Александра // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Всем привет! Девочки, Спасибо большое за поздравления Илюше) все передала! Марина, сыночка поздравляю с Днём Рождения!!! Яночка, очень красивый домик получился! Я тут пропала, совсем не до чего было... месяц назад у мужа на мрт головного мозга нашли опухоль, 2 недели назад удалили в Москве в Бурденко. Оказалось злокачественная, назначили химию и лучевую... все как в тумане((( но мы не унываем и надеемся на лучшее! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Karriko ?? @Nata_Rnd @Кнатуся @АндрееваМаша Анечка,Наташенька,Наташенька,Машенька,спасибо вам огромное!!!Безумно приятно!?? @Александра // Сашенька,поздравляю Илюшеньку с Днём рождения!Расти счастливым,здоровеньким!Много радости и хорошего настроения!Вашей семье благополучия! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // о Господи, ничего себе! Пусть муж скорее поправляется и все будет у вас хорошо!!!! А какие симптомы были? Раньше ничего не беспокоило? Почему решили МРТ сделать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // Сашенька,Божьих благословлений вашей семье!Сил,крепкого здоровья!Всё обязательно будет хорошо!!Мы молимся вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Александра // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @?Полосатый енот❤️ Спасибо! Сначала стал говорить как-то невнятно и левая половина лица повисла, не мог улыбнуться. Невролог поставила диагноз неврит лицевого нерва, 2 недели лечили безрезультатно, отправили на мрт и вот. @Мариша 99 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // пусть все будет хорошо, Сашенька! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // упешного вам прохождения. Пусть все скорее налаживается??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочкииии!!!!!! Я полезла смотреть кроватки..... блин... лучше бы этого не делала!!!! Нашла такую классную!!!! ААААААА!!!!! Главное, чтобы муж согласился.... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // Помоги Господи! Пусть все налаживается! Здоровья мужу и близким! Метастазы есть? 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // пусть всё будет хорошо и лечение мужу поможет@@@@@ сыночка с праздничком! @Ahimsa у меня болела нога начиная от поясницы и опоясывающая боль до паха. Ребенок лежал так, немного смещен влево и передавливал какую-то артерию. Тоже хромала немного, иногда нога "отстёгивалась" - идёшь-идёшь, хоба онемела нога, как-будто нету её. Особо ничего не сделаешь тут. Бандаж немного снимал нагрузку, коленно-локтевая поза помогает. Ещё маслом лавра поясницу мазала, оно боль в суставах снимает. Но кремами всякими, типа фастумгеля нельзя, а натуральным маслом мне Г разрешил. Можно попробовать к остеопату, если толковый, то может подвигать кости таза буквально чуть-чуть и защемленный нерв или артерию отпустит. Но у нас толковых остеопатов нет. 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вероничка,как сынок? Сыночек всё ещё на больничном, теперь до среды отправили лечиться. Горлышко ещё красное, покашливает и снова диарея напала. Конечно, столько лекарств кушать на кого хочешь нападёт. Мужа твоего с прошедшей днюшкой! Всего ему самого замечательного и побольше @Eleni@// с шевелюшками! Такая это прелесть ощущать ребенка своего. Я за мальчика проголосую, почему-то так кажется. Тем более у вас вон какие классные и спортивные мальчики получаются. @Яна 2013 с прошедшей годовщиной вас! Ещё много-много раз по столько же вам отметить душа в душу! И с днём ВДВ мужа! @Мариша 99 с праздничком сыночка! Счастья, здоровья и благополучия ему! У меня сынище ураганит. Глаз да глаз. Кошачью еду и древесный наполнитель кошачьего туалета уже попробовал, все соринки тоже сразу в рот. Дверцы открывает, шкафы выдвигает, пороги тоже не препятствие ему, везде заползёт. А робот пылесос при нём не включить, почему-то он боится робу-бобу))) А, и ещё сыну сегодня 9 месяцев. Как же быстро растут детки... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочкииии!!!!!! Я полезла смотреть кроватки..... блин... лучше бы этого не делала!!!! Нашла такую классную!!!! ААААААА!!!!! Главное, чтобы муж согласился.... Покажешь?) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 (изменено) @Lynitari спасибо! Сынишку с даткой!!! 8 часов назад, Салли сказал(а): Покажешь?) вот тут.... Изменено 2 августа 2019 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочкииии!!!!!! Я полезла смотреть кроватки..... блин... лучше бы этого не делала!!!! Нашла такую классную!!!! ААААААА!!!!! Главное, чтобы муж согласился.... Показывай!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Александра // вы большие молодцы, что не унываете! Все обязательно будет хорошо!?????? Сыночка с днем рождения!??? 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Александра // Помоги Господи! Пусть все налаживается! Здоровья мужу и близким! Метастазы есть? Спасибо, метастаз Слава Богу нет, и удалили опухоль полностью @Eleni@// классная кроватка! Мне тоже такая нравится) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 48 минут назад, Александра // сказал(а): месяц назад у мужа на мрт головного мозга нашли опухоль, 2 недели назад удалили в Москве в Бурденко. Оказалось злокачественная, назначили химию и лучевую... все как в тумане((( но мы не унываем и надеемся на лучшее! Ох. Дай Бог здоровья мужу, что бы все прошло успешно @@@@@ 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): Нашла такую классную!!!! ААААААА!!!!! Главное, чтобы муж согласился.... Покажи фотку, я пофантазирую хоть-))) В Крым мы едем в пос. Утес, там уже забронировали гостиницу. Это прям возле горы АюДаг, которая медведь гора. Я в начале присмотрела другое место, в районе Семидворья, но муж разглядел на горе огромный мусорный полигон и запретил туда. В итоге мне так надоело рыскать в поисках, что я выбрала почти первый попавшийся поселок, лишь бы до Ялты было не очень далеко и до Долины Приведений. Хочу туда съездить поглазеть. Но только пляж в этом Утесе - слезы-(((( бетонные плиты либо крошечный узкий кусочек гальки с камнями. Может найдем поблизости что-то поинтереснее и будем на авто ездить...не знаю. В общем с пляжем там беда, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 (изменено) и комплектик…. 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ох. Дай Бог здоровья мужу, что бы все прошло успешно @@@@@ Покажи фотку, я пофантазирую хоть-))) В Крым мы едем в пос. Утес, там уже забронировали гостиницу. Это прям возле горы АюДаг, которая медведь гора. Я в начале присмотрела другое место, в районе Семидворья, но муж разглядел на горе огромный мусорный полигон и запретил туда. В итоге мне так надоело рыскать в поисках, что я выбрала почти первый попавшийся поселок, лишь бы до Ялты было не очень далеко и до Долины Приведений. Хочу туда съездить поглазеть. Но только пляж в этом Утесе - слезы-(((( бетонные плиты либо крошечный узкий кусочек гальки с камнями. Может найдем поблизости что-то поинтереснее и будем на авто ездить...не знаю. В общем с пляжем там беда, конечно. поняла... я ссыль кинула...))) Изменено 2 августа 2019 пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Запрещены ссылки на магазины. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 21 минуту назад, Lynitari сказал(а): Кошачью еду и древесный наполнитель кошачьего туалета уже попробовал, все соринки тоже сразу в рот. Дверцы открывает, шкафы выдвигает, пороги тоже не препятствие ему, везде заползёт. А робот пылесос при нём не включить, почему-то он боится робу-бобу))) А, и ещё сыну сегодня 9 месяцев. Как же быстро растут детки... ? познает мир ребенок, это отлично, главное, глаз не спускать-))) с датой вас! 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @ЮнаСлавкина Юн , жт есть , задержка 7день , п я она не увидела ... переживаю конечно ... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @АндрееваМаша я не очень в курсе...А тесты и ХГЧ что говорят? А я хочу люльку...ну такую колыбельку, которую если что и по квартире можно покатать. А как подрастет, то потом уже обычную кроватку купить. Эхехе...фантазии про люльку-кроватку, а аист где-то заблудился? на болоте лягушек точит может...или это цапли, а не аисты... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @АндрееваМаша я не очень в курсе...А тесты и ХГЧ что говорят? А я хочу люльку...ну такую колыбельку, которую если что и по квартире можно покатать. А как подрастет, то потом уже обычную кроватку купить. Эхехе...фантазии про люльку-кроватку, а аист где-то заблудился? на болоте лягушек точит может...или это цапли, а не аисты... я тоже про люльку думала в начале, и именно, чтобы по квартире катать... но потом передумала, т.к. ненадолго это все... у меня мелкий, например, вырос очень быстро... как сейчас будет - не знаю... если снова мальчишка будет и с отцовской генетикой, то тоже быстро вымахает... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Ну да, ненадолго. Но у меня дочь до трех месяцев спала в коляске. В кровате спала очень плохо, а в коляске нормально, и коляску покачать легко было, кроватку у нас была бу и плохая. Я поняла, что в коляске ей комфортнее, т.к. пространство маленькое и закрытое. Поэтому я за люльку Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ну да, ненадолго. Но у меня дочь до трех месяцев спала в коляске. В кровате спала очень плохо, а в коляске нормально, и коляску покачать легко было, кроватку у нас была бу и плохая. Я поняла, что в коляске ей комфортнее, т.к. пространство маленькое и закрытое. Поэтому я за люльку ну да, тут от ребенка зависит.... у нас в кроватке хорошо спал.... укачивали иногда в коляске, потом перекладывали...))) а так, чудо-ребенок был... оставляла в кроватке, свет выключала и уходила... он засыпал сам... Ссылка на это сообщение
Polala 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ох. Дай Бог здоровья мужу, что бы все прошло успешно @@@@@ Покажи фотку, я пофантазирую хоть-))) В Крым мы едем в пос. Утес, там уже забронировали гостиницу. Это прям возле горы АюДаг, которая медведь гора. Я в начале присмотрела другое место, в районе Семидворья, но муж разглядел на горе огромный мусорный полигон и запретил туда. В итоге мне так надоело рыскать в поисках, что я выбрала почти первый попавшийся поселок, лишь бы до Ялты было не очень далеко и до Долины Приведений. Хочу туда съездить поглазеть. Но только пляж в этом Утесе - слезы-(((( бетонные плиты либо крошечный узкий кусочек гальки с камнями. Может найдем поблизости что-то поинтереснее и будем на авто ездить...не знаю. В общем с пляжем там беда, конечно. В Долине Привидений есть конные прогулки, рекомендую! @Александра // С днем рождения сыночка! И скорейшего выздоровления мужу! 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Кнатуся тесты призраки , только миаплан полосатился , а эвик , леди чек , know now призраки .. хгч завтра (в kdl) Я еще теперь переживаю за новую пачку дюфа - по вкусу как мел . 31 я купила новую пачку и на нервах , что нарвалась на левый ... и пачка сама не с выбитым шрифтом а просто глянцевая . Чек конечно остался , но есть ли смысл ругаться .. переживаю сильно .. думаю, что если закровит , то все , можно рыдать . @Александра // Сашенька , малыша с днем рождения ! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт