ღMiracleღ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 53 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Вот такое желание // пусть исполнится в первую очередь в наступившем цикле @@@@@ у меня тестики пустые, беее.....теперь уже в Крыму будем пытаться в новом цикле-) тестики-гады(((( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ღMiracleღ не за что.... смотри в Крыму, т.к. сейчас на сайте посмотрела, там все дороже.... и еще: мыло кусковое там классное... по аромату мне понравились "горные травы" и "можжевеловая роща"... сейчас фото кину.... они там это мыло по 35 р продают, а на сайте мало того, что именно такого нет, так и ценник 140 р... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 25 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Мариша 99 сыночка с днем рождения! Здоровья, радости и приключений!? Всем отличной пятницы! Кристиночка,спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ღMiracleღ не за что.... смотри в Крыму, т.к. сейчас на сайте посмотрела, там все дороже.... и еще: мыло кусковое там классное... по аромату мне понравились "горные травы" и "можжевеловая роща"... сейчас фото кину.... они там это мыло по 35 р продают, а на сайте мало того, что именно такого нет, так и ценник 140 р... Ленок, ты так нахвалила косметику, что Я тоже на сайтах уже посмотрела, думаю заказать)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Ленок, ты так нахвалила косметику, что Я тоже на сайтах уже посмотрела, думаю заказать)) Яночка, я очень сейчас пожалела, что для лица ничего не взяла... попробовала бы... Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша аааапчхи на тебя заразно! @ЮнаСлавкина мужа с прошедшим Днем рождения. Здоровья ему и всех благ. 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Яночка, я очень сейчас пожалела, что для лица ничего не взяла... попробовала бы... а я вот эту маску прям захотела, для жирной кожи Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): @АндрееваМаша аааапчхи на тебя заразно! @ЮнаСлавкина мужа с прошедшим Днем рождения. Здоровья ему и всех благ. Спасибки Поймала ! ???? ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): а я вот эту маску прям захотела, для жирной кожи )))) ага, прикольно Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 Девочки, меня вечером не будет)))Не теряйте! Мы сегодня ВДВ-шники)))))) Отмечаем по традиции на природе возле озера)) 5 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Юночка, я аки пчелка))) на работе дурдом...отпуска...пашу как папо Карло) У нас завтра годовщина свпдьбы. Решили отметить в Сергиевой заводи ( интересное местечко у нас тут недалеко) может знаешь...вот организую всё и всех))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 Девчата, у кого мужья также как и у меня служили в ВДВ, с праздником наших мужчин!!! так же сегодня День железнодорожника! Если есть у нас работники-железнодорожники, поздравляем!!! И еще сегодня праздник - Ильин день! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, привет! Всем отличного дня ??! Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, с недельками тебя ????! Пусть беременность приносит много радостных моментов и ощущается легче с каждым днем! Прекрасного тебе самочувствия, красавица?! @@@@?? Мариша, @Мариша 99, поздравляю Илюшу с Днём Рождения ???! Побольше радостных, счастливых моментов и интересного, доброго пути прекрасному мальчику! Любящих и любимых, верных друзей и близких рядом! Интересной реализации талантов и мечт))! Сашенька, @Александра //, поздравляю Илюшу с Днём Рождения ??????! От всей души желаю светлому мальчику счастливой, интересной и яркой судьбы! Пусть все таланты и интересы реализовываются легко и в радость! А на пути встречаются достойные люди))! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Eleni@// с шевелюшками! Думаю, у тебя девочка?♀️ @АндрееваМаша чихаю заразно!!!@Яна 2013 ты тоже лови! @Екатерина14 с годовщиной! Отлично отметить!!! !!@Мариша 99 с Днём рождения сыночка! Пусть радует родителей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Наташенька, @Кнатуся, пусть волшебный крымский ветер и прекрасное море принесут тебе крепкие //! @@@? Девочки, позже всех перечитаю))! Сейчас уже выбегаю. Всем Добра и Удачи ?! ??? Ссылка на это сообщение
Polala 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Доброго дня, девчата! Хороших новостей, чудесной погоды и отличного настроения нам! Владочка, с новой неделькой! Как чувствуешь себя? Переезжай в август! Девчата, Яна, Лена, если что-то нужно крымского- обращайтесь, буду слать посылки ))) Я утречком в ЖК смоталась, отстрелялась с анализами. 8 пробирок крови высосали 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Яна 2013 отличного отдыха! @Polala // да...я помню как кровь сдавала примерно на этом же сроке. Думала не выйду уже оттуда Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Уже М наступили? Удачи в следующем цикле! @@@@@@ Нет еще, в воскресенье жду. Но тест вчера вечером был пуст. Сегодня уже приехала аптека, назаказывала новых тестов на О, повезу с собой в Крым, там, говорят, забеременительные ветра гуляют, может надует куда надо?)))) Спасибо за пожелания. Будем стараться-))) тем более отпуск, ваще красота 1 час назад, АндрееваМаша сказал(а): я уже заждалась свою варю ильинишну , до слез... хочется чтобы и мой аист нигде не шлялся уже и принес долгожданную весточку Значит тоже уже есть имя? Варечка? пусть скорее придет в ваш дом Варя Ильинична@@@ 55 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ооо, буду мужа держать обеими руками-)) он маньяк по натурально мыло,всякую химию у него кожа плохо переносит, вот покупаем ему все натуральное. Так что затаримся, спасибо за наводку 16 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Наташенька, @Кнатуся, пусть волшебный крымский ветер и прекрасное море принесут тебе крепкие //! @@@? СПАСИБО? ВЗАИМНО! Детишек-Илюшек с днями рождения, всех причастных мужчин с днем ВДВ! 13 минут назад, Polala // сказал(а): 8 пробирок крови высосали Огооо-) Кровожадные. Ну пусть там все будет и-де-аль-но!? А что тестики сейчас никто не мочит пока? Хочется за кого-нибудь еще порадоваться, это вселяет надежду. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 29 минут назад, Polala // сказал(а): Доброго дня, девчата! Хороших новостей, чудесной погоды и отличного настроения нам! Владочка, с новой неделькой! Как чувствуешь себя? Переезжай в август! Девчата, Яна, Лена, если что-то нужно крымского- обращайтесь, буду слать посылки ))) Я утречком в ЖК смоталась, отстрелялась с анализами. 8 пробирок крови высосали ура!!!!! обязательно напишу!!! спасибочки, Полюшка!!!! я еще повыбираю и напишу обязательно!!!! сейчас еще от крема-масла балдею... он до сих пор до конца не впитался... часа 2 точно уже прошло... кожа обалденная!!! пусть анализы все хорошие будут!!! 23 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Нет еще, в воскресенье жду. Но тест вчера вечером был пуст. Сегодня уже приехала аптека, назаказывала новых тестов на О, повезу с собой в Крым, там, говорят, забеременительные ветра гуляют, может надует куда надо?)))) Ооо, буду мужа держать обеими руками-)) он маньяк по натурально мыло,всякую химию у него кожа плохо переносит, вот покупаем ему все натуральное. Так что затаримся, спасибо за наводку ну, там много разных ароматов... мне эти прям запали... а куда именно в Крым вы хотите? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У нас завтра день города))) а день железнодорожника отмечают в первое воскресенье августа. раньше у нас день города и день железнодорожника в один день отмечали, теперь на субботу перенесли, чтобы народ отдохнул в воскресенье. а погоды хорошей нет, печалька(((( Столице нашей республики Чебоксарам в этом году 550 лет. отмечают с 18 по 24 августа. хотим поехать, есть погода хорошая будет. @АндрееваМаша лови подгуз сынульки моего! самый заразный, забеременительный! пусть Варенька поспешит к вам! Не в лоб конечно, но в ладошки!!! ПИУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 отличного отдыха! @Polala // да...я помню как кровь сдавала примерно на этом же сроке. Думала не выйду уже оттуда Ну тьфу-тьфу, я думала хуже будет! Голодная там правда жутко была, 1.5 часа в очереди )) Говорю, уколите скорее, я есть хочу ))) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Огооо-) Кровожадные. Ну пусть там все будет и-де-аль-но!? Спасибо! Посылаю флюиды на плодотворную овульку! 55 минут назад, Eleni@// сказал(а): ура!!!!! обязательно напишу!!! спасибочки, Полюшка!!!! я еще повыбираю и напишу обязательно!!!! сейчас еще от крема-масла балдею... он до сих пор до конца не впитался... часа 2 точно уже прошло... кожа обалденная!!! пусть анализы все хорошие будут!!! ну, там много разных ароматов... мне эти прям запали... а куда именно в Крым вы хотите? Леночка, пиши, не стесняйся! О! Скинь в личку сайт, на котором выбираешь? Цены хочу сравнить )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Ооо!! Я тоже хочу!! 11 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, я аки пчелка))) на работе дурдом...отпуска...пашу как папо Карло) У нас завтра годовщина свпдьбы. Решили отметить в Сергиевой заводи ( интересное местечко у нас тут недалеко) может знаешь...вот организую всё и всех))) Сегодня уже пятница приближается к окончанию!?????! Не,не слышала о такой. Пришли завтра пожалуйста фоточки,хотелось бы глянуть. 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): ура!!!!! обязательно напишу!!! спасибочки, Полюшка!!!! я еще повыбираю и напишу обязательно!!!! сейчас еще от крема-масла балдею... он до сих пор до конца не впитался... часа 2 точно уже прошло... кожа обалденная!!! пусть анализы все хорошие будут!!! ну, там много разных ароматов... мне эти прям запали... а куда именно в Крым вы хотите? Ленулька,с приятностями тебя!!))) 11 часов назад, Салли сказал(а): @АндрееваМаша аааапчхи на тебя заразно! @ЮнаСлавкина мужа с прошедшим Днем рождения. Здоровья ему и всех благ. Спасибо Юленька!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрин!! 12 часов назад, АндрееваМаша сказал(а): @Eleni@// с шевелюшками ! Как здорово наверное это чувствовать ... @Ahimsa с экватором тебя!: ) ❤ @Яна 2013 Яночка поздравления от меня тоже! Пусть в твоей семье будет всегда тепло и ласково ! ??? Юночка милая ! Мужа с днем рождения ! ??? самые теплые пожелания от меня . Мариша сынулика с днем рождения !!! ??????????? Девочки утро всем доброе арбузное ! Привет всему нашему волшебному домику ??? Пузанчики дорогие пофеячте пожалста ... ну очень очень надо волшебства .. киньте памперсами смачненькими мне куданить в лоб.. зачххайте по сопливее .. так я уже заждалась свою варю ильинишну , до слез... хочется чтобы и мой аист нигде не шлялся уже и принес долгожданную весточку .. смотрю вот фотки с утра в инете с маленькими чудами , радую душу позитивными сладкунами и счастливыми моськами .. Я вот сижу жду узи , придумываю заклинания ?? август памперсы кидал и по планюшкам попал , с чихом заразительным - забеременительным ! Приветик Машуля!! Что сказали на узи? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт