обычно 28 дней это был сбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Суфле почитала про электронный тест, думаю купить. Скажите плиз, там оценивание результата не как в этих, по яркости второй полоски, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nvita Если овуляция не ожидается еще или уже, то на экране просто кружок. А если там появляется смайлик на экране, то в ближайшие 24-48 часов произойдет овуляция и надо дела делать). После того, как тест выдал смайлик продолжать делать тесты на О в этом цикле не надо. И по дням еще, вот цикл 28 дней, отнимаешь 14 и еще 3 = на 11 дц можно начинать тестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Мне вообще электронный не нравится. Перевод денег. Все равно разбираешь и смотришь динамику на полосочках. И улыбаться он начинает, да, когда тест по сути отрицательный и тестовая недотягивает до контрольной. А если вдруг ЛГ начнет ещё повышаться в течение цикла, например перед М, он и ещё раз поулыбается. Электронный на беременность с недельками - прикольный. Можно хоть на память сфотать в начале беременности, а на овуляцию хрень полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Суфле спасибо. Как раз пора мне покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт