Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Eleni@// сын хочет в спорт удариться) Мы покупаем нейтральное, зелененькое, беж) из голубого только уголок выписной))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина сейчас все хорошо. Темпы не было. Уснул мой золотой. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, отлично выглядишь! Пузик супер! С новой линеечкой тебя! Целуй деток! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ты к родителям уезжаешь 14ого? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// сын хочет в спорт удариться) Мы покупаем нейтральное, зелененькое, беж) из голубого только уголок выписной))) Тогда готовься к ежедневным тренировкам....))) По поводу цвета - я тоже за унисекс... правда, коляску купила белую...)))) Кроватка ладно, она под цвет мебели в спальне...))) О! А у меня от Егора выписной комплект остался... он кипельно белый, кружевной... а вот на уголке и правда, синяя ленточка.... а я так надеялась, что она беленькой будет.... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ЮнаСлавкина ага, там рожать буду) @Eleni@// а мы ни кроватку ни коляску еще не брали? мне вобще мама запретила что либо покупать. Одежды аж до 3 лет полно, брат притащил целый пакет погремушек и игрушек для малыша. Я по минимуму купила Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Ксютка? ну реально живота почти и не видно, просто как будто немнооожечко полненькая девушка? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): у меня пуз на нос уже лезет? я уже колобок колобошный, выгляжу так словно рожать вот вот Хорошенькая, ТТТ. Девочки, с декретами вас!? легких неделек! 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Наташа, а что за порода у твоей собаки? Я вчера описывала, как нашла ее на улице-)) докУментов при ней не было, ток лапы и хвост, сама она вот уже сколько лет не колется и на вопросы о родителях не отвечает-))) метис видимо кого-то с кем-то, может и от стаффа что-то есть. По поводу красоты. Ой, как я себе беременная нравилась. Волосы блестящие, кожа сияющая, ноготок к ноготку. Никаких отеков, прям конфетка. Родила дочку, так что не верю я про все эти рассказы по некрасивость при девочках. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Кнатуся Наташенька,какая классная собачка!!Такие глазки добрейшие! @Ксютка? Ксюшенька,ты милашка,стройняшка,животик аккуратненький!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,с декретом тебя!Спокойных и лёгких неделек!Ты очаровашка,ямочки такае красивые! @Салли Юлечка,скорейшего выздоровления Данечке!!☀️ 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся Наташенька,какая классная собачка!!Такие глазки добрейшие! Спасибо? она действительно очень нежная собачуля. Ток с людьми-)) всех любит. Тут хач на днях на улице какой-то домотался, темно уже было...Так эта сссобака, блин, вместо того, что бы защищать меня, пыталась прыгнуть к нему знакомиться и целоваться. Мне пришлось ее хватать за шлейку и зажимать между ног. Ну она такая типа рвется, а я значит держу ее и рявкаю, нельзя! Сидеть! Ну, т.е. делаю вид, что она на него кинуться хочет, а я не даю и держу из последних сил.... А сама думаю, интересно, он видит, что она хвостом намахивает круги и глаза сверкают от счастья... Но вот с другими собаками это демон просто, злая жесть, драку устроить как нефиг делать, мы ток на поводке гуляем и по дальше от всех. 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 32 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, там рожать буду) @Eleni@// а мы ни кроватку ни коляску еще не брали? мне вобще мама запретила что либо покупать. Одежды аж до 3 лет полно, брат притащил целый пакет погремушек и игрушек для малыша. Я по минимуму купила А я никому ничего не сказала... кроватку еще не купила, но уде выбрала, заказывать буду в октябре, на доставку в декабре, а коляску я не смогла не купить, т к. Коляска бу, всего за 2 рубля, экокожа инглезина... я в нее еще на фото влюбилась, но когда увидела в живую и оценила ее вес... забрала не раздумывая... Одежды тоже полно... и от Егора, и от девчонок... свекровь прям лыбиться от предвкушения переборки всех малюсеньких вещей... 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Ксютка? ну реально живота почти и не видно, просто как будто немнооожечко полненькая девушка? Хорошенькая, ТТТ. Девочки, с декретами вас!? легких неделек! Я вчера описывала, как нашла ее на улице-)) докУментов при ней не было, ток лапы и хвост, сама она вот уже сколько лет не колется и на вопросы о родителях не отвечает-))) метис видимо кого-то с кем-то, может и от стаффа что-то есть. По поводу красоты. Ой, как я себе беременная нравилась. Волосы блестящие, кожа сияющая, ноготок к ноготку. Никаких отеков, прям конфетка. Родила дочку, так что не верю я про все эти рассказы по некрасивость при девочках. Понятно... а я все искала-искала историю... не нашла... ну, значит, окрас от стаффа.... А про приметы... ну.. я вот такая.... ))) на девочку отреагировала по-другому... или все же дама с характером будет... вот прям все больше уверенности появляется, что козерожкой родится.... 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо? она действительно очень нежная собачуля. Ток с людьми-)) всех любит. Тут хач на днях на улице какой-то домотался, темно уже было...Так эта сссобака, блин, вместо того, что бы защищать меня, пыталась прыгнуть к нему знакомиться и целоваться. Мне пришлось ее хватать за шлейку и зажимать между ног. Ну она такая типа рвется, а я значит держу ее и рявкаю, нельзя! Сидеть! Ну, т.е. делаю вид, что она на него кинуться хочет, а я не даю и держу из последних сил.... А сама думаю, интересно, он видит, что она хвостом намахивает круги и глаза сверкают от счастья... Но вот с другими собаками это демон просто, злая жесть, драку устроить как нефиг делать, мы ток на поводке гуляем и по дальше от всех. Да... характер дворовой собаки... если люди не обижали - то к ним с добром... а собаки - враги .. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Eleni@// у меня уже все знают)) даже бывший муж, который орал что я бесплодная? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// у меня уже все знают)) даже бывший муж, который орал что я бесплодная? Неее, про Б родственники знают... про покупки не знают...)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, у вас так уютно! Расскажу немножко о себе. Мы уже третий год живём в Африке, супруг в командировке служебной, а мы при нем. У нас здесь что то вроде закрытого городка, поэтому русские есть, но отношения не близкие. Перед командировкой была неудачная вторая беременность. Здесь можно беременеть и рожать, но в последний год роды не оплачивают и настоятельно рекомендуют рожать на Родине. Но я даже не представляю как можно родить, когда муж на другом конце света. Поэтому за пол года до окончания командировки, решили планировать малыша. Надеюсь у нас сразу все получится. И домой мы вернёмся уже кругляшами. Сыночку 4 года. Он у нас очень долгожданный малыш. Радует и мы ему радуемся. Правда вот последнее время жалуется на головную боль третью неделю подряд. Во вт будем делать мрт под седацией, очень переживаю как все пройдёт, но местные врачи говорят что это обычная практика и все будет хорошо. Спасибо всем за доброжелательность ☺️ 1 8 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Мне кажется, что если ты сможешь только в воскресенье вечером домик открыть, то ничего страшного в этом не будет, не переживай... мы тебя в этом домике дождемся...)) Леночка, даже не в воскресенье вечером, а в понедельник после линейки у Вероники. Я уже представила как все будет выглядеть) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Леночка, даже не в воскресенье вечером, а в понедельник после линейки у Вероники. Я уже представила как все будет выглядеть) Все будет хорошо, я думаю... девочки я думаю, поймут... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Леночка, даже не в воскресенье вечером, а в понедельник после линейки у Вероники. Я уже представила как все будет выглядеть) Юлечка,всё будет вовремя!Всё будет отлично!!Как и все домики,которые ты открывала! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 41 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Леночка, даже не в воскресенье вечером, а в понедельник после линейки у Вероники. Я уже представила как все будет выглядеть) Юльчик, мне будет в радость лишний денёк похозяйничать)))) а в понедельник ты откроешь, не переживай!!! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Привет, Леночка! В декрет гиня обещает с 06/09/19) жду не дождусь) переживаю из-за выплат, сейчас же фсс напрямую у нас с 1/07/19 стало выплачивать( пилотный проект) , вот думаю не будет ли никаких сюрпризов ? какая красивая у вас пдр!? везуха родиться в такой день-это точно) вы такие большие уже) как же быстро время летит ? Привет) вот вчерашние фотки с работы) я пока влезаю в костюмы) не все, конечно) @Кнатуся @Ксютка? @Кнатуся забеременительный слюнявый приставучий ааааапччччих на тебя!!!!! скоро будешь красивым колобочком! тьфу на вас!!! 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девочки. У нас скрининг на 4.09 третий)) чувствую я что малыш родится 26.10.19, пдр 08.11.19. Незнаю почему так, чувствую. Может потому что пессарий 10.10.19 снимают) Енотик расслабься ты уже и выдохни. Женский организм слишком удивительная штука и +-1/2 недели это норма. Так бывает. Гладь минипузик и верь в свою бусинку. Все у вас хорошо Девочки, спасайте, стало закладывать левое ухо. Не болит ничего, просто закладывает, капаю отипаксом и ноль, по началу только к ночи закладывпло а теперь в течении всего дня соответственно левым ухом почти не слышу @Ксютка? почти не видно пузика)) как же классно)) у меня пуз на нос уже лезет? я уже колобок колобошный, выгляжу так словно рожать вот вот Ссылки скрыты. Красотка! пуз просто загляденье!!!! 2 часа назад, Салли сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ большие уже? @Ксютка? и не видно почти животик? А у меня Данька заболел( насморка и кашля нет, температура 39 Лечитесь! пусть Даня скорее выздоравливает!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 привет девули красотули ! Пузикам всем погладуси, недельчатых с недельками, мамочкам и деткам сладкие поцелуйчики, ну а планюшкам самые заразные наши пампы от Дамирчика !!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 Милые мои, хочу подвести итоги голосования за темку для сентябрьского домика! И так.... Поздравляем нашу Вероничку (Weronika88) ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША! Вероника, пусть темка для тебя будет пророческой! И в сентябре ты обязательно увидишь долгожданные // !!!! Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): привет девули красотули ! Пузикам всем погладуси, недельчатых с недельками, мамочкам и деткам сладкие поцелуйчики, ну а планюшкам самые заразные наши пампы от Дамирчика !!! Привет, дорогуличка!!!! Я обязательно прихвачу ваш пампик! Дамирчика сладкого зацелуй от меня!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Ксютка? ну реально живота почти и не видно, просто как будто немнооожечко полненькая девушка? Хорошенькая, ТТТ. Девочки, с декретами вас!? легких неделек! Я вчера описывала, как нашла ее на улице-)) докУментов при ней не было, ток лапы и хвост, сама она вот уже сколько лет не колется и на вопросы о родителях не отвечает-))) метис видимо кого-то с кем-то, может и от стаффа что-то есть. По поводу красоты. Ой, как я себе беременная нравилась. Волосы блестящие, кожа сияющая, ноготок к ноготку. Никаких отеков, прям конфетка. Родила дочку, так что не верю я про все эти рассказы по некрасивость при девочках. Не,от стаффа не надо,от питбуля подавно,не надо..!! Мне вот кажется там есть что то от охотничьей гончей. Может плотт.. 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ага, там рожать буду) @Eleni@// а мы ни кроватку ни коляску еще не брали? мне вобще мама запретила что либо покупать. Одежды аж до 3 лет полно, брат притащил целый пакет погремушек и игрушек для малыша. Я по минимуму купила Далеко от Москвы? А муж..? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Леночка, даже не в воскресенье вечером, а в понедельник после линейки у Вероники. Я уже представила как все будет выглядеть) Мы подождём!! Я в предвкушении!!! Представляю какой у тебя получиться яркий и уютный дом!!?? 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Милые мои, хочу подвести итоги голосования за темку для сентябрьского домика! И так.... Ссылки скрыты. Поздравляем нашу Вероничку (Weronika88) ЯСНЫМ УТРОМ СЕНТЯБРЯ, ЖДЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЫША! Вероника, пусть темка для тебя будет пророческой! И в сентябре ты обязательно увидишь долгожданные // !!!! Привет, дорогуличка!!!! Я обязательно прихвачу ваш пампик! Дамирчика сладкого зацелуй от меня!!!!!!!! Уряяяя!! Вероничка,с победной тёмкой тебя!!))) Яночка,спасибо за проделанную работу!!? 32 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): привет девули красотули ! Пузикам всем погладуси, недельчатых с недельками, мамочкам и деткам сладкие поцелуйчики, ну а планюшкам самые заразные наши пампы от Дамирчика !!! Привееет,светлячок наш!!!)?❤️ Как ты,Евулька? Зацелуй Дамирчика!! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Привет Светочка! Мы хорошо. Роме вчера прививку сделали. К ортопеду поедем в середине сентября. Сегодня должны нас записать. К школе готовы) все купили, все приготовили. Вы как? Как Димулька? Совсем большой уже) Милая, у нас все более менее. Вот переступили порог в 9 месяцев.. уже 10 пошёл.. Все очень быстро, я не успела оглянуться. Через 3 месяца уже год, целый год! Куда время бежит.. Я вся в заголовках, консервация, сушка, заморозка. Дима растёт не по дням, а по часам. Зубик вылез, сидит, встаёт у опоры, пробует ходить. Активно ползает, все сшибает, кота в страхе держит)) Удачи вам у ортопеда, пусть Ромашке снимут все диагнозы и эту злощастную распорку. Деточек целуй 4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девочки. У нас скрининг на 4.09 третий)) чувствую я что малыш родится 26.10.19, пдр 08.11.19. Незнаю почему так, чувствую. Может потому что пессарий 10.10.19 снимают) Енотик расслабься ты уже и выдохни. Женский организм слишком удивительная штука и +-1/2 недели это норма. Так бывает. Гладь минипузик и верь в свою бусинку. Все у вас хорошо Девочки, спасайте, стало закладывать левое ухо. Не болит ничего, просто закладывает, капаю отипаксом и ноль, по началу только к ночи закладывпло а теперь в течении всего дня соответственно левым ухом почти не слышу @Ксютка? почти не видно пузика)) как же классно)) у меня пуз на нос уже лезет? я уже колобок колобошный, выгляжу так словно рожать вот вот Ссылки скрыты. С выходом в декрет тебя!) Шикарная блондинка)) и пузяка милота 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Привет, Леночка! В декрет гиня обещает с 06/09/19) жду не дождусь) переживаю из-за выплат, сейчас же фсс напрямую у нас с 1/07/19 стало выплачивать( пилотный проект) , вот думаю не будет ли никаких сюрпризов ? какая красивая у вас пдр!? везуха родиться в такой день-это точно) вы такие большие уже) как же быстро время летит ? Привет) вот вчерашние фотки с работы) я пока влезаю в костюмы) не все, конечно) @Кнатуся @Ксютка? @Кнатуся забеременительный слюнявый приставучий ааааапччччих на тебя!!!!! Ксюша, ты мастер конспирации) пузик и не заметно даже, красота!) @?Полосатый енот❤️ Тань, вот реально делай так, как будет спокойнее для тебя. Я, работая в клинике, разговаривала с нашими узистами, они меня и смотрели, сказали что ничего страшного в таком количестве нет, главное мамино спокойствие, т. к. нервы гораздо хуже.. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Привет, девчулички. Сколько хороших новостей в домике!!! У нас сегодня была перекличка только у Валюшки и у Ритули. В понедельник будет праздничная линейка у всех классов и классные часы...Вот и закончились каникулы...Девочки, желаю всем нам, в этом учебном году - множество долготерпения и самообладания!!!!??? Завтра день рождение у моей младшей Валюшеньки (7 лет), а я на работе до вечера...любимый будет готовить праздничный стол. Танюшка, Иришка, Галинка с трепетной встречей и отличным УЗИ вас, пузички!? Ксютка, Влада, вы такие милашки, со своими очаровательными пузиками!? 7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет девочки???? Мы официально в дикрете??? 2.09 оформляю документы Поздравляю, зайка, остались считанные недельки до родов! 4 часа назад, Салли сказал(а): Скорейшего выздоравления Данечке!? 3 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, записалась на УЗИ в пятницу в 17 -00 по Мск. Так, что неделю жду. Правда была ещё запись на Вт, но я побоялась что сб ещё не будет. Самые крепкие @@@@@@ на УЗИ! 23 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Милая, у нас все более менее. Вот переступили порог в 9 месяцев.. уже 10 пошёл.. Все очень быстро, я не успела оглянуться. Через 3 месяца уже год, целый год! Куда время бежит.. Я вся в заголовках, консервация, сушка, заморозка. Дима растёт не по дням, а по часам. Зубик вылез, сидит, встаёт у опоры, пробует ходить. Активно ползает, все сшибает, кота в страхе держит)) Привет, Светулька, с новыми умелочками Димыча, зацелуй сладкого??? @Weronika88 , поздравляю тебя с прикольной победной темкой и с началом нового полосатого цикла!!!!!!? @Яна 2013 , Яночка, спасибо тебе за солнечный и арбузный домик, в нем было тепло и уютно!? 1 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @~拉~Lana~娜~ опять лайки закончились) да мне самой не оч хочется бегать...это очень затратно...буду стараться до последнего держаться...может в 8+5 схожу...это будет 16 сентября вроде...или 17...ну если совсем невмоготу будет, то может на выходных сгоняю перед 9 неделями... @Ксю 555 спаибо)))) Доченьку с наступающим)))) муж молодец, мой бы не смог наготовить) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Lena.fafa Леночка,пусть всё задуманное испонится!Сыночку крепкого здоровья и крепкие кулачки на обследование! 33 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): привет девули красотули ! Пузикам всем погладуси, недельчатых с недельками, мамочкам и деткам сладкие поцелуйчики, ну а планюшкам самые заразные наши пампы от Дамирчика !!! Приветик,Евочка!И я прихвачу самые заразные пампики от Дамирчика!Спасибо!Мои нежные поцелуйчики малышу! @~拉~Lana~娜~ Светуля,приветик!Димуля большой молодец!Зацелуй сладкого мальчика от меня!? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 16 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @~拉~Lana~娜~ опять лайки закончились) да мне самой не оч хочется бегать...это очень затратно...буду стараться до последнего держаться...может в 8+5 схожу...это будет 16 сентября вроде...или 17...ну если совсем невмоготу будет, то может на выходных сгоняю перед 9 неделями... @Ксю 555 спаибо)))) Доченьку с наступающим)))) муж молодец, мой бы не смог наготовить) Спасибо, милая? У мужа есть три помощницы, вместе что-нибудь, нафантазируют ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 августа 2019 Автор Поделиться 30 августа 2019 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Сколько хороших новостей в домике!!! У нас сегодня была перекличка только у Валюшки и у Ритули. В понедельник будет праздничная линейка у всех классов и классные часы...Вот и закончились каникулы...Девочки, желаю всем нам, в этом учебном году - множество долготерпения и самообладания!!!!??? Завтра день рождение у моей младшей Валюшеньки (7 лет), а я на работе до вечера...любимый будет готовить праздничный стол. Танюшка, Иришка, Галинка с трепетной встречей и отличным УЗИ вас, пузички!? Ксютка, Влада, вы такие милашки, со своими очаровательными пузиками!? Поздравляю, зайка, остались считанные недельки до родов! Скорейшего выздоравления Данечке!? Самые крепкие @@@@@@ на УЗИ! Привет, Светулька, с новыми умелочками Димыча, зацелуй сладкого??? @Weronika88 , поздравляю тебя с прикольной победной темкой и с началом нового полосатого цикла!!!!!!? @Яна 2013 , Яночка, спасибо тебе за солнечный и арбузный домик, в нем было тепло и уютно!? спасибо милая!!! Я очень старалась чтоб домик получился ярким, сочным и для кого-то счастливым! Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @ЮнаСлавкина @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт