Мариша 99 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Юлия@ Юлечка, мои крепкие кулачки на привику Ромочке Пусть всё пройдет легко и спокойно!И матрасик Настюшин по быстрому высохнет! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка, мои крепкие кулачки на привику Ромочке Пусть всё пройдет легко и спокойно!И матрасик Настюшин по быстрому высохнет! Спасибо. Мы уже вернулись. Вроде все хорошо. Матрасик перевернула, с одной стороны высох. 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, привет ??! Всем прекрасного дня?! Полюшка, @Polala //, спасибо тебе огромное за волшебный чих ???! Мне очень приятно. Уверена, он станет судьбоносным! Лёгкой и счастливой тебе беременности, солнышко @@@??! Наташенька, @Nata_Rnd, с новой неделькой тебя, дорогая ????! Лёгкой и светлой беременности! Отличного самочувствия! @@@@?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 августа 2019 Автор Поделиться 29 августа 2019 Для наших планюшек)) Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей! Мамочки-красавицы, лучшие на свете! Мама любит и жалеет. Мама понимает. Мама всё моя умеет, Всё на свете знает! - Почему кусают осы? Спрашиваю прямо. И на ВСЕ мои вопросы отвечает мама. Скажет мне, откуда с неба Снег зимой берётся. Почему буханка хлеба Из муки печётся? Почему собака лает? Что во сне приснится? Почему сосулька тает И дрожат ресницы? Почему на небе тучка, А в лесу - лужайка? Я ЛИПУЧКА-ПОЧЕМУЧКА, А ОНА - ВСЕЗНАЙКА 8 Ссылка на это сообщение
Салли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Nata_Rnd чудесное время, наш тоже к папе привык. Если мой заезжает, то так как только слышит его начинает прям активничать? Я тоже не сдавала этот тест. Г спросила "будешь сдавать?" Я ответила "нет". И все. Никаких вопросов) А вообще, когда хожу кровь с пальца сдавать, вижу многим девочкам плохо от него( @Eleni@// общение папы и малышки это очень прям? 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, всем добрый день, а подскажите пожалуйста какими вы тестами на определение О пользовались? Не особо дорогие интересуют)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Ссылки скрыты. Расслабончик?-))) ВСЕМ СУПЕР ХОРОШЕГО ДНЯ! Тане радостного УЗИ! @@@@ Ссылка на это сообщение
Салли 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ksunechka_G я все думала насчет тестов, но так и не купила ни разу, поэтому не подскажу. С моими циклами в принципе ими не запасешься. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, а сколько вообще ЭКО стоит? Примерно...На сайте МиД есть цена 140 000. Но чот я думаю, это лысая стоимость. Без препаратов ведь и еще наверняка без чего-нибудь...Приемов всего 2 в нее входит. Это ж явно ни о чем. К какой цифре вообще готовиться, что бы не сильно охренеть на приеме у Ре? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем добрый день, а подскажите пожалуйста какими вы тестами на определение О пользовались? Не особо дорогие интересуют)) Мне овуплан нравился Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ksunechka_G я вот такие покупаю. 177 рэ 5 шт. Весьма бюджетно. Ярчают нормально 3 Ссылка на это сообщение
Polala 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем добрый день, а подскажите пожалуйста какими вы тестами на определение О пользовались? Не особо дорогие интересуют)) "Момент чуда", у меня не врали )) Цена ок 100 руб на аптеке.ру Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, а сколько вообще ЭКО стоит? Примерно...На сайте МиД есть цена 140 000. Но чот я думаю, это лысая стоимость. Без препаратов ведь и еще наверняка без чего-нибудь...Приемов всего 2 в нее входит. Это ж явно ни о чем. К какой цифре вообще готовиться, что бы не сильно охренеть на приеме у Ре? Да, именно так.... читала, что около полумиллиона уходит на все.... Ссылка на это сообщение
Polala 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Доброго дня! Пусть день будет теплым и приятным! Хороших новостей! Наташа, Лена, с недельками! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Спасибо большое, Девочки ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Да, именно так.... читала, что около полумиллиона уходит на все.... .ля...ха муха, где ж стока взять то, держите меня семеро... Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): Расслабончик?-))) Отдыхала после утренней прогулки с собакой, она очень активная, расслабится не дает))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девчата, кому-то нужен овариамин? 30 таблеток из 40. Вышлю даром за свой счет )) Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Кнатуся у нас получилось 3,500 тыс долларов. Был короткий протокол,классическое ЭКО без пгд. Я брала льготный кредит на ЭКО, благо у нас такой есть в стране. И плюс своими ещё доплачивали, кредита не хватило... @Ksunechka_G я люблю мамачек на овуляцию, но они пропали у нас ..приходилось фрау брать 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): .ля...ха муха, где ж стока взять то, держите меня семеро... Там все на анализы в основном уходит... Ссылка на это сообщение
ver4a 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 54 минуты назад, Кнатуся сказал(а): .ля...ха муха, где ж стока взять то, держите меня семеро... Да нет там полумиллиона, 150т -200т, в зависимости от количество лекарства на стимуляция. Ну не в МИД, может быть 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем добрый день, а подскажите пожалуйста какими вы тестами на определение О пользовались? Не особо дорогие интересуют)) я такие брала Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ver4a в смысле в МиД м.б. дороже? Или наоборот дешевле? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем добрый день, а подскажите пожалуйста какими вы тестами на определение О пользовались? Не особо дорогие интересуют)) Я брала " будьте уверены", или я не правильно поймала или что .. но у меня пока по срокам с О на 4 дня разница. График мой посмотри, у меня тест на О положительный, а по сути О только через 4 дня была.. Ссылка на это сообщение
ver4a 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Кнатуся я в среднем говорю, а вот где именно дороже или дешевле не подскажу, потому что в другом регионе живу. Это по репутации клиники нужно оценивать дорогая она по отзывам или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт